КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Prosto_Mama через сбер онлайн могу перекидывать там на нее нужные мне суммы? Снять могу в банкомате любого банка или только определенных? В магазинах, где есть терминалы, рассчитываться по ней можно? Или карта оформляется там на месте?
Всем

А сразу вы не можете положить нужную сумму? Перекинуть онлайн можно, при стабильном интернете)
Банкоматы Рнкб банка встречаются часто. Снятие без комиссии. Адреса банкоматов см.на сайте банка.
Банкоматы других банков видела, ничего не снимала в них. Но их очень нечасто можно встретить.
На некоторых магазинах наклейка, что обслуживают Про100.
Других наклеек не видела. Безналом не рассчитывалась сама, но в очереди платили, все нормально.
Карту оформлять в яЕкатеринбурге. Зачем на отдыхе вам это надо?)

Anika Рнкб банка

а что это за банк?

Девочки! А в Крыму есть комары? Насекомые докучают?

Anika Карту оформлять в яЕкатеринбурге.

в каком банке? Читаю ВК в группе ПРО100, что проблемно перекинуть с карты виза сбера на ПРО100 другого банка(РНКБ).

Anika А сразу вы не можете положить нужную сумму?

не знаю, какая сумма будет нужной))) Едем на машине, расходы будут и не крымские. Поэтому всю сумму положить на ПРО100 даже не думаю. Какую-то часть - да. Но хочу быть уверена, что при необходимости смогу перевести деньги.
Если оформлю ПРО100 от Сбера, там с любом банкомате можно будет снять, хоть и с процентом?

Фрези Грант А в Крыму есть комары?

есть, конечно))) Не припомню, чтобы прямо докучали, но фумигатором пользовались

что то цены по жилью в последнее время никто не пишет

аноним что то цены по жилью в последнее время никто не пишет

я места и цены искала по сайтам гостевых домов, у многих сейчас свои сайты есть. Звонила, уточняла если непонятно было. На каждый период лета у них свои цены. У нас в середине августа (высокий сезон) будет 2800 р за 2комнатный люкс на 4 человек в ГД, за питание там же +750 р с человека.

Объясните про сотовую связь. Нужно будет в Крыму совершать около 6 звонков ежедневно на местный сотовый телефон. Сейчас Мотив. Где выгоднее взять симку. Там или у нас. И какого оператора , ну и тариф посоветуйте. Нужно будет звонить на местные 6 раз в день и домой на Мотив.

Отдыхали неделю назад в Евпатории, снимал деньги в банкомате банка России (visa Газпромбанка), на ост. Гостинница Украина, банк входит в систему ОРС - все банки, входящие в неё работают без комиссии. Кстати, тут почему то выше по теме хаяли Евпаторию, нас все устроило, много хороших блльших песчаных пляжей, недорогое жильё и питание, по сравнению с ялтинским районом.

Аноним Объясните про сотовую связь

купите симку МТС,тариф смарт и будет вам счастье
купить можете здесь, можете там
без разницы

Medyzka купите симку МТС,тариф смарт и будет вам счастье

да, их несколько(Смартов), почитайте, какой вам будет выгодней

Medyzka купить можете здесь, можете там
без разницы

разница есть! Если купить симку здесь, то, звоня из Крыма домой на любые телефоны, звонки будут тарифицироваться как домашние, и их стоимость будет заложена в абон.плату тарифа. Но звонить бесплатно в самом Крыму можно будет только на телефоны МТС(Крыма и любых других регионов России)
А если купить симку там, то звонки домой на телефоны не МТС, будут тарифицироваться как междугородние, то есть за доп.деньги, которые в сумму абон.платы тарифа не входят.

Люсюнделла Спасибо

буду рада, если Вам там понравится
Гаспру есть за что любить - я была там в апреле, мае, июне, июле и сентябре
и она всегда хороша

Prosto_Mama

т.е не поняла. Сюда я буду звонить на Мотив. В крыму на их сотовые (не знаю какой оператор). Выгоднее какой тариф и где подключить? Хотя с домом могу общаться по ватсапу. И зачем брать в МТС тариф смарт. Может выгоднее без абон.платы, но с услугой "везде как дома"?

Подскажите карта ПРО100 оформляется в Сбербанке? кто-то уже оформлял? сколько времени занимает оформление?

tuman в Сбербанке

tuman сколько времени занимает оформление?

говорят, что сразу

Аноним

Как пример. У меня домашняя снимка МТС смарт мини.
Как выехали, почти сразу подключилась везде как дома смарт мини. Очень выгодно.
Платишь 100 р. абонентскую за месяц, вроде ещё 30 за подключение и тариф в Крыму как дома- МТС бесплатно по всей стране, остальные операторы свердл. обл. и стационарные 1,5 рубля + 1 гиг интернета. В Крыму щас тоже у всех МТС, на 978 начинается, вместо стационарных.

K_D_S

Мне она тоже понравилась, особенно старый город. Правда мы там экскурсионный день всего провели, мало((

tuman Подскажите карта ПРО100 оформляется в Сбербанке? кто-то уже оформлял? сколько времени занимает оформление?

сразу делают мне сказали. стоимость не помню, то ли 150, то ли 300

Девочки,вот про карты.

Я так поняла,что нужно заводить карту РНКБ и с неё можно снимать деньги везде без комиссий? И также на неё можно с сбербанка переводить деньги онлайн,правильно форумчане?

Ответ: Да. Если пользоваться терминалами РНКБ.
При переводе со сбербанка заплатите комиссю.
Правильно, только РНКБ возьмет 0,5 комиссии и СБ 1%

Аноним т.е не поняла

все есть на сайте МТС:
Тариф Smart 300, 00 руб.
Ежемесячная плата
включает:

3 Гб Интернета дома и в поездках по России  
Безлимитные звонки на МТС России дома и в поездках по России  
500 sms абонентам домашнего региона дома и в поездках по России  
500 минут на все сети домашнего региона и МТС России дома и поездках по России

Тариф Smart+
600, 00 руб.
Ежемесячная плата
включает:

5 Гб Интернета дома и в поездках по России  
Безлимитные звонки на МТС России дома и в поездках по России  
1100 sms абонентам домашнего региона дома и в поездках по России  
1100 минут на все сети домашнего региона и МТС России дома и поездках по России

Про Смарт Мини Вам выше написали. Там звонки не будут бесплатными, но и абон.плата меньше

Аноним И зачем брать в МТС тариф смарт. Может выгоднее без абон.платы, но с услугой "везде как дома"?

ну так изучите сайт МТС, прикиньте, что будет выгоднее именно Вам

Девочки, посоветуйте пожалуйста, или отправьте на какой странице примерно искать))) А то все страницы мне щас не осилить)
Мы с годовичком летим, хотим половину отдыха в Ялте , половину в Севастополе пробыть. Куда нам там лучше приткнуться и вообще с таким малышом это чисто пляжный отдых или вам удавалось посетить экскурсии? Как оно вообще с таким маленьким, не ходящим еще, переживаю немного) Поделитесь, пожалуйста

Жили в Ялте на Дражинского 16, напротив Массандровкого пляжа. Оч.неплохая мини гостиница. Жили в Севастополе (на северной стороне в Учкуевке) территория пансионата Лазурный (типа микрорайона, состоявшего из гостиниц побольше и мини гостиниц) в достаточно приличной гостиничке. Искала номера без плюшевой мебели и красных ковров. Если интересно конкретнее - пишите в личку. Конечно, Ялта понравилась больше с точки зрения атмосферы отдыха, городской окружающей среды и природы ЮБК. Севастополь с Учкуевкой - две крайности: историческо-познавательная часть или тюлений отдых на пляже соответственно.

aitova

Мы на машине.

Судак очень понравился, и новый свет. По такси не подскажу увы.

Сейчас мы уже в Знаменском гостиница Мираж+, медуз море и они огромные синие. Погода хорошая, жара.

aitova

Я зарегистрировалась на Ямале с инфантом без проблем.
В аэропорт приехали в 4.00 правда. Самолёт вовремя был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы