КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Две акулки Прилетели вчера

Две акулки

В целом как отдохнули?

Хорошо отдохнули, дорого стало все, как дома цены и дороже, за исключением проезда.

Две акулки Хорошо отдохнули

Море все же теплое было?
Людей на пляже не очень много, есть места?

Личное дело да чет по гисметео никакой особой жары уже не ви

вся жара до нашего приезда...потом +23+24. ну и то хорошо

Чето тоже смотрю прогноз и думаю.....
ехать и не купаться. (((((

26092010 Чето тоже смотрю прогноз и думаю.....
ехать и не купаться. (((((

ачем +24 плохо??? тепло же.
да и это в тени. На солнце теплее будет

Две акулки дорого стало все

подскажите, какой средний чек в кафе?

Все таки надеюсь на контакты жилья,месяц проживания- октябрь.Девочки,выручайте..по сайтам ходить уже в глазах рябит,многие не принимают в октябре,где то дорого..Да и реальные отзывы совсем другое дело.Очень жду!

Заболели дети у меня((((, сегодня с утра ездила в местную поликлинику детскую. Очереди ужасные, попросили полис и свидетельство о рождении, завели карту и вперед. Только в очередях долго сидели. Кстати поликлинника на Некрасова 85. И Аптеки рядом с поликлиникой дешевле.
Сегодня дома с температурой, насморком и больным горлом(((

luchiki

вы где отдыхаете?

девочки, всю тему не читала -лень. скажите, реально уложится в 60 тыс. руб на 2 недели с перелетом (на перелет закладываю 25 000 р)2 взр. и годовас? куда лучше лететь? рассматриваю пока Коктебель или Ялту. ну и по жилью и среднему чеку в кафе тоже интересно

Аноним

Если жилье за 1000 в сутки найдете, то 20000 останется. Это только если самим готовить и по экскурсиям не ездить. В кафе не получится питаться.

Мария G В кафе не получится питаться.

т.е. в день ~1400 на двоих - это не реально?

Мария G самим готовить

не хочется вообще.

Мария G то 20000 останется. Это только если самим готовить и по экскурсиям не ездить. В кафе не получится питаться.

а что еще на эти 20 делать? прожрать 20 за 2 недели на двоих?

Аноним т.е. в день ~1400 на двоих - это не реально?

ну Вы здесь попробуйте для начала - завтрак, обед и ужин

Цены на продукты очень высокие
Тут бы в 1000р уложиться на питание при самостоятельной готовке, а не то чтобы по кафе ходить

Medyzka Тут бы в 1000р уложиться на питание при самостоятельной готовке, а не то чтобы по кафе ходить

я раньше 1000 на каждый день планировала только на фрукты и на мороженое с водой

аноним

Евпатория

Так проезд еще никто не отменял, вроде немного,но капает в общем счете
В Ялте я ходила в столовую, кажется так и называется столовая Ялтинская
Там цены вроде не высокие,гораздо дешевле, чем цена в столовой по домашнему, которая в Мисхоре
Может в столовой по домашнему в Ялте цены ниже, конкуренция ведь?

Аноним

60 тыс, тем более с перелёт не реально. Перелёт считайте отдельно, тогда может и хватит. Если еще у вас годовалый, то подгузники и еду (если не с общего стола кормите) с собой, то может хватить. Но без особых развлечений.

Medyzka Тут бы в 1000р уложиться на питание при самостоятельной готовке, а не то чтобы по кафе ходить

Мы в Любимовке сами готовили четыре дня, денег ушло гораздо меньше, чем 1000 в день.
п.с.Кстати, в Климентине за трехразовое питание на двоих (по объему пищи хватало на троих) уходило 1100-1200 руб в день. Я сама вот такие глаза выпучила, когда мне счет за первый день озвучили, рассчитывала в 1,5-2 раза дороже. Эх, мы оттуда ни за что бы не уехали, если бы не горы и лестницы.

мы в мокроусова за 2 недели будем платить 42 тыс за двоих с 3 разовым питанием . Это дорого???

Все верно, еле еле в 1100-1200 укладывались (2взр и ребь). Готовили сами, не шиковали.Но на фруктах, овощах не экономили, хотя и брали то, что подешевле. Но в кафе ни разу не были, вкусненького в виде креветок, копченой рыбы и морепродуктов позволить себе не могли.

Ольха Уральская Мы в Любимовке сами готовили четыре дня, денег ушло гораздо меньше, чем 1000 в день.
п.с.Кстати, в Климентине за трехразовое питание на двоих (по объему пищи хватало на троих) уходило 1100-1200 руб в день. Я сама вот такие глаза выпучила, когда мне счет за первый день озвучили, рассчитывала в 1,5-2 раза дороже. Эх, мы оттуда ни за что бы не уехали, если бы не горы и лестницы.

а сейчас вы где??? как лбимовка? фотки есть???

аноним сейчас вы где?

дома. Вчера прилетели. Любимовку рекомендовать не буду, не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы