КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Вершинина молчите

Муж говорит, водитель откажет, типо лицензию могут забрать. Не думала даже, что могут возникнуть такие проблемы.

Мы в Евпатории с 3.07.Не знаю,почему многие плюются,а мне здесь нравится.Хорошее места для отдыха с маленькими детьми.Красот Крыма тут не увидеть,а вот купаться/гулять/развлекаться детям хорошо.Из пляжей больше понравился лазурный берег.А живем мы около соляриса/оазиса.Пляжи полные,лучше пораньше приходить.Теневые навесы есть.На пляже солярис в кафе вкусный шашлык по вечерам 130р/100гр,блюда из меню тоже очень даже(200-400р),готовят свежее именно для вас.по ценам..малина 250,черешня 160-200,яблоки свежие 85,арбуз 25,дыня 40,персики 120-150,молоко 45...
27го поедем на пару дней в Феодосию.Что можно там посетить?или куда съездить недалеко(до 40км)?сколько от фео такси до аэропорта?

fluffy83 27го поедем на пару дней в Феодосию.Что можно там посетить?или куда съездить недалеко(до 40км)?сколько от фео такси до аэропорта?

А зачем вы так далеко на пару дней едете?
И от Феодосии до Симферополя далеко очень. Такси дорого выйдет. Зачем??))). Они и вправду одинаковые.)

Аноним Я в Евпатории получала перевод, например. Жили 2 мес в Крыму, перевод получала всего 3 раза за это время.

а если перевод отправлять некому? Странное удивление...

У нас мужу отпускные только завтра придут. Мы будем там, оформили сегодня просто. Напрягли родственников отвезти нас.

fluffy83 27го поедем на пару дней в Феодосию

Хоть вам и нравится Евпатория, но все-таки она - дыра скучнейшая. )) Феодосия - точно так же.
Выберите что-то поинтереснее. Раз уж вы на западе - посмотрите Тарханкут, Севастополь, Балаклаву. Алушту, Ялту...

лапудаст оно есть у нас в Магните на Луначарского, где дом обуви

прям таки настоящая?

My Way

Я бы с удовольствием,но детям 6мес и 4г.Рановато путешествовать.Евпаторию хвалю именно как курорт для малышни...песок,море мелкое,развлечения...я понимаю,что есть много мест поинтересней в Крыму,но мы ехали "за морем"

Anika

Едем к брату повидаться)))

fluffy83

А вы где-то в старом городе живете?

а в сентябре гд лучше пляжный отдых?

volshebnaya

Трамвайное кольцо

Коса беляус - нашествие синих медуз.

Prosto_Mama Позвонила сейчас в сбербанк, моментальную ПРО100 сразу выдают на месте

А мы оформляли «Универсальную электронную карту» (ПРО100),она именная,поэтому и долго,видимо. Про существование моментальной карты мы не знали, и в банке про неё ни слова не сказали... вот какие...

fluffy83 мы ехали "за морем"

Тогда Фео - далеко не лучший вариант моря. Начиная с того, что между гор. пляжем и вокзалом там стекает в море пахучая каналья. Есть варианты Прибрежного и Берегового под Фео, НО там на море чтобы прийти, нужно пересечь трассу Керчь - Феодосия.
Ехать от Евпатории туда - не ближний свет.
Посмотрите:

1. в сторону Любимовки под Севастополем.
    Шикарный длинный песочный пляж.
  2. Орджоникидзе. Для детей - отличный песочный пляж.

Всю Евпаторию оплевали((((Я уже и ехать туда не хочу,но раз детям там хорошо,только это и успокаивает)

fluffy83

Как море?медузы есть?

My Way

Спасибо,но мы едем в фео исключительно к брату повидаться на пару дней,30 го вылетаем в Екат уже

K`oti

Иногда 1,2 видела,но чтоб много-ни разу

K`oti Всю Евпаторию оплевали((((

Не переживайте) миленький городок. Немножко "потасканный и тп". Но тут все города такие, видимо, и к сожалению(((
По горам не таскаться, море неглубокое. Далеко очень от моря не селитесь.
Мы день были. Вот историческая часть мне понравилась. там, где краеведческий музей))
Да, в парк "детский парк" не ходите.
В парк Фрунзе за развлечениями.
У моря свежий ветерок. В глубине от моря душновато и не очень уж зелено.
В тц Фрунзенский кулинария неплохая) мы там тортики ели)

Anika

Мы забронировали пансионат "Федор Шаляпин",там и анимация для детей и собственный пляж.Почему в парк не ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы