КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

До Симеиза примерно в 22,00 последняя маршрутка идет

аноним подскажите про Мисхор, это совсем небольшой населенный пункт какой то

жили в Симеизе, были в Мисхоре, Алупке, Ялте
так вот ничего лучше Ялты нет! В следующий раз сразу туда и поедем
Во всех этих поселках скукота, один раз съездить посмотреть парки и больше нечего делать
Куча бездомных собак и кошек, помойки, вонь... Более менее чисто только в центре, чуть в сторону отойдешь и обязательно натыкаешься на свалку с мусором.
Магазины маленькие, неудобные, цены выше, чем в Ялте.
и еще - везде бесконечные ступеньки..
В Мисхоре еще ведь и пляжи наверно закрыты? В начале лета только один был открыт.

Девочки, подскажите, мы едем вдвоем с мужем в конце сентября. Буквально на 8-9 дней.

Сколько дней оставаться в Симферополе? Там есть что посмотреть взрослым? Или лучше в Севастополь лететь?

буду благодарна за ответы

Aguilera

На предыдущих страницах
про Севастополь написано

Medyzka На предыдущих страницах
про Севастополь написано

аа нашла на 134 про Севастополь, спасибо

Aguilera Как я понимаю от Севастополя оооочень далеко ехать до ЮБК: ялта, алупка и тд.... ?

До Ялты 90 км по хорошей дороге.

Мария Ф .

спасибо увидела, оказывается недалеко! Нам просто дадут билеты на Симферополь , вот я и думаю: что там делать? сколько дней?

Aguilera Сколько дней оставаться в Симферополе? Там есть что посмотреть взрослым? Или лучше в Севастополь лететь?

В Севастополе аэропорта пока нет, так что лететь все же придется в Симферополь. Что смотреть в Симферополе, даже не знаю, может, музеи? Если честно, ни разу не приходила в голову мысль оставаться в Симферополе, это не туристический город и моря нет...

Aguilera А про Симферополь кто что скажет? Как я понимаю от Севастополя оооочень далеко ехать до ЮБК: ялта, алупка и тд.... ?

а зачем вам Симферополь? Если вы хотите там жить, а ездить оттуда в Севстополь, Ялту, то вряд ли это хорошая идея... От Симферополя до Севастополя на автобусе около 2 часов, до Ялты примерно столько же. И от Севастополя до Ялты тоже около 2 часов.
Может, если вам хочется посмотреть и Ялту, и Севастополь, то разобьете отдых на 2 части и поживете вначале в одном городе, потом в другом?

Aguilera Нам просто дадут билеты на Симферополь, вот я и думаю: что там делать? сколько дней?

А куда вам еще могут дать билеты? В Крыму и вокзал, и аэропорт только в Симферополе, а уже оттуда люди едут на автобусах/троллейбусах/электричках/маршрутках/такси куда надо по всему Крыму.

Aguilera Нам просто дадут билеты на Симферополь,

Самолеты летают только в Симферополь.

ОlgaLov Самолеты летают только в Симферополь.

спасибо я просто не знала
Вопрос снимается, муж позвонил, сказал у МВД денег нет - требование на билеты не дадут, никуда не летим
Желаю всем хорошего отпуска!

ОlgaLov
Самолеты летают только в Симферополь

А вот и нет)

Aguilera Вопрос снимается, муж позвонил, сказал у МВД денег нет - требование на билеты не дадут, никуда не летим

вы можете купить билеты за свой счет,если рапорт на отпуск написан с выездом
потом приносите билеты и отпускное удостоверение с отметкой в пункте отдыха в бухгалтерию и в течение 3х дней вам возвращают сумму за билеты

а кто-нибудь поделится контактами недорогого жилья в Севастополе (или рядом) с бассейном. Или есть возможность ходить в какой-нибудь пансионат в бассейн за доп. плату)

Medyzka вы можете купить билеты за свой счет,если рапорт на отпуск написан с выездом
потом приносите билеты и отпускное удостоверение с отметкой в пункте отдыха в бухгалтерию и в течение 3х дней вам возвращают сумму за билеты

да знаем,спасибо, но средств нет - надеялись на требование)

Судак

Расскажите кто знает, как в Крыму с прокатом авто???? если можно с ценами....

уезжали из Евпатории, арбузы были уже по 15. дня два до этого - по 20-25. в аэропорту на регистрации столпотворение, лучше пораньше приехать

Aguilera да знаем,спасибо, но средств нет - надеялись на требование)

Займите в конце концов.Требования обычно уже в мае заканчиваются, вы не подсуетились, купите за нал ,проблем то....Всю жизнь так делала,мне так проще было, если уж надо было то и требования брала.

bauer/f прокатов полно цены от 1700р в сутки+залог за авто

За 1700 не нашла,везде выше.Разместила на одном из сайтов вопрос по авто,присали в личку от 1600 (маленькие машинки),но такая цена только от 3 суток брони,забирать из Симферополя,а если мне надо в Ялту до это +700 рублей еще доп-но.

Anika А вот и нет

Бельбек только внутренние рейсы принимает, пассажирские только Симферополь

rada лучше Ялты нет! В следующий раз сразу туда и поедем

у меня как раз Ялта отвратительное впечатление произвела. Жили у моря, где Массандровский пляж. Машин не пройти, вонь, только головой и крутила на 360 градусов,машины чуть ли не по ногам,людей море, вонь и от машин и все углы обоссаные, мусор, закуточки, пристроечки, недостроечки, заброшенные какие то постройки,все вперемешку с дорогими недавно выстроенными домами, развалюшки, все налеплено , термитник какой то.Дорого очень все продукты и еда. Да вечером по набережной толпа народа идет в затылок друг другу, мне одного раза хватило пройтись. Отдыха в Ялте не почувствовала.Дома какие то курятники друг на дружке налеплены, что касается именно частного сектора. Да, где шикарные гостинницы Интурист и т.п. наверное там все замечательно, но это от 10 т.р в день ...Мы жили средненько, за 3000 номер и что то меня Ялта не впечатлила. Пляжи массандровские бесплатные условно. Все заставлено лежаками, все очень ухоженно , дорожки, столики, распыляют для охлаждения воду над отдыхающими под навесами, душ, напитки. Но это 200-300 руб. за 4 часа. Семья из 4 человек накладненько получается два раза в день место на пляже, но мы брали. Бесплатно только узкая полоска у берега, где все и ютятся, а лежаки на 80% пустые стоят и место занимают. Так и лежат у воды все, опа к опе. Море грязноватое.Зачем ехать на море, если его там нет? Но и это город, из Екб попали в другой, шумный, вонький, ну какой это отдых. Потом уехали в другое место, слава богу, отдохнули. Ну и подъемы в горку с детьми напрягали как то. Больше никогда в Ялту!!! Кто едет за морем, природой, это не в Ялту.Это мое мнение и именно в сравнении с тем местом, где отдыхали после Ялты. Правда меня просторы степной Учкуевки и т.п. тоже не прельщают,интересен только ЮБК. Но я не была вМисхоре, может там ещё хуже. Но это по моему весь Крым такой, но можно найти уютненькое и подходящее местечко.Но к сожалению не через интернет, а только на месте...

Aguilera Нам просто дадут билеты на Симферополь, вот я и думаю: что там делать? ск

Aguilera да знаем,спасибо, но средств нет - надеялись на требование)

ну я бы так вот никогда не отступила, если можно потом вернуть эти деньги, а на данный момент не на что купить- Подумайте!! Можно ведь карту кредитную оформить беспроцентную и с неё заплатить за билеты. Альфа банк 100 дней льготный период , Авангард 6 мес льготный период...

Едем в Крым 6 сентября. Дайте пожалуйста координаты проверенного жилья до 1300 за сутки. Южный берег, от Никиты до Алупки.

Личное дело а кто-нибудь поделится контактами недорогого жилья в Севастополе (или рядом) с бассейном. Или есть возможность ходить в какой-нибудь пансионат в бассейн за доп. плату)

ТОК Макроусова посмотрите. и бассейн и анимация для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы