КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Nast0na

Когда едете? Мы 26 вылетаем, тоже будем в Прибое отдыхать.

Донька-Слонька кто подскажет по развлечениям в севастополе. По музеям и тд все понятно, а есть ли там детские развлечения?? парки аквапарки, дельфинарии , зоопарки и тд? на случай дождя...

Конечно есть - аквапарк Зурбаган, дельфинарий, эко-парк Лукоморье, недалеко от центра небольшой детский парк, видели цирк Шапито... Но если в дельфинарии и эко-парке (по музеям - мороженого, шоколада, мармелада, советского детства...) во время дождя еще можно гулять, то в аквапарке вряд ли

Светлячок Затем мы хотели дойти до города Чуфут-кале, он находится дальше по дороге от стального монастыря. Пройдя часть дороги, мы увидели вдалеке скалу, а на ней часть этого города и малюсеньких людей там

а мы дошли и погуляли в этом пещерном городе. даже с 3ех летним ребенком)))виды таааамммм))))зачудительные!!)

и монастырь в скалах это нечто!!! мне ооочень понравился я в июне была в Остроге в Черногории,так вот....в Крыму круче во 100 крат. ну честно....))) у меня муж не сильно эмоциональный и то в глазах восторг выказал!!!

вот.но там еще ,конечно,сторойка идет... гид сказала,что предендуют на звание Крымской лавры они...на трёх уровнях строительство. очень хочется посмотреть через несколько лет что там получится))

Светлячок В комплексный включено еще посещение нескольких выставок и ханского хамама и ханской ложи в мечети. Ничего примечательного.

Зря вы так, соколиная башня, бани, худ. музей, мечеть и так видно сверху. Соколиная башня мечи, пушка, оружие, одежда наполеоновской битвы, а вид сверху.... Мы попали в понедельник у них дети бесплатно были,

Девочки, кто в Евпатории отдыхал/отдыхает, подскажите - никто не видел, где плетёные корзины продаются? Знаете, под фрукты? Хочу мужу привезти фруктов, а не знаю, где купить такую(
Знаю, что ходят на пляже продавцы, но мы не в самой Евпатории, а в 2 часах езды от неё. Так что на пляж никак не попадаем, только на рынок-магазин.

Пальмовая роща

На рынке видела, цены не спрашивала

В каче есть, ближе к севастополю от евпатории

Анархия

Про жилье в Курортном не знаю, мы были только на биостанции.
Живем в Судаке, 4 год в одном месте, нас все устраивает)))
Выше писала, Владимирский двор называется, сайт у них есть, трансфер с Симферополя 1800 вроде, это обычная машина, большая подороже (нас 5, мы на минивне ехали, автокресло для мелкой было, цену не помню, муж заведует этим всем).
На сайте у них все фото реальные)
Есть свое домашнее кафе, готовят очень вкусно.
Тут 3 дома с номерами на любой вкус и кошелек, кондей в каждом, горячая вода всегда. Есть кухни, что б самим готовить.
Цены разные на номера)))
Для мелких песочница, по двору погулять)

Меню из нашего кафе) пляж фото в 13

1 фото Пляж в Кацивели, 2, 3 фото Пляж в Парковом. В Парковом пляж песочный и народу немного, ездили на него из Симеиза. Мы на машине. Очень по фото понравился пляж в Учкуевке, завтра поедем посмотрим))) в Кацивели очень длинная береговая линия, отдыхающих почти нет, но мрачновато там.

Девочки,надеюсь на вас,т.к. скоро улетать,никак не могу определиться.Где то пишут,что всё в ступеньках,тяжело ходить,где море грязное,где скучно и полная совдепия,номера-клоповники.
Повторю свой вопрос.Куда податься с двумя детьми 2 и 10 в сентябре?Хотим приличный частный сектор со всем необходимым,детской площадкой,возможно бассейном, море недалеко,чистое,чтобы не сильно скучно,и можно было ездить в другие города иногда на ОТ.Кроме Евпатории,там были уже.Или у меня нереальные запросы,относительно Крыма?Ну хоть что нибудь посоветуйте И контакты в личку

mama-mama

В Ялту, район Массандровского пляжа

Мария G Очень по фото понравился пляж в Учкуевке, завтра поедем посмотрим))

покажите фотку????? а на пляж мокроусова не поедете? вот бы его посмотреть

mama-mama

Езжайте в Учкуевку, пляж хороший песчаный и Севастополь рядом. Ну или Судак, Коктебель, там нет спусков -подъемов.

кошачья душа

Фотку здесь увидела) страниц 5 назад. Мы просто в Севастополь поедем и хочу на этот пляж. Далеко по западному побережью не поедем. Галька меня вообще не впечатлила (

Девушки, в конце сентября в Ялте еще купаются?

[А кто-нибудь летит в симферополь 12 сентября?

Анархия Летим сегодня ночью, ребенок просится снова в Судак. Как там с жильем? что по ценам(бюджетным:))?

Напишите, где остановились, мы 27-го утром прилетаем, решили, что все таки в Кристине, если не понравится то будем переезжать.

Летим из Симферополя в ЕКБ 23 сентября, вчера позвонили из УА и сообщили что рейс перенесен на более позднее время ( с 17 на 20 часов, точно не помню, посмотреть сейчас нет возможности) Кому актуально, проверяйте!

всем привет!
летим с малявками (3 мес и 5 мес) в Симферополь 11 сентября, обратно 2 октября, отдыхаем в Гурзуфе
пара вопросов:

1. как там со связью? что лучше купить, чтобы незадорого регулярно звонить в Екб?
  2. как в этом году погода на ЮБК? есть шансы замерзнуть к концу сентября? уже не знаю что в чемодан паковать)
  3. посоветуйте хорошую платную детскую клинику в Ялте, на всякий случай (ттт, надеюсь, обойдется)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы