КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Спрошу еще раз: на чем лежать на гальке? на полотенцах-покрывалах или коврик какой специальный с собой брать?
Пришла идея может взять с собой вместо покрывала мягкое покрытие для вынной? Или бред?

мне кажется, пенка туристическая лучше будет. И крошиться не будет, как покрытие для ванной

Traum44 1. как там со связью? что лучше купить, чтобы незадорого регулярно звонить в Екб?

МТС Либо линейки смарт, либо подключаете везде как дома (входящие беспл, исходящие 3 руб).

Сейчас в Солнечногорске (около Алушты) море волнуется 4 день. База отдыха шикарна.но подъем от моря это нечто.но за неделю привыкла и стала "получать удовольствие"

А из нашего окна Белка рыжая видна))) сегодня аж три штуки одновременно были. Прячут грецкие орехи на елке. Я уже все их нычки знаю )))

mama-mama

посмотрите Николаевка "Гостевой дом Оазис. Ещё там "Белый медведь"вилла к базе отдыха Скиф относится, тоже вроде не плохо.
www.nikolaevka.info/blog/chastnyj_dvor_quot_oazis_quot_ul_lenina/2015-08-23-122

skif-crimea.ru/

Tanchez Когда едете? Мы 26 вылетаем, тоже будем в Прибое отдыхать.

24 августа лечу

Читаю периодически,и завидую вам всем.
Не могу решить,есть ли смысл ехать в октябре? Уже задавала здесь этот вопрос)), ответили,лучше в октябре,чем не поехать))
Я согласна,но есть вопросы( едем впервые):

1. Добраться сейчас можно только самолетом? Были какие то "единые билеты", есть сейчас? И стоит ли?
  2. Куда лучше поехать с ребёнком 5 лет? В октябре,наверное,выбор уже не велик...и лучше бы был бассейн,так как искупаемся в море вряд ли?
  3. Контакты жилья(можно в личку), буду признательна:)
    Ну и спасибо всем,кто ответит:) 150 страниц просто нет времени перечитывать

Переехали из Алушты в Евпаторию. Живем рядом с парком Фрунзе, хорошие песчаные пляжи, заход в море для детей особенно замечательный.

luchiki Переехали из Алушты в Евпаторию.

очень интересует - что можете посоветовать выбрать в евпатории насчёт района или конкретного места (едем в сентябре, голову сломала насчёт города - сегодня остановилась на евпатории и не могу понять что выбрать - понравившиеся картинки санаториев/пансионатов (выбираю с питанием чтоб не готовить) а отзывы не все положительные)!?
(выбрала её т.к. прогноз погоды потеплее пока на том берегу, а так бы... горы-горы-горы, но и детям главное научиться плавать)

Traum44 3. посоветуйте хорошую платную детскую клинику в Ялте, на всякий случай (ттт, надеюсь, обойдется

Зачем вам платная, есть поликлиника обычная и поликлиника стационар. У меня нынче возникла необходимость консультации в вс , я спокойно без вызова скорой приехала .мне осмотрели ребенка и назначили лечение, на след день пошла в поликл уже по м.ж, там антибиотик нам уже подобрали.

Traum44 1. как там со связью? что лучше купить, чтобы незадорого регулярно звонить в Екб?

Скайп,вибер-не подойдет ?

luchiki как вам евпатория в сравнении с алуштой? где больше нравится?

Слоники

юта66

Нравится больше в Евпатории, здесь и набережная длинная, расходится в разные стороны, для детей много развлечения (батуты на любые возраста, аэрохоккей, атракционы. Чисто на пляже (песок, заходить в море приятно) Пляж шире чем в Алуште. Столовых очень много, на любой вкус. Рынок пару остановок от нас. О жилье договаривался муж, он сам ездил сюда пока мы были в Алуште и с риелторами ездил искал. Снимаем на ул Московская, за углом парк Фрунзе (проходим через парк и сразу набережная и пляж). Дороги кстати лучше чем в Алуште.

Рядом с нами Дельфинарий. Сходили вчера на представление взрослый 1000, дети до 5 лет бесплатно, а детский не скажу тк не смотрела. Представление супер!!!

luchiki Дороги кстати лучше чем в Алуште.

Лучше? То есть в Алуште еще хуже? А я думала, только в Евпатории с советских времен асфальт не меняли. Мы с двойной коляской просто замучились - тротуары узкие, убитые, то и дело на дорогу приходилось выходить. Дороги получше, чем тротуары.

Девочки мы жили неделю в Мисхоре и неделю в Ялте.Так вот,кто с маленькими детьми,умаетесь в Мисхоре-Гаспре скакать с коляской по лестницам,если отель не рядом с морем.У нас от непривычки икры болели.Есть в Мисхоре сеть отелей ЛОЦ Нижний Мисхор,вот туда можно,там рядом с морем.Или Феодосия,там песочные пляжи.
Брали автомобиль напрокат,но оказывается автомобили везут или с Севастополя или с Симферополя,так что лучше заранее договариваться и брать прямо в аэропорту.

Norka2 Или Феодосия

местные Феодосию как курорт не считают и удивляются, почему отдыхающие туда едут купаться

Мы до сих пор живем в Мисхоре, в нижнем Мисхоре, как называют местные
Для меня это место просто замечательно подходит
Сначала я собиралась разделить отпуск, часть в Мисхоре, часть в Алуште
Хорошо что не стала дробить, тут бы все осмотреть без спешки и поездок
Ребенок просит море, поэтому на прогулки времени меньше

Medyzka Мы до сих пор живем в Мисхоре, в нижнем Мисхоре, как называют местные

А где живёте,в отеле или в частном секторе?

Norka2

Корпус 9 санатория Ай Петри
Раньше он входил в состав санатория, в 90е годы продан частникам,работникам санатория
Люди купившие корпус сделали номера(переконструировали немного) для отдыхающих и сдают их

мы через неделю в учкуевку!!!!
как там с прогнозами погоды?

luchiki Сходили вчера на представление взрослый 1000, дети до 5 лет бесплатно, а детский не скажу тк не смотрела. детский 600.
Прилетели вчера, отдыхали в Евпатории.
Холодно было последнюю неделю, море моментально остыло до 22-23 градусов, ветра сильные. Но в субботу вроде получше стало с погодой.
Всем отдыхающим и собирающимся желаю жары!!!

позырила погоду на сентябрь...с 3 сентября +23 +24 жара спадает с 2 сентября....

Две акулки Всем отдыхающим и собирающимся желаю жары!

да чет по гисметео никакой особой жары уже не видать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы