КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

bauer/f

У Вас другая ситуация, и ваши причины отказа от брони объективные.

Аноним улица Дражинского это нормально там поселиться? дом 14 Говорят все близко прям море 50 м и пляж массандровский и набережная три минуты и центр прямо всё всё и рядом.

все верно....За сколько будете снимать там?

ходила сегодня в сбербанк, хотела про100 карту сделать. Мне сказали что про100 моментальную они уже не делают, только если на замену старой, т.к. выводят их из обращения, а про100 универсальную делать 1,5-2 месяца, но тоже ее не советовали. Сказали обычную их визу делать, и пытались меня уверить что в крыму в принципе все наши карты работают - Это же тоже РОССИЯ))) Короче запутали меня еще больше.

ЭлизабетII про100 универсальную делать 1,5-2 месяца, но тоже ее не советовали

почему?

аноним все верно....За сколько будете снимать там?

за 3000 студия

ЭлизабетII что в крыму в принципе все наши карты работают - Это же тоже РОССИЯ)))

Не устаю поражаться, специально что ли дур-консультантов в Сбере набирают? остается у них спросить точный адрес этого ПРИНЦИПА в Крыму - и ехать туда с Визой.
Однако, Ваш случай еще не переплюнул распечатанный список банкоматов Сбербанка РФ в Евпатории , любезно предоставленный Сбером одной из форумчанок этим летом перед поездкой в Крым.

Только что из банка. Оформила ПРО100 за 10 минут. Первоуральск)))

Prosto_Mama ПРО100 за 10 минут.

на нее ведь и тут можно деньги положить и там снять? я чет не пойму, чего тут все пишут про переводы и мобильный банк?

Личное дело на нее ведь и тут можно деньги положить и там снять?

можно

Личное дело я чет не пойму, чего тут все пишут про переводы и мобильный банк?

у кого-то зарплата/отпускные придут на основную карту(виза, которая в Крыму не работает) уже в то время, как люди будут там. У нас, например, деньги будут поделены - часть на ПРО100, часть на Визе, так как поедем на машине, в дороге рассчитываться планируем обычной картой. Если вдруг траты на отдыхе окажутся превышенными, чем планировалось, можно будет перевести на ПРО100 уже находясь там.

Коса беляус- море с утра чистое без медуз и теплое!!!
Очень жарко сегодня

Появились мухи и мошки.

Prosto_Mama Только что из банка. Оформила ПРО100 за 10 минут. Первоуральск)))

в первоуральск что ли за ней ехать, я прям и не знаю.

Весенняя@ почему?

а я уже не стала спрашивать, все равно не успею уже ее сделать.

ЭлизабетII в первоуральск что ли за ней ехать, я прям и не знаю.

позвоните в разные отделения в Екатеринбурге

И это еще не самая большая медуза. После обеда их полное море было !!!

Пожалуйста объясните те кто пользовался в этом году. Если открыть в Екате карту сбера про 100 и положить на нее все деньги. Где можно в ко вы му снять наличные? В каждом городе есть терминалы? И сколько комиссия за снятие

ЭлизабетII
в первоуральск что ли за ней ехать, я прям и не знаю.

Пройдитесь по ближайшим сбербанкам. Может быть, попадется адекватный сотрудник.
Просите консультацию старшего.
Я, когда оформляла, столько версий от одной и той же девушки услышала)))

Аноним

Ага, все уже интересовались. И вы поинтересуйтесь, почитайте несколько последних страниц....

Anika

Сижу в теме с начала создания.
Пишите, что банкоматы РБК на каждом углу. Но четкого ответа обслуживают ли они карты сбера Про 100,не нашла.
Кому не лень - пожалуста ответьте.

Anika

К вам это не относится. Можете спокойно промолчать.

Аноним
Сижу в теме с начала создания.

так сидеть не нужно,читать нужно))) вот, три страницы назад

Нина Пална Потом карточка (если она оформлена через сбербанк) отображается в Сбербанке-онлайн и можно без проблем перекидывать деньги со счёта на счет. В сбербанк-онлайн выходили через МТС и ви-фи. Снимали наличку через банкоматы Банка России и РНКБ. Комиссия не берётся. В РНКБ было ограничение-не более 3000 одномоментно. Люди говорили,что можно в этих же банкоматах пользоваться картой Маэстро.Виза и мастер-кард не действуют там. Отделений банков РНКБ много .

Девочки,напишите,пожалуйста,у кого контакты есть трансфера недорого.прилетаем завтра вечером оренбургами,писали в теме,я не сохранила,теперь найти не могу

juko

скиньте,плиз,контакты трансфера

ImHappy Девочки,привет!Кто-нибудь сейчас отдыхает в Учкуевке?Хотелось бы фото пляжей глянуть,много там народу и вообще как-то оборудованы пляжи?

Фото попробую найти.
Народу не слишком много. Половина отдыхающих на экскурсиях)))
Есть пляж Учкуевка и Ток Мокроусова.
Учк. Песчаный. Заход в воду галька, не всегда ровная. Далее дно песок и галька. Лежаки в аренду, есть большие зонты для них и навес. Надувная горка для детей. Место есть, можно и без лежака разместиться. Набережная с чебуреками, магазинами, киосками с дребеденью всякой, кафе -столовые несколько штук.
Мокроусова.
Мелкая галька на пляже. Чуть крупнее песка. Мм 2-4 в диаметре. Захол в море галька. И в море галька) можно взять лежак в аренду. 100р в день. Навес. Пара киосков, бар. Батут для маленьких надувной. Анимация даже есть) утром часов в 10-11 примерно. Что-то танцуют)
Вход свободный.
Да, катамараны, банан, еще какие-то штуки.
Конечно, вид не на отлично. Что-то м советских времен. Что-то заброшенное и не открывшееся в этом сезоне.
Но море ... Сейчас жара. Теплая вода, наконец-то) утром спокойная и чистая. Вечером немного ветерок. Медузы у берега прозрачные маленькие. Далее, говорят, бывают и большие фиолетовые. Сама не видела)
А вы где жить будете? На какой улице?)

K`oti Почему в парк не ходить?

В детский.
Там, где типа зоопарк. Вонь страшнейшая, извиняюсь. Все убогое. Большая часть советского периода и заброшеная с тех же пор.
Для маленьких лабиринт с шариками новый, 150 р час, вертолетики-карусель. Чтот еще.

Удручающее впечатление.

Девочки. Вопрос. хватит мне на 4-ых 130т. на проживание и еду на 20 дней? (без дороги).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы