КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

+23 +24 холодно будет???

Вы не сравнивайте наши 23 и южные 23 градуса.

На солнце то явно больше нагреется. Сейчас по Гисметео тоже пишут 25, в реале, конечно, жарче.

Сегодня днем в тени 24 показывало, но воздух очень теплый прогретый, на солнце очень жарко, все 30 ощущаются

luchiki Снимаем на ул Московская, за углом парк Фрунзе (проходим через парк и сразу набережная и пляж). в этом районе пляжи только санаторные? или общий тоже есть?

Слоники

И санаторные и общий. Санаторные тоже открыты, только инвентарь платный и душ.

аноним Вы не сравнивайте наши 23 и южные 23 градуса.

Светлячок На солнце то явно больше нагреется. Сейчас по Гисметео тоже пишут 25, в реале, конечно, жарче.

только на это и надеюсь... чет напрягли вы меня с ценами на еду. буду жилье подешевле искать значит

Кто-нибудь знает какая погода может быть в Крыму в конце сентября, пляжный отдых не ключевое. но интересно, как там с дождями комфортно ли гулять и по экскурсиям

Девочки, подскажите есть ли где-то в Крыму гостевые дома с предоставлением услуг няни? С хорошей детской площадкой, и чтоб от моря недалеко... Я бы хотела след летом поехать одна с 3 детками.

Вопрос следующий - сильно рисково лететь без бронированного жилья? В надежде на месте подыскать хороший вариант по выгодной цене.

Девушки, неожиданно обстоятельства сложились так, что поедем скорее всего в Крым в сентябре. Соответственно, куча вопросов в голове: как там с погодой будет, купаться можно? В какой район лучше поехать с двухлеткой? Где и как найти жилье? Можете посоветовать что-то, с чего вообще начать?

Сейчас в Феодосии. Сегодня шторм и даже холодно. Жилья полно. Мы сняли отличный вариант на ул. Коммтсарова. Оформленный дворик, фонтан, песочница. В комнате тоже очень приятно, на кухне посуда хорошая. Во дворе есть даже камин. Сегодня будем пробовать делать шашлык. Кому нужно могу отправить контакты. До моря минут 7 пешком, сегодня ещё ходили на рынок, тоже минут 10.

Girl Sunny

Жилья полно, из аэропорта выходишь и сразу куча предложений. Есть риелторы, которые помогут подобрать и по цене и по качеству - это в их интересах.

Нужны контакты по жилью в Севастополе, в центре, не около пляжей. Агенты на почту не отвечают вообще.

Бусичная

скажите стоимость?

Личное дело

Мы за 350 , ребёнок в пол цены. Спросила у тех кто зпезжал неделю назад у них 400 взяли

Oksana_Sun Нужны контакты по жилью в Севастополе, в центре, не около пляжей. Агенты на почту не отвечают вообще.

копирую инфу со страницы Автопутешественников Урала ВК от Яны MyWay:
Жилье от хозяев в Севастополе и окрестностях: www.alleya.info/
Очень удобно искать жилье по районам.

Вот здесь мы останавливались недавно, в этом апреле: www.alleya.info/posutochno/appts.php
Это ГД "Резиденция лета". 1 и 2-комнатные номера, в каждом - полноценная кухня.
Телефон хозяйки есть в информации. Если в сезон остаются незанятыми номера на 1-4 дня - можно смело разговаривать о подвижках в стоимости.Для путешествующих на автомобиле это очень ценно.
Расположение - классное! Почти сразу у парома на Северной стороне.
Шустрый wi-fi.

подскажите, а трансфер лучше заранее заказывать? может подскажите кого?

Medyzka

Мне можно контакты.)) Тоже в Мисхор летим

мы почти неделю в Крыму, в Штормовом.
Долетели можно сказать отлично, если бы на посадку пустили сразу. Но был гос.спец. заказ и нас над аэропортом 40 минут морозили, потом еще минут 20 ехали)))
Море супер! Чистое, на уровне шеи еще дно видно. Видно как Крабики по дну бегают. Медуз почти нет, видела всего несколько штук)
Погода хороша. Не жара, но тепло. Загорели. Один день ща неделю было облочно, купались один раз. А так каждый день, утром и вечером. Единственное, вечером ветер.
Если с мелкими детьми - рай. С большими будет скучно. Индустрия на ноле. Кафешки не понравились. Едим дома.
Цены на все чуть выше чем у нас. Дорогие только шампунь и памперсы. В Евпатории так же.
Жилье наше нам понравилось! При щадящей цене, отличные условия. Море рядом.
Были в аквапарке Акваленд на Фрунзе в Евпатории. Кто поедет - берите еду. Там цены как в ресторане, на вкус Кака, сумки не смотрят.
Завтра собираемся в Евпаторию в парк на Фрунзе, на карусели.
За ошибки пордонс если есть. Планшетка исправляет как ей нравится, проверять не охота)))

mareyi автор темы в Крыму, в Штормовом.

можно контакты по жилью и цены в личку? долго с аэропорта добираться?

от аэропорта минут 40 ехать.

Vasilek1 Девочки, подскажите есть ли где-то в Крыму гостевые дома с предоставлением услуг няни? С хорошей детской площадкой, и чтоб от моря недалеко...

1. Есть санаторный комплекс "Голден" в Алуште - там очень классная детская анимация, вообще под детей заточен: игровые площадки шикарные, в том числе и веревочные лабиринты-сухие бассейны (закрыты сеткой), детское меню, высокие стульчики в ресторане. Система All, дошкольники бесплатно.
    Море далеко, но возят на собственном автобусе несколько раз в день. Зато свой закрытый пляж, без "чужих".
  2. Дом семейного отдыха "Анкор" под Керчью. Детские площадки, заточены именно на семейный отдых. Няня будет, если предварительно об этом предупредите. Море в 20 метрах от калитки, для маленьких детей идеальное. Своя часть пляжа, шезлонги бесплатные.

Донька-Слонька

Теперь мой самый любимый крымский пляж

HELENER еперь мой самый любимый крымский пляж

какой????

я вот думаю, не скучно ли нам будет 13 дней в мокроусова?? и в тоже время неохота потом переезжать кудато....жилье искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы