КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А где жилье в Мисхоре нашли? Тоже туда хотим ехать, 11 сентября.

Anika Да, по-тихому так удерживает) не сообщая никак...
И за проверку баланса также снимает 15 р)
( тоже про100 карта)

мне сразу смс падает с информацией о сумме снятия, сумме комиссии и остатке на карте)))

Oksana_Sun жилье в Мисхоре нашли?

Ольха Уральская В гостевой дом, куда мы завтра едем, сегодня уже приехала моя подруга из Германии. Первые впечатления весьма приятные, так что, надеюсь, я не сильно ошиблась с выбором места.

Вот сюда поедем. Едем первый раз, искала сама по инету без рекомендаций.

Зарегистрировались онлайн на самолет.
7 ряд в Боинге 737 нормально, нет?

В аэропорту даже местные таксисты предлагали от 2000, мы заранее договаривались за 2200 с хозяевами жилья до гаспры. Обратно уже за 2000 нашли таксиста на нормальной иномарке

Ольха Уральская

Нлрм, крыло розади, облака вререди

А от Симферополя аэропорта до Евпатории, как добраться? тоже на такси? я думала там какие-нить автобусы-маршрутки-электрички... нет ? )

если кому надо:

ТАКСИ ТРАНСФЕР АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ
Описание:
ТАКСИ ТРАНСФЕР АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ
vk.com/taxi_simf
тел. +7(978)9038705

Аэропорт Симферополь - Поповка (KaZantip - BeFooZ - Территория) 1700 рублей

Симферополь - Алушта от 1200 рублей
Симферополь - Ялта от 1600 рублей
Симферополь - Мисхор от 2000 рублей
Симферополь - Алупка от 2100 рублей
Симферополь - Севастополь от 1550 рублей
Симферополь - Евпатория от 1500 рублей
Симферополь - Судак от 2000 рублей
Симферополь - Феодоссия от 2000 рублей
Симферополь - Керчь от 3000 рублей
Симферополь - Черноморское от 3000 рублей

я с ним собираюсь ехать,можно поторговаться

Скажите, ну неужели в сентябре со второй половины совсем совсем может с погодой не повезти?
И куда лучше, в какое место с ребенком 2,9г ехать?

Ольха Уральская

Извините, много разного читаю, еще не определилась куда ехать, подскажите про Мисхор, это совсем небольшой населенный пункт какой то, есть там какие то развлечения, а ля променад и тд?

аноним у неужели в сентябре со второй половины совсем совсем может с погодой не повезти?

Сочи и Абхазия южнее Крыма и теплее.

ОСА
Сочи и Абхазия южнее Крыма и теплее.

Это я знаю. Но там я была. Меня Крым интересует.
Давненько с 1 сентября были в Небуге, несколько дней море было ледяное, но говорили это из за какого то течения, потом море теплющее стало. Дней через 10 погода испортилась, ливень пошел стеной. Мы сели в машину и уехали на день раньше запланированного, поэтому не знаю, как надолго там погода испортилась. Может это и ненадолго было.

НатальяД Девочки,ещё раз спрошу-в Крыму только связь МТС или ещё что-то работает,например Билайн?Спасибо.

Мы по приезду сразу купили симку МТС-краснодарский край (100 руб, из них 50 на счете) и пользовались ей.

Nast0na что с пластиковыми картами в Крыму

Брали наличные. Отоваривались в основном на рынках и маленьких магазинчиках - какие там карты? В крупные магазины как-то не ходили, в аптеке спрашивала про безнал - сказали что то работает, то нет((( Короче надежды на пластик нет. Хотя везде (В Севастополе) реклама - обналичим visa но думаю проценты берут((((

Армавир Мыс Фиолент

Георгиевский монастырь,
Яшмовый пляж (красивейший в Крыму) - только вода холодная, открытое море потому что((((
Балаклава, Генуэзская крепость

Вот эту экскурсию мы брали (800р, на полдня, без кормежки)
Понравилось. Советую.
Хотели еще до Фороса сгонять - но не набиралась группа, подороже потому что(((

NewMom от Симферополя аэропорта до Евпатории, как добраться?

В аэропорту как вышли - сразу автостанция, автобусы на все направления, висит расписание. Цены смишные))) - например билет до Севастополя 133 р
(Обратно ехали на такси за 2000 р - рано утром потому что, автобусов не было(((

Мэм*

о надо же,спасибо за инфу

аноним Меня Крым интересует.

Мне подружка из Симферополя сказала, что сентябрь-октябрь обычно купаются, но всяко бывает год н а год не приходится, и не факт, что ЮБК вода теплее в сентябре, чем в Евпатории, например. Но к вечеру на улице попрохладнее, конечно.

аноним Скажите, ну неужели в сентябре со второй половины совсем совсем может с погодой не повезти?

я несколько раз с детьми оставалась до конца сентября, с погодой везло и с морем. местные вообще море впервые видят только в сентябре-октябре, им с туристами не комильфо отдыхать.
Поезжайте в Алушту, ближе всех от аэропорта (около часа-часа двадцати через перевал, с непревычки может укачать, я своим детям беру пакетики и пеленку). Для детей в Алуште дендрозоопрак, дельфинарий, прогулки по набережной, развлечения в приморском парке, есть и магазины и рынки, больница, маршрутки во все стороны, такси по городу. Есть районы более населенные, а есть район Профессорского уголка (Рабочего) уголка, где частный сектор и санатории, а также стописят пляжей. И Алушта более пллосакая по сравнению с районом Алупки, к примеру. Но я не припомню, прямо очень тяжелых подъемов с коляской по городу. Мои глаза в Алуште еще радуют виды гор - Демерджи и Чатыр-Дага. Воздух горно-морской-хвойный.
На фото пляж Море-2. Прямо до него не доехать на маршрутке-троллейбусе, но на такси вполне или пешочком, есть конечно и более близкие пляжи.
Стадион Спартак. Там есть аллеи погулять.
Прогулка на кораблике вдоль побережья)))
Дендрозоопарк.

Ну всё,талоны посадочные распечатала,завтра в 17-45 самолёт.Буду писать в темку,что и как.

peski

Спасибо за подробности. Мы хотим на своей машине добираться. Хотя с маленьким ребенком так еще не ездили, это для меня теперь отдельный головняк)))))

аноним Скажите, ну неужели в сентябре со второй половины совсем совсем может с погодой не повезти?

в прошло году совсем не повезло :( но обычно теплее бывало

мы в симферопль в 17.30 прилетаем, думаете без такси реально доехать куда нибудь??

Sochi77 мы в симферопль в 17.30 прилетаем, думаете без такси реально доехать куда нибудь??

Конечно. Мы в Симферополь около 20.00 прилетели (должны были в 19.20, но вначале рейс немного задержали, потом долго кружили перед посадкой), и то спокойно на троллейбусе доехали до Алушты и сняли подходящую квартиру.

знакомая Конечно. Мы в Симферополь около 20.00 прилетели (должны были в 19.20, но вначале рейс немного задержали, потом долго кружили перед посадкой), и то спокойно на троллейбусе доехали до Алушты и сняли подходящую квартиру.

я пока думаю куда ехать...у вас нет контактов жилья??

До Алушты самое близкое ехать....вот до Мисхора того же....на трансопрте вряд ли доехать самим...если поздно прилететь...

меня тянет в севастополь почему то...

Sochi77 меня тянет в севастополь почему то...

Как раз только Севастопольские контакты и сохранились. До него тоже засветло должны добраться. На автобусе от аэропорта до севастопольского автовокзала ехать не больше 2-2,5 часов.
А вообще не бойтесь, ощущение что везде круглосуточно предлагают жилье, причем на разный вкус и кошелек, без жилья не останетесь. Только прямо в аэропорту насчет жилья ни с кем не договаривайтесь, предлагают значительно дороже, чем на месте.

Sochi77 вот до Мисхора того же....на трансопрте вряд ли доехать самим...если поздно прилететь...

Вы не поздно прилетаете. Если в 17.30 будете в аэропорту, примерно к 20.00 на автобусе доедете до Ялты, а там пересядете на маршрутку, идущую до Мисхора (скорее придется садиться на маршрутку до Симеиза, просто выйдете на остановку раньше, ну там спросите).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы