КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Samayia

Очень много столовых, кафе
Сами кушаем при своей гостинице кафе есть

Девочки, с детьми (3,5 и 10 лет) что интереснее посмотреть в Крыму?

NBVJATQ телефон такси ехать-то куда?

Anika Да, мы живем в садовом товариществе Лаванда)))) Около Ток Мокроусова. Здесь есть и маленькие дачки типа частных домиков и большие гостиницы. Искать надо.

А вы искали жильё через инет или на месте по приезду?Мы вчера с риелтором местным поговорили,сказала цены от 2500 за номер 2х местный начинаются,так и есть?

Напишите пожалуйста в личку,если есть у кого-то контакты жилья в Учкуевке,так чтобы можно было двум семьям рядышком разместиться и шашлычок на территории вечерами готовить))

mvivanova

Конкретно про Крым не слышала, но я всегда так путешествую - отправляю чемоданы транспортной компанией накануне вылета и по приезду получаю.

Samayia Девочки, с детьми (3,5 и 10 лет) что интереснее посмотреть в Крыму?

В Ялте понравился зоопарк "Сказка". Очень достойный, животные близко, всех можно покормить, безопасных потрогать, животные активные, чистенькие. Ребенок 5 лет был в восторге. Рядом с зоопарком поляна сказок - особого впечатления не произвела.
Были в аквапарке "Голубой залив": экстрима здесь нет, но с ребенком самое то: 5 лет со взрослым пустили на все горки за исключением трех. Вода в аквапарке морская.
Дворцы и т.п. на нашу дочу впечатления не производят, т.к. утомительно и жарко. Ай-Петри впечатлило, ребенку понравилось подниматься на фуникулере, на самой горе катались на лошадях.

Привет всем из солнечной Канаки! Кто сомневается ехать или нет, однозначно ехать! Если вы не собираетесь на экскурсии, то только сюда. Тут живут только туристы, нет частного сектора. большая площадь. много жилья.
мы думали если надоесть переедем в сторону Судака. мне нафиг не нужен Судак. с моими мелкими, я даже в Алушту не могу на карабле выехать. Может соберемся сегодня. Тут все в кипарисе и можжевельнике, воздух супер, многокилометровый пляж, галька с ракушечником. Минусов нет вообще. самое далекое жилье 400-500 метров.

mvivanova Я обратно буду возвращаться одна с двухлеткой, прикольно было-бы от чемодана избавится

я только посылкой вещи отправляла домой. минус-потом на почте получать-стоять.

Mеgа Были в аквапарке "Голубой залив"

нет ли там крытого бассейна на случай холодов??

Оформили просто на электриков, платили тут в магазине. взяли мтс супер смарт. 300 рублей и болтай сколько угодно.

Мы вернулись из Гаспры. Отдохнули. Накупались.
Ситуация следующая: на пляже все дорого. Сувениры, вода, еда. Выше в посёлке дешевле. Экскурсси супердорогие. Дешевое самим на таксишке гонять. Договариваться компанией. Автобусы переполнены, ждешь его по 40 минут. Темнеет быстро и темнотища. Половина мест не освещены.

aitova aitova195601195601
сегодня в 11:49
Екатеринбург
мама
Привет всем из солнечной Канаки! Кто сомневается ехать или нет, однозначно ехать! Если вы не собираетесь на экскурсии, то только сюда. Тут живут только туристы, нет частного сектора. большая площадь. много жилья.
мы думали если надоесть переедем в сторону Судака. мне нафиг не нужен Судак. с моими мелкими, я даже в Алушту не могу на карабле выехать. Может соберемся сегодня. Тут все в кипарисе и можжевельнике, воздух супер, многокилометровый пляж, галька с ракушечником. Минусов нет вообще. самое далекое жилье 400-500 метров.

Мы тоже будем в канаке с 23 августа в Багире - а вы где снимаете? Если не сложно напишите что там с магазинами, детским питанием и развлекаловками. Мы едем с детьми почти 4х лет и 11мес :-) можно ли там взять машину напрокат или совсем глухое место?
Можно в личку

Девочки мы в Алуште, срочный вопрос. где снять без комиссии с карты просто. рнбк с 500 взял 100 комиссии, инвест или типо того, не обслуживает

Так всё-таки рнкб берет комиссию значит??

все сняли

берет сбер 1%

Prosto_Mama Только что из банка. Оформила ПРО100 за 10 минут

Это еще ни очем не говорит. Я тоже радовалась пока не решила в аэропорту наконец то деньги на нее положить. Пин код не работал8-)). Пошла в Сбербанк отдала бумажку с пином сотруднику...вводили втроем - не заработал:-) Хранила свои деньги в чемодане:-)) Проверяйте работоспособность карт сразу же.

[cit]aitova
Сбер берет 1 проц? А максимально за раз сколько можно снять? Ни чего не понимаю. На каждой странице новые новости по карточкам.. кто правду скажет ?

Блин. Я тоже сегодня оформила карту просто. Напрасно?

нет все ок. 30000 комиссия 300. снимать хоть сколько

Всем привет.
Девчонки, мы только приехали. Отдыхали в Судаке. Отчет и ответы на вопросы чуть позже. Завтра к вечеру. Мозги надо после 3000 км пути надо на место поставить.
Напишу только сразу: собирались жить в ГД Кристина. Кто-то просил написать про них - что и как. Сразу кричу: Не вздумайте!!!! Это такой клоповник оказался! Ужас!!! Ничего того, что обещают у них на сайте и по телефону - ничего нет. Плесень, нары, сырость, сломанные вентиляторы, еле бегущая холодная вода и отсутствие горячей... В общем мрак. И еще - до моря 25 минут, а не 10 как они обещают.
Благо жилья очень много, мы свое нашли. Теперь каждый год только туда!
Завтра приду и отвечу на вопросы, если будут.
Еще моментик - нифига там не так и дорого. У нас отпуск 10 дней вышел 60 тыс, из них 30 тыс дорога на авто, 12 тыс жилье и остальное на проживание и питание. Еще и 2 тыс домой привезли из этих денег. Цены не дороже наших, а многое дешевле, надо только места знать.
Конечно мы нынче бюджетно, без гулянок особых и экскурсий. Но мы ехали на море! И свое мы получили.

Иринка-мамочка У нас отпуск 10 дней вышел 60 тыс

Это на какой состав? Вообще без экскурсий и развлечений?

Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться в Ялте?)) Требований немного: интернет, кондиционер и чтобы до моря не больше 500 м. Может, кто-нибудь поделится своим опытом? Буду очень благодарна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы