КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Аноним

Мы в такую же сумму планируем уложиться

и я про100 оформила у нас на уралмаше за минут 7, на орджоникидзе. Очень оперативно) Еще и со старой зп карты остаток успели мне перевести

Reka Jizni

вы в какую сторону?

Что нужно из теплых вещей с собой брать?

Выж на юг едете, ну зачем здесь теплые вещи. Мне за месяц лишь единыжды пригодился тонуий карди, почти прозрачный))

Прошла вчера оформлять Про100 моментальную, сначала все было хорошо, потом что-то не стало проходить у них в программе, собрался консилиум из 3 специалистов.
Оказалось, если у вас уже открыта СБ карта моментум маэстро, то вторую моментум открыть на вас нельзя, как и оказалось в моем случае. Предложили заказать личную, годовое обслуживание 750, срок изготовления 5 дней, но мне ради разовой поездки в Крым вроде и не надо такую карту.

Светлячок Что нужно из теплых вещей с собой брать?

ну мы тоже вот в конце июня поехали. Взяли джинсы, по кофте, ветровки. С надеждой, что не пригодится ничего. Пригодилось все аномальная погода для конца июня-начала июля была
Но сейчас наверное лучше

В Евпатории жара,море наконец теплеет,когда вся семья с соплями)))23-24 сегодня
ездили в дельфинарий-представление понравилось.Но ни в коем случае не садитесь под солнцем,сжаритесь.Лучше прийти пораньше и занять места в теньке,пусть и не первый ряд.
катались на лукере-ничего особенного,на дне моря ниче интересного))после шторма затонувшие корабли не увидите.
На лотках овощи/фрукты обвешивают и обсчитывают страшно))внимательно проверяйте и за раз помногу не берите.
На 4 трамвае ,ост.около соляриса можно доехать на новый пляж,там свободнее,ехать мин 7-10 ,3ост примерно ,на конечной выходить.
кому актуально,подгузники в аптеках оч.дорогие 28-35р/шт, самые дешевые хаггис,памперс и пр, в супермаркете ПУД,видимо АТБ бывший.

Мастеркард карты работают все-таки? Вроде раньше писали, что можно снять деньги в банкомате.

Девочки, читаю вас, многих хочу успокоить. Интересует вопрос карты, тк еду с детками на долго с 28 июля до 16 сентября. Позвонила в РКНБ 8 800 100-90-85 (специально для интересующихся) уточнила про открытие карты ПРО100 Сбера, тк у нас в Москве их не выдают, они региональные. Открытие бесплатное, моментальное, мобильный банк на 2 месяца бесплатный. Прилечу в Сим-ль, уеду в Евпаторию банков много, открою там карту и все )))) будет счастье. При зачислении налички у них процент 0,5 с суммы перевода, со стороны Сбера без процентов. Есть банкоматы где обслуживают МастерКард, но рисковать не буду. Вот, уточняйте кому нужно.

Gvozdik уточнила про открытие карты ПРО100 Сбера, тк у нас в Москве их не выдают, они региональные

у нас в Каменске их тоже не выдают...

Gvozdik Позвонила в РКНБ 8 800 100-90-85 (специально для интересующихся) уточнила про открытие карты ПРО100 Сбера

Это почему РНКБ дает консультации про открытие карт Сбера?

My Way

уточнила про карты ПРО100, Сбер у нас их не выдает.
Дали консультацию, как они сотрудничают с другими банками.

Gvozdik уточнила про карты ПРО100, Сбер у нас их не выдает.
Дали консультацию, как они сотрудничают с другими банками

Блин. Вот что за народ. То выдают карту в Екате, то не выдают. Почему опять сбер у нас их не выдает????
Вот про что написано и что хотели сказать?
Сегодня хотела открыть карту в Ленинском районе. Не нашла в каком филиале открывают. Где звонила везде отказ.

Аноним

Девочки, я пишу про свой регион, про Екб не знаю !!!!! Прочитайте выше мой пост

Anika

Спасибо большое,вы так подробно все расписали) Мы сегодня сами съездили туда,все посмотрели. Ещё пока думаем перебираться туда или нет,сейчас в Форосе отдыхаем. Я думала тут дорого,но по сегодняшним ценам в гастрономе на набережной Учкуевки,поняла что в Форосе мы ещё неплохо живём)))
Мы хотели снять домик с двориком на две семьи и готовить самим в основном,но как я поняла в Учкуевке только гостиницы,пансионаты,частного сектора нет или мы не нашли?И самим готовить будет заморочно,рынок только на площади более-менее?

Я в Алуште,кому что интересно пишите,спрашивайте. Желательно в лч писать. Жара стоит, народу очеееень много

Подскажите, пожалуйста, как там с кишечкой в этом сезоне, уже много заболевших?

Девочки, а как вы решаете вопрос с галечным пляжем: просто на полотенце/покрывале лежите или подстилки специальные берете? Если подстилки, то они наверное на мете дорогие получаются, лучше может из еката взять?

Непредск@зуемая Я в Алуште,кому что интересно пишите,спрашивайте. Желательно в лч писать. Жара стоит, народу очеееень много

подскажите пожалуйста вы были в местном аквапарке?

Аноним

Вчера только прилетели,еще до него ге добрались

Непредск@зуемая Вчера только прилетели,еще до него ге добрались

Если вас не затруднит, спросите до какого числа в сентябре они работают

ImHappy сейчас в Форосе отдыхаем. Я думала тут дорого,но по сегодняшним ценам в гастрономе на набережной Учкуевки,поняла что в Форосе мы ещё неплохо живём)))
Мы хотели снять домик с двориком на две семьи и готовить самим в основном,но как я поняла в Учкуевке только гостиницы,пансионаты,частного сектора нет или мы не нашли?И самим готовить будет заморочно,рынок только на площади более-менее?

На набережной все слишком дорого, факт. В супермаркете Лидер на ул.Богданова в полтора-два раза дешевле. От нас пешком в одну сторону 30 минут) чуть ближе другие магазинчики и недорогой рынок.
Но мы пару раз всего туда ходили.
На набережной воду покупаем. Тяжелая)
После прогулок в городе на Графской пристани, там, где посадка на катер, заходим в Лидер. Небольшой, но по нормальным ценам можно можно купить что-то не скоропортящееся. А потом на катер и маршрутку.
В последний дни, видимо, изза праздника, или сезон в разгаре, оооочень много людей и на маршрутку и на катер.
Сходишь с катера и На площади Захарова большой рынок. Магазины. Цены разные. И пляжные и нормальные.
Там же киоск Царь-хлеб. Севастопольского хлеб комбината. Хлеб, выпечка, булочки, зефир и т.п. Очень недорого.
У них же еще кафетерии есть. Мы заходили на ул.Большая морская в Севастополе. Очень вкусные пирожные))
Вот так и живем) часто едим в городе, до и после экскурсий. Готовлю не часто. В столовых кафе на пляже не дешево, но комплексы за 200 р в обед.

Частный сектор есть на ул Богданова. Но не знаю, Учкунвка ли это еще? Ну и оч далеко до пляжа и обратно в горку.
Хотя, если на машине, то все проще. И с магазинами и экскурсиями.

Да, мы живем в садовом товариществе Лаванда)))) Около Ток Мокроусова. Здесь есть и маленькие дачки типа частных домиков и большие гостиницы. Искать надо.
С другой стороны пляжа пансионат Лазурь, где частные гостиницы. Еще какой-то автокемпинг что ли...

Непредск@зуемая

Написала в ЛС. Еще вопрос где кушаете? Где нормально кормят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы