КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Gabriel_Chanel поедем на песчаный и солнечный)

Мы тоже именно в том районе любим останавливаться, могу поделиться контактами. Но и там есть свои минусы. До центра пешком далеко, не меньше 45-50 минут, так что только на транспорте - ехать минут 20. Ну и я уже упоминала, что пляжи маленькие, не слишком чистые, вода мутная. Севастополь - это не пляжный отдых.

Gabriel_Chanel Хотелось бы, чтобы песчаный пляж неподалеку, вышел и вот тебе море и песочек, поняла, что это, видимо, не про Севастополь) Катер, это замечательно, как-то не хочется по жаре на маршрутке ехать.

Наверное, вам и правда лучше остановиться в Учкуевке, а в Севастополь на катере гонять.

А я забронировала ТОК Макроусова Севастополь учкуевка.
пляж песок, бассейн, детская площадка, анимация, 3 раз питание.

потряхивает...Думаете стоит туда?? или ЮБК лучше. хочу песочек...
а в сентябре где песок уже холодно будет

знакомая

Буду очень признательна, если поделитесь контактами) конечно , тут уж либо-либо, придется выбирать, либо песочек, либо центр, ну поездим, ничего страшного , город посмотрим заодно)

аноним

А Вы на сколько едете? Может разбить отдых, половину в Севастополе и половину в юбк, мы так решили сделать )

аноним

Сколько у вас получается стоимость за сутки? Какой тип номера?

Gabriel_Chanel А Вы на сколько едете? Может разбить отдых, половину в Севастополе и половину в юбк, мы так решили сделать )

на 13 дней всего....что там уж разбивать...7 дней и 6 дней?

Magical Сколько у вас получается стоимость за сутки? Какой тип номера?

номер с с\у, стандарт в основном корпусе.
3280 в сутки. входит-проживание 2 местный номер, питание 3 разовое за двоих, бассейн, анимация...

дорого?
ну если снятьжилье это 1500 допустим....и на кафе также еще потратим...

думаю пока

вот сайт их mokrousova.com
если жить в деревянном коттежде то дешевле будет. 1300 с чел с питанием в сутки. детям скидка 10%

но мы в корпусе хотим. вот думаю, стоит ли...

может неделю тут пожить а потом 6 дней около ялты...но где около ялты..

аноним номер с с\у, стандарт в основном корпусе.
3280 в сутки. входит-проживание 2 местный номер, питание 3 разовое за двоих, бассейн, анимация...

Главное смотрите, чтобы номер был нормальный. Мы тоже хотели в Мокроусова, цена была 3100 за 2 взр+реб., предложили ужасную комнату в домике, где 3 койко-места с панцирными кроватями, грязные обои, унитаз, железная ржавая раковина с холодной водой. Душ где-то на улице видимо. Мы уехали оттуда, т.к. считаю, что за 3 т.р. в сутки можно найти лучше условия. Там пляж все хвалят, видимо самый большой плюс Мокроусова

Magical Главное смотрите, чтобы номер был нормальный. Мы тоже хотели в Мокроусова, цена была 3100 за 2 взр+реб., предложили ужасную комнату в домике, где 3 койко-места с панцирными кроватями, грязные обои, унитаз, железная ржавая раковина с холодной водой. Душ где-то на улице видимо. Мы уехали оттуда, т.к. считаю, что за 3 т.р. в сутки можно найти лучше условия. Там пляж все хвалят, видимо самый большой плюс Мокроусова

вам видимо в деревянном доме предложили. а мы в новом корпусе хотим. он в 30 м от моря. почти эллинг будет.

Magical .к. считаю, что за 3 т.р. в

в стоимость включено 3 раз питание

Magical комнату в домике, где 3 койко-места с панцирными кроватями, грязные обои, унитаз, железная ржавая раковина с холодной водой. Душ где-то на улице видимо.

это точно деревянный домик.я такое не рассматриваю. мне надо в корпусе и этаж повыше

\\аноним\\

Да, это был домик. Думаю, что в корпусе должно быть лучше.

\\аноним\\ в стоимость включено 3 раз питание

Да, включено, но перспектива оставаться в таком домике затмила все плюсы )))

\\аноним\\

В итоге мы сняли квартиру в городе за 1,5 руб. в сутки со всеми условиями для знакомства с Севастополем

Magical В итоге мы сняли квартиру в городе за 1,5 руб. в сутки со всеми условиями для знакомства с Севастополем

блин не хочу квартиру....так за год надоедает..Хочу жить в 30 м от моря..
и чтоб вышел и песочек..И площадка детская была..и готовить не надо...

Может кто подскажет еще пансионат хороший? с бассиком? питанием плошадкой?

\\аноним\\

Ну да, 7 дней в Севастополе и 6 в Ялте , по-моему, неплохо)

Gabriel_Chanel Ну да, 7 дней в Севастополе и 6 в Ялте , по-моему, неплохо)

чем хорош пансионат. Ты приехал, большую часть сумму отвалил. оставил немного и живешь не паришься....
крым это наличка.....блин...геморрой.

Gabriel_Chanel Крууууто! Близко к дельфинам подплывали??)

Близко. Вокруг банана метрах в 10 выныривали.

\\аноним\\ блин не хочу квартиру...

я тоже не хотела квартиру, поэтому и рассматривала отели/пансионаты. На ЮБК остановились на Ялте-Интурист, понравилось очень. А вот в Севастополе не сложилось с пансионатом, но мы туда приехали за экскурсионкой в основном - город посмотреть. Когда искала - отметила для себя Аквамарин в Севастополе - но там ценник совсем не радует.

\\аноним\\

Так оно, но зато в Ялте потусите, другие достопримечательности, разнообразие)

Magical остановились на Ялте-Интурист, понравилось очень

щаз позырю...а как цена??

Эллада в Семидврорье под алуштой еще ничего...но там далеко от цивилизации

Сегодня сходили в крепость на рыцарский фестиваль. Посмотрели показательные бои мужиков в доспехах. Стоит 400р. взрослые, 200 льготные деди с 7 до 14 лет. До 7 лет бесплатно. Фестиваль будет 1,2,6,7,8,9,13,14,15,16. августа. С 9 до 22 часов

Провокатор

Обалдеть! Я про дельфинов) Сколько это удовольствие стоит, если не секрет? Вот бы тоже их увидеть!

\\аноним\\ а как цена??

Сейчас сильно взвинтили цены. В свое время мы брали немного дороже Мокроусова, (учитывая, что в Интуристе ребенок бесплатно, а в Мокроусова его по полной считают) но уровень не сравнить

Magical Сейчас сильно взвинтили цены. В свое время мы брали немного дороже Мокроусова, (учитывая, что в Интуристе ребенок бесплатно, а в Мокроусова его по полной считают) но уровень не сравнить

ну мокроусова это 2 звезды...понятно. уровень 2 звезд

Magical учитывая, что в Интуристе

4 звезды...

Magical что в Интуристе

9500 номер будт с ребенком....это пипец....

я до 3 тыс рассматриваю с питанием....
или жилье до 1500 без питания просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы