КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Скажите, у аэрофлота возможна он-лайн регистрация из Симферополя в Екат? Кто-нибудь сам так регистрировался?
Екат- Симф в свое время легко зарегистрировались, а сейчас Симф-Екат не получается, выдает ошибку...

Аноним Это на какой состав? Вообще без экскурсий и развлечений?

это на 3 - родители и сын 16 лет. Включало все, кроме экскурсий. Гуляли, по кафе шарились-кушали. Пару раз дома сама приготовила.

pampuhka Контактами жилья не поделитесь? гостевой дом Добрый хозяин. Поищите поиском в ВК группу: Отдых в Судаке. мини отель "Добрый хозяин"
Фyнтик Цены на фрукты : черешня 230 была, персики 180, арбузы 30, дыня 50, виноград 100-150. Огурцы 30, помидоры 50-60 рублей мы из Судака. Черешня по 170 брали, персики по 130, дыня по 25 (объелись на год вперед), огурцы 25, помидоры 50. Алыча 30, арбузы 25, нектарины 130. Но кисломолочка!! Это что-то! Кефир 50-60 рублей.

знакомая

Регистрировались позавчера он-лайн с телефона за сутки до вылета. Немного тупанула сначала -ФИО пыталась по русски написать Когда исправила- зарегистрировалась.

если кто на машинах - на трассах в крыму продают ведро черешни за 300 р. ведро 3-4 кг. Это с ютьба вещают люди.

Девочки, а питьевая вода в 0,5 бутылках сколько стоит в крымских супермаркетах, типа атб?

мы в Ялту все-таки решили в этом году... сняли аппарты в Ливадии. будем гонять на пляж Дельфин. Кто там был в этом году ? Напишите хоть пару строк отзыв об этом пляже. мы пока за жилье только аванс отдали,вот думаем все платить или перехать захотим? с нами ре 3,5 года.что там в Ливадии с столовками?

Провокатор Вы с экскурсией ходили по тропе или сами? если вы из Судака, то садитесь на автобус да Нового Света, ходят через 15 мин, садиться лучше на автостанции, чтоб с местом. В Новом Свете до конечной, на тропу можно с разных мест зайти, сбор 100рэ с человека. но мы заленились по жаре и взяли катер, проехались вдоль тропы, царского пляжаи за царский свозили, потом вышли на царском, накупались, пешком пошли в поселок, в гору не просто по жаре, дети изнылись, в поселке еще на винный завод ходили, дегустация понравилась )

Про судак много подробностей, здорово!
А про Кореиз/Мисхор кто-нибудь напишет так же подробно? Куда там сходить/съездить с ребенком лет? Нам надо 4 экскурсии. Пока думаю про зоопарк в Ялте, канатную дорогу на Ай-Петри. Что еще?

Ольха Уральская

Все шифруются или никто с ю мамы не поехал))))
я от вас отзывов подожду

В Ливадии в Ялте без машины лучше не жить, все далеко..столовых рядом нормальных нет, есть отличный Тифлис и Царская Конюшня-дороговато ежедневно), сорри цитировать не могу

Мы в Гаспре сейчас. Пока еще по экскурссиях не ездили, время есть, будем тут месяц. Погода отличная, температура воздуха 36, воды 26 объявляли сегодня на пляже.

Ольха Уральская

Думаю, еще нужно обязательно в Севастополь съездить. Мы еще поедем в Бахчисарай, так как есть в нашей семье поклонница "Великолепного века" ,поедем смотреть как жили султаны и их гарем

Ольха Уральская

Мы в Воронцовский ходили. Там можно взять экскурсию : на экскурсионном авто по парку покататься , и выставки -экспозиции посетить. Зоопарк в Ялте классный нам понравился. Мы ещё в дельфинарий "Акватория" ходили(там рядом есть дом вверх дном и выставка -аквариум). Ласточкино гнездо ещё посетите)))

Мне еще в Чуфут-Кале понравилось (пещерный город). С посещением мужского монастыря , вырубленного в скале.

У нас маршрут был разделен на 2 части: 12 дней в Ялте, 2 дня в Севастополе. За это время успели

1. Посетить зоопарк "Сказка", накормить там всех животных, поиграться с тигренком, заходили на "Поляну сказок"
  2. Ездили в "Ласточкино гнездо"
  3. Были возле Воронцовского дворца, гуляли по парку с причудливыми деревьями и прудом с лебедями
  4. Ездили в Симеиз, аквапарк "Голубой залив"
  5. Ай-Петри, потрясающие виды на запад и восток... катались там на лошадях, посетили пещеру.
    Остальное время проводили на пляже, гуляли по набережной и т.п.

Далее по курсу был Севастополь- город-Герой! Здесь больше экскурсионный отдых, музей под открытым небом, очень много истории и памятников. Ездили в Херсонес, на морскую прогулку с осмотром военных кораблей.

Вобщем отдых получился замечательным, насыщенным и пролетел в один миг, чего и вам советую!
Фото по нашему маршруту для настроя :)

Reka Jizni Девочки, народу много на пляже? Мы тоже в Судак едем 7 августа

Я не девочка :) Народу дофига.

в Судаке на пляже очень много народу! Мы даже коврик уже не берем с собой) негде постелить. Лежаки тоже не берем, на них бывает очередь. На пляже долго не находимся, максимум час.
Ездили на пляжи - новый Свет, Феодосию, Сегодня будем в Курортном в дельфинарии и там же на пляж сходим.
Море в Судаке бывает разным. Пару дней приносило всякую бяку к берегу, потом очистилось. Вчера водичка была чистая, прозрачная и очень теплая. Купаемся обычно на центральном пляже

Magical

Супер! Это с Ай-Петри такие виды шикарные?

N_A_T_A В Новом Свете до конечной

там всего одна остановка
решили и в этом году без Н.Света не оставаться,продлили отпуск на 9 дней специально,эх,жду не дождусь даже чумодан новый купила под это дело

rada все 5-6 часов нельзя курить и ходить в туалет.

как это? а если невмоготу?

rada прокляли все на свете

я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы