КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Девочки, подскажите. Если оплатила бронь за 3 дня, договаривались на пять дней отдыха, а бронь за три дня внесла. Вот если мне не понравится когда я приеду, я могу только эти три дня пожить и уехать или меня к чему то ещё это обязывает? я когда приеду мне надо будет безоговорочно внести остаток ещё за 2 дня, тогда меня пустят или я смело могу на свою оплаченную бронь жить? Какая практика по этому вопросу?

Аноним

Практика такая что сразу просят по приезду весь остаток внести. А потом и жить пускают)))) Но,ведь всегда можно попробовать договориться. Тем более у вас срок маленький совсем

Девчата, привет из Канаки! Поистине божественное местечко! Я кайфую! Мои с утра спят. На море не были. Но тут так красиво! А запах! Кипарис! Можжевельник!

bauer/f контакты собственника (без посредников) у него две гостиницы и сеть вилл в "Проф Уголке"

напишите мне в лс пожалуйста контакты. мы как раз туда собираемся.

В Гаспре все еще медузы? А море теплое?

bauer/f у него две гостиницы и сеть вилл в "Проф Уголке"

мне бы адрес

ну вот и июль к концу подходит....
А я в сентябре буду в Крыму (отпуск у меня в сентябре)
Девочки, кто уже вернулся, где жили (в каком городе, где именно)?
Я вот еще не определилась с местом отдыха.
Выбираю между Ялтой и Судаком

В далеком детстве отдыхала с родителями в Судаке. Помню на морском транспорте (на "кометах") добирались до Ялты. Это было намного быстрее чем по суше. Как сейчас с этим все обстоит?

bauer/f
Так как вы оплатили за 3 дня то и живете 3 дня..а том уже думаете как дальше

они же получается птеряют за еще два дня, наверное так просто не получится, вот и пытаюсь понять что делать то дальше. У кого были подобные ситуации.

Аноним Вот если мне не понравится когда я приеду, я могу только эти три дня пожить и уехать или меня к чему то ещё это обязывает?

Аноним они же получается птеряют за еще два дня, наверное так просто не получится, вот и пытаюсь понять что делать то дальше.

Вы ведь ознакомлены со всеми условиями бронируемого жилья, верно? Значит не понравиться вам может - в случае несоответствия. А тогда о чем речь, почему не получиться? Может вам дворец обещали, а в сарай привезли, что теперь плати и живи чтобы хозяева не потеряли?
Не платите сразу остаток, сначала осмотритесь. Если не удобно хозяевам так и сказать, что заплатите остаток когда удостоверитесь что вас все устраивает, скажите что деньги решили с собой не везти, вам перекинут на карту и рассчитаетесь.

mareyi автор темы

спасибо за ответ

mareyi автор темы Значит не понравиться вам может - в случае несоответствия.

не понравиться может по какой угодно причине. Вплоть до того, что не понравился городок ( или даже просто пляж, местность, нашествие медуз, не угадали с погодой и в непогоду там делать нечего, захотелось в другое место перебраться и т.п. - то есть вообще любые причины не связанные с жильем)

Аноним они же получается птеряют за еще два дня

они просто вправе кого-то другого искать на эти дни и вам потом вправе отказать в продлении.

Ибис

Ну это нечестно как то получается. Ладно еще два дня если арендодатели потеряют. Я вот на месяц еду, предоплата за пару дней, и если я откажусь без объективных причин (непогода и медузы это не объективная причина), то где хозяевам за пару дней найти новых жильцов? Они ведь тоже держали для меня место, никому не сдавали.

bauer/f ездили в Алушту
Если кому надо могу скинуть ТФ нормального такси и Арендной конторы (машины свежие).

напишите мне пожалуйста, у вас в настройках почта только от друзей.
Интересно где брали машину в прокат в Алуште - у них есть сайт? какие машины/цены/условия?

bauer/f

Мне пожалуйста тоже:)

aitova Девчата, привет из Канаки! Поистине божественное местечко! Я кайфую! Мои с утра спят. На море не были. Но тут так красиво! А запах! Кипарис! Можжевельник!

Расскажите потом,как освоитесь , про то как там с магазинами,с местами общепита. Про пляж тоже..Просто очень хотели туда поехать

Девочки,привет!Кто-нибудь сейчас отдыхает в Учкуевке?Хотелось бы фото пляжей глянуть,много там народу и вообще как-то оборудованы пляжи?

Кто знает Ялту, улица Дражинского это нормально там поселиться? дом 14 Говорят все близко прям море 50 м и пляж массандровский и набережная три минуты и центр прямо всё всё и рядом. Стала смотреть её в панорамном обзор, чота не впечатлила или там всё такое или с улицей что то не так с этой или я не там смотрю. кто видел вживую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы