КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

\\аноним\\ 9500 номер будт с ребенком....это пипец....

согласна, они обнаглели с такими ценами. За 10 т.р. в сутки тоже не поехала бы. У нас было 2 взр+ребенок в один номер, ребенок полностью бесплатно

Посоветуйте жилье около ялты?? на 6 дней??
неделю тогда в макроусове потусим....севастополь посмотрим...на катере погоняем

Magical согласна, они обнаглели с такими ценами. За 10 т.р. в сутки тоже не поехала бы. У нас было 2 взр+ребенок в один номер, ребенок полностью бесплатно

вообще дорого....но там 4 звезды...фото конечно номеров зашибись....
но не мой уровень увы...Мы просто второй раз за лето едем на море...поэтому финансы скромные

\\аноним\\ неделю тогда в макроусове потусим....севастополь посмотрим...на катере погоняем

Расскажите потом, как в Мокроусова отдых прошел, как номера в корпусе, питание, развлечения? Интересно... Я потом думала, что может погорячились из-за этого домика и стоило попросить посмотреть номера в корпусе

\\аноним\\ севастополь посмотрим.

А Севастополь +++

rada

Малышка счастливая такая
Конечно, безумно хочу поплавать с ними, в Сочи летала с ними плавать, плавала час, но даже не в курсе, сколько это стоило, эмоции вообще невероятные просто..) Сейчас тоже хотела, но увидела цену 2000, это вроде 5 минут всего, это просто жесть...( А вот 1500 занятие, это интересно! Спасибо за подсказку, надо будет разузнать у них про эти занятия.

Magical Расскажите потом, как в Мокроусова отдых прошел, как номера в корпусе, питание, развлечения? Интересно... Я потом думала, что может погорячились из-за этого домика и стоило попросить посмотреть номера в корпусе

расскажу если поеду. Может что получше найду ...

rada к дельфинам. Обычно возят в Новый свет

мы на царском пляже видели метров 50 от берега,мне ближе и не надо

Люсюнделла мы на царском пляже видели метров 50 от берега,мне ближе и не надо

Напротив пляжа центрального стоят три траулера. Ловят рыбу. Там дельфины кормятся. Туда на банане и возят. Стоит 500р. Это в Судаке.

Может раньше писали, не видела, ка сейчас на УА кормят, рейс утренний?

Нормально кормят напитки,ланч( 3 блюда на выбор+салат+кексик+булочка),чай или кофе. Детям ещё наборчик дарят- карандаш,оригами,блокнотик и самолетик надувной.

Подскажите, а кто был в Евпатории ? Как там? Есть что посмотреть? Как цены? Как море, какие пляжи?

мама Подскажите, а кто был в Евпатории ? Как там? Есть что посмотреть? Как цены? Как море, какие пляжи

В этой теме точно писали про Евпаторию. И много. Но надо искать в середине где-то

Армавир В этой теме точно писали про Евпаторию. И много. Но надо искать в середине где-то

Спасибо...ищу...устала читать))))

Народ, а мою любимую газировку "Живчик" в Крыму ещё продают?

ОСА "Живчик" в Крыму ещё продают

Не везде, но продают - точно видела в Ялте, Симферополе и Евпатории.
50 руб - 0,5 литра

Цены приемлимые.но скаканули вверх числа после 20.07.мы только что прилетели.посмотреть есть на что.пляжи песчаные,чистые.это я про Евпаторию ответила

мама Подскажите, а кто был в Евпатории ? Как там? Есть что посмотреть? Как цены? Как море, какие пляжи?

Посмотреть много чего- дельфинарий (1000/600 руб билет взр-дет., идет ок. 50 мин. но очень интересный), обзорная экскурсия по городу на двухэтажном автобусе, по пятницам вечера на Караимской (творч.коллективы, барабанщики из крымских татар, театр на ходулях, ремесла, мастер-классы), на набережной Горького выставки, есть кино, театр, музеи (Пиратов, Крымской войны, городской краеведческий).
Пару лет назад можно было съездить на завод по производству морской соли (надо спрашивать у местных) и на винный завод в самой Евпатории. Два авквапарка- один на выезде из города (Банановая республика), второй в самом центре (новый совсем, хотя позиционируют как более детский, там и для взрослых интересно).
Набережных две- одна из плит, на них хорошо вечером посидеть, когда нагреются на солнце за день, вход сразу по грудь, там с мелкими детьми мало кто купается, но есть такие. Вторая набережная с песчаными пляжами. Там местами вход в море с камнями, потом долго мелкий песочек. Везде на ведомственные или санаторские пляжи можно пройти за денежку (через лежак, как выразился один чел., 100р)
Поесть можно везде.
Самая дешевая из столовых - напротив набережной Терешковой, по ул.Революции, между магазином Крымской косметики и кафешки со столиками на улице, Голубой бриз что-ли называется, внутри здания. Повкуснее и подороже - Городская столовая чуть далее этой (вход сразу после кафешки со столиками на улице) по ул.Революции и "Любэ" на пересечении ул.Демышева и Дм.Ульянова.

Девочки,кто летал Оренбургскими,как самолёты,как долетели?

Norka2 Девочки,кто летал Оренбургскими,как самолёты,как долетели?

плохо,самолеты ужасные,падают.Не летите!!!!
По теме,обычные,долетели норм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы