КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Sweetgirla Мы на машине.

Судак очень понравился, и новый свет. По такси не подскажу увы

Спасибо! Если что рассмотрим Судак.

solov-ei Я зарегистрировалась на Ямале с инфантом без проблем.
В аэропорт приехали в 4.00 правда. Самолёт вовремя был

В 4 приехали и все успели? Если зарегимся онлайн тоже поедем к четырем. Тяжко наверно в аэропорту тусить.

Оxanaa

Я бы рекомендовала покупать, и в Феодосии, и в Евпатории покупали воду на розлив за 3 руб, вкус нормальный, из-под крана с привкусом. 5-литровка в магазине от 50 р.

А мне пляж на учкуевке оч понравился, в этот ращ мы от евпатории до алушты отдыхали, учкуева имхо, лучший пляж
. А вапще, новый свет, самое красивое место в крыму, имхо опять же

Prosto_Mama Оформляю здесь Про100, через сбер онлайн могу перекидывать там на нее нужные мне суммы?

писали здесь повнимательнее с этим, надо учесть с какой симкой вы там будете, работает ли ваш оператор связи в крыму, что бы подтвердить перевод

Про банки и карточки по собственному опыту расскажу. Оформляли карту ПРО100 в Екатеринбурге в сбербанке. От момента подачи заявления до получения карты прошло мес. полтора не меньше( но может это нам так не повезло....). Но когда подавали заявление нам сразу сказали позвонить не раньше чем через месяц. Заявление подавали через МФЦ, получили там же, потом надо зарегистрировать ее в Сбербанке и активировать через банкомат. (короче,гемор.... Здесь кто-то писал-что можно карточку про-сто на месте оформить, Калина по-моему писала) Потом карточка (если она оформлена через сбербанк) отображается в Сбербанке-онлайн и можно без проблем перекидывать деньги со счёта на счет. В сбербанк-онлайн выходили через МТС и ви-фи. Снимали наличку через банкоматы Банка России и РНКБ. Комиссия не берётся. В РНКБ было ограничение-не более 3000 одномоментно. Люди говорили,что можно в этих же банкоматах пользоваться картой Маэстро.Виза и мастер-кард не действуют там. Отделений банков РНКБ много .

Нина Пална Здесь кто-то писал-что можно карточку про-сто на месте оформить, Калина по-моему писала) Потом карточка отображается в Сбербанке-онлайн и можно без проблем перекидывать деньги со счёта на счет.

1. Можно. В отделениях РНКБ. Моментальную. Сбербанка в Крыму НЕТ.
  2. С чего карта РНКБ будет отображаться в СБ онлайн???
  3. Перевод в 2 этапа:
    • через СБ онлайн к себе на СЧЕТ РНКБ (не на карту).
    • внутри Интернет-банка РНКБ со своего счета на свою карточку ПРО100. (можно этого не делать, а просто в отделении РНКБ снять ВСЮ сумму со своего счета через кассу - я снимала сразу 20 т.)

Иметь средства на карте ПРО100 в Крыму удобно: во многих местах есть безналичный расчет.

Сейчас отдыхаем в Феодосии. Погода класс, но море прохладное. Снимаем одно комнатный домик в 10 минутах ходьбы от моря со своей кухне и санузлом за 1100/сутки(2 взр +2 ребенка). Цены на продукты не радуют)))) дороже, чем у нас. Банкоматы есть РНБК банка.

My Way

Ну так я и написала же ,что наша карта была оформлена через сбербанк в Екатеринбурге,поэтому она без проблем отображается в сбербанке-онлайн

аноним

аноним что то цены по жилью в последнее время никто не пишет

undefined
Мои сейчас в Судаке, сняли 4-х комнатную квартиру за 2000 в сутки, двое взрослых и трое детей, но они на месяц там.

С мастер Кард газпрома в судаке в рнкб сняли без комиссий. Мастеркард работает.

Нина Пална Ну так я и написала же ,что наша карта была оформлена через сбербанк в Екатеринбурге,поэтому она без проблем отображается в сбербанке-онлайн

Это хорошо, просто не надо путать тех, кто едет в первый раз вот этим:

Нина Пална Здесь кто-то писал-что можно карточку про-сто на месте оформить... Потом карточка (если она оформлена через сбербанк) отображается в Сбербанке-онлайн и можно без проблем перекидывать деньги со счёта на счет.

Звучит так, что можно на месте оформить карту СБ, а это невозможно, к сожалению.

Фрези Грант

Комары есть, но меньше чем в кучугурах. Там сожрали!

Аноним писали здесь повнимательнее с этим, надо учесть с какой симкой вы там будете, работает ли ваш оператор связи в крыму, что бы подтвердить перевод

Спасибо, в курсе))) МТС у нас))

Нина Пална Оформляли карту ПРО100 в Екатеринбурге в сбербанке. От момента подачи заявления до получения карты прошло мес. полтора не меньше( но может это нам так не повезло....)

Позвонила сейчас в сбербанк, моментальную ПРО100 сразу выдают на месте

Девы, простите, а в чем смысл карту оформлять? Можно же, например, денежным переводом Контакт перевести денег... Или через другую систему.. Они же есть в Крыму и работают.
Зачем надо с картой, онлайном, смс-подтверждениями? Чтоб не скучно было?

Аноним переводом Контакт

мне кажется удобным не хранить все деньги "в тумбочке", а снимать по мере их "израсходования",
а по переводам= пункт выдачи денег только 1 и в Симферополе.
Спасибо, !!! всем кто по карте про100 прояснил,
я сходила в ближайший сбербанк, отправили меня на Куйбышева или Малышева.....

Девочки, посоветуйте тут такси. Три десятки один бустер. Как вот быть с этим. У меня два ребенка год и три. Мне то пофиг, а штраф кто платит,если что. В Автомиг не буду заказывать.

Ямал на всех зарегил без проблем.

aitova Мне то пофиг, а штраф кто платит,если что

вы видимо, если умолчите, что у вас 2 ребенка :) Так как если вы сразу скажете, что у вас двое детей, то у вас заказ не примут.
При заказе через диспетчера они с двумя детьми предлагают 2 машины заказывать

Ибис

Ёмое! Я в шоке! Надо дамское или как там такси видимо.

Или надо умолчать

aitova В 4 приехали и все успели?

Да, все успели

tuman мне кажется удобным не хранить все деньги "в тумбочке", а снимать по мере их "израсходования",
а по переводам= пункт выдачи денег только 1 и в Симферополе

Вообще-то пунктов много. В каждом городе и не по одному. Я в Евпатории получала перевод, например. Жили 2 мес в Крыму, перевод получала всего 3 раза за это время.
А так вот не понимаю: ехать дней на 10-12-14, и делать карточку... И ведь сделать карточку-это 1/2 дела, ещё же ещё потом закрывать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы