КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

zaguta

Может он имел ввиду,что с visa не снять

Prosto_Mama

Но деньги можно снять только с комиссией

Кстати, спасибо доброму человеку (кто-то посоветовал здесь карточку про100 сделать). Сделала в течение часа здесь, большую часть денег туда перевела, муж еще в процессе докидывал. Там везде легко снимала в банкоматах РНКБ и Крайинвестбанк (он свою комиссию не берет, только сбер берет за другой регион), спокойно расплачивалась в магазинах и аптеках. Да, не везде работает безнал, но в некоторых магазинах принимают и визу, и маэстро, и мастеркард.

Армавир ур по городу "Севастополь за два дня"

Супер! Спасибо,распечатаю,возьму с собой:)

Кто завтра вечером вылетает в Крым Оренами вместе с нами?

Ольха Уральская

как вы до Мисхора будете добираться?

Аноним деньги можно снять только с комиссией

РНКБ комиссию не берет, а Сбер удержал 100 руб. со снятых 10000 руб.

Девочки, едем с картой Тинькова. Проблем не будет? Пожалуйста, подскажите.

Medyzka как вы до Мисхора будете добираться?

Вернувшаяся хозяйка предложила трансфер за 2500..

Нам хозяйка тоже предложила трансфер за 2500 (у нас с Вами не одна хозяйка?).
Муж в ВК заказал такси за 1900.

Вернувшаяся хозяйка предложила трансфер за 2500..

Если хочется на машине, можете прямо около аэропорта поторговаться насчет такси. Цены, конечно, загибают, но и хорошо скидывают. Возможно, будет выгоднее на троллейбусе доехать до вокзала, и уже там искать такси, но и там надо торговаться.
Прямых маршруток из аэропорта до Мисхора вроде нет, не обращала внимания...

Вернувшаяся Может до ялты доехать, а там на маршрутку или сразу до мисхора на маршрутке??

Хороший вариант, если бы не одно НО - в Ялту приедете в темноте, практически ночью, маршрутки могут уже не ходить. Правда, в худшем случае можно в самой Ялте остаться на ночь - девочки писали, что в Ялте на автовокзале предлагают жилье на ночь. В Алуште точно такое есть, сама видела Но у вас же жилье в Мисхоре уже забронировано и внесена предоплата?

Ольха Уральская Муж в ВК заказал такси за 1900.

В инете можно и за 1600 руб найти ;) taxi-krim.com/taxi-simferopol-mishor.php

знакомая В инете можно и за 1600 руб найти

да да да
Еще две недели назад нам называли именно такие цены. А когда дело дошло до заказа на конкретное число и конкретный рейс, оказалось, что "Симферополь" и "аэропорт" - это разные точки и, соответственно, расценки из аэропорта дороже, плюс в августе у всех в принципе поднялись цены на 10-20%. Так что 1900 - это самое дешевое в инете на текущий момент.

вот мне написали

Ваш пункт назначения МИСХОР, остановка сан. Ай- Петри
. Как к нам лучше доехать. ВАРИАНТ № 1 ТАКСИ.- Стоимость проезда на такси от аэропорта Симферополя до Мисхора может составлять от 2200 руб. и более за машину, если микроавтобус, то от 500 руб за человека, время в пути не более 2-х часов. Такси найти не трудно - они сами к Вам подойдут Только сразу скажите, что ехать Вам в Мисхор до остановки санаторий Ай-Петри. Или же заранее договоритесь с любым таксистом, стоимость услуги которого Вас устроит. ВАРИАНТ № 2 Прямо на выходе из аэропорта. -троллейбус № 55 идёт в Ялту. ходит с интервалом в один час, с 6 утра и до 8 вечера. Стоимость проезда — 100 рублей Время в пути 2,5 часа. По прибытию в Ялту, там же пересаживаетесь в автобус № 102 ( стоимость билета 25 руб. время в пути 50 мин. интервал движения 15 мин.) и едете до остановки сан. Ай- Петри, там я Вас и встречу. То есть , если Вы едете ВАРИАНТОМ № 2, то стоимость проезда будет около 130 руб с человека, но время в пути с учётом пересадки и ожидания будет НЕ МЕНЕЕ 4,-х часов . ВАРИАНТ № 3 Из аэропорта можно добраться до железнодорожного вокзала (на любой маршрутке, автобусе, троллейбусе, отправляющихся все с той же остановки), Ехать минут 15-20, а там, с Ж/ Д вокзала можете сесть и на такси , и на автобус и на троллейбус , доехать до Ялты и за тем на !02 автобус. Просто там автобусы на Ялту ходят каждые 15 мин, а так же можно попасть на автобус, который идёт сразу на Мисхор или маршрут проходящий через Мисхор.( правда в этом направлении автобусы ходят реже) Если поедете сразу до автостанции Мисхора,, то там я Вас и встречу. Стоимость билета около 150 руб. время в пути почти 2,5 часа. , Но я думаю, что Вам придётся ехать на такси, всё таки прилетаете поздно

Prosto_Mama РНКБ комиссию не берет, а Сбер удержал 100 руб. со снятых 10000 руб.

Да, по-тихому так удерживает) не сообщая никак...
И за проверку баланса также снимает 15 р)
( тоже про100 карта)

Девочки,кто был в Евпатории,в какой лучше аквапарк сходить банановая республика или акваленд?

ольгаосень только сбер берет за другой регион

Anika Да, по-тихому так удерживает

Anika И за проверку баланса также снимает

спасибо девочки за нюансы

Medyzka Вам придётся ехать на такси, всё таки прилетаете поздно

именно по этой причине другие способы доехать, кроме такси, я даже не рассматривала.

п.с. В гостевой дом, куда мы завтра едем, сегодня уже приехала моя подруга из Германии. Первые впечатления весьма приятные, так что, надеюсь, я не сильно ошиблась с выбором места.

Ольха Уральская

Так и я только такси рассматриваю
и туда и обратно
вопрос в цене
где найти до 2000 р?

По самолету попутчиков искать надо кто в Мисхор

Кряча соглашайтесь на хозяйскую доставку и не мудрите))) 2500 - очень норм цена на сегодня.

мы ничего не мудрим. Такси заказано за 1900. Еще два телефона про запас записаны, каждый по 2000 аэропорт-Мисхор. Подруга сегодня приехала на такси одна за 2000. Если Вам нравится в два раза переплачивать, мы не против

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы