КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

mareyi автор темы девки, может вы отдельную тему создадите про пиво и вино крымское..
ну не интересно вообще..

ммммм,если что это не мое...так что не я одна тут ..В моем жаргоне слова "девки "нет ,я бы написала девочки,дамы,но не....
Про вино конечно же не плохо обсуждали,ничего не скажу,но когда у меня на месте коснется выбор,вот честное слово,искать это будет сложно,т.к тема уже перевалит за 150 стр.А была бы отдельно,как бы удобно было зайти глянуть,что хвалят и в магазинчик бегом.

-МамУля- Подскажите пожалуйста по санаториям! Хотим родителей осенью отправить, самим нравится район Большой Ялты, может кто был нынче с лечением там и в восторге, посоветуйте пожалуйста!?

В том году свекру со свекровью покупали путевки в санаторий "Курпаты". Приехали очень довольные - ездили в сентябре, во второй половине, было ужасно холодно, а там внутри бассейн с морской водой. Цены были невысокие в сентябре, но, правда, они не лечились.

аноним что и требовалось доказать,предыдущие посты с фото для этого и были.

оспади,что за паранойя
я себя имела в виду,себе косметику и привожу для личного пользования ,нет же ж,бегом модератору жамкать

mareyi автор темы Но ведь вас бесит прям, то что лично вам не интересно.

+++
такая хорошая тема,с удовольствием читаю,делюсь впечатлениями,нет же ж найдутся индивиды,испортят людям праздник

Девочки можно спрошу совета у вас. У нас самолет в 5-30, за сколько мне нужно быть в аэропорту, если есть возможность, хочу сделать онлайн регистрацию. Но у меня ребенок до двух лет. Подруга не могла зарегиться и занять место. На ямале ктото регистрировался?
Во сколько лучше приехать за час, за два или за три. Высад какойто, получается вообще не спать. Или в 12 выехать нафиг и лечь там в аэропорту. Дайте совет.

Люсюнделла спади,что за паранойя
я себя имела в виду,себе косметику и привожу для личного пользования ,нет же ж,бегом модератору жамкать

Дак нече не интересные анонимам темы обсуждать. Сколько просить то можно

Хорошая тема, с марта в ней сижу. Можно сказать, онлайн мониторится ситуация. А то, что обсудили вино или косметику, так это для разнообразия. не все же жилье обсуждать.

меня устраивает что все в одной теме
все равно на подкорку записывается, а на месте сориентируюсь

Я вот тоже не думаю, что на месте я залезу на юмаму и буду искать в теме инфу. Мне проще подойти к человеку и узнать, как пройти в библиотеку.

чем ближе отпуск, тем больше становлюсь похожая на обезьяну красивая или умная,
знакомые сейчас в Песчаном, говорят затишье нет народа, опять же в Николаевке народу тьма, хочется ближе к Севастополю, но не город, хочу на месте снять жилье, ааа, мозг рвет,

aitova Дак нече не интересные анонимам темы обсуждать. Сколько просить то можно

какие же мы не понятливые

aitova Я вот тоже не думаю, что на месте я залезу на юмаму и буду искать в теме инфу.

юмать это последнее о чем я буду думать,когда ступлю на крымскую землю

Medyzka на месте сориентируюсь

аноним хочется ближе к Севастополю, но не город,

так Любимовка вроде рядом с Севастополем,там говорят все цивильно

Люсюнделла там говорят все цивильно

а на месте снять смогу жилье

аноним а на месте снять смогу жилье

а почему нет? поищите инфу,может и за раннее с кем договоритесь

аноним а на месте снять смогу жилье

Мы в Учкуевке. На всех почти домишках. И ближе, и дальше от моря объявления "сдам жилье").
Мне ооооооочень здесь нравится. До Севастополя близко. Катерок, паромчик... Через день да каждый день ездим в город на экскурсии и просто погулять.
Вчера три часа по военным кораблям ползали))) кайф)))
Море. Утром всегда идеальное. Тихое и спокойное, чистое. Вода 23-24, воздух такой же.
После обеда волны часто. Если не большие, прыгать прикольно. Но на дне не слишком ровная галька. Больновато бывает. А если большие, то и зайти страшно)))

Azz

Те дочь и мужа тоже лучше не регать? Всех на месте? Или их зарегать? А еще, можно ли в эту комнату раньше приехать, чтоб дети там поспали. Например в 12 в час.

Azz

Спасибо за ответ. Я имела ввиду, если меня не зарегит с младенцем, есть ли смысл регить оставшихся онлайн.

Мы решили приедем к 12, так хоть поспим чуток. А то к трем ехать вообще не вариант.

aitova если меня не зарегит с младенцем, есть ли смысл регить оставшихся онлайн.

Вам же рядом нужно места. Их он-лайн зарегите если, не факт что сможете на месте рядом зарегистрироваться. Может не быть мест. Так что, лучше или все он-лайн или к началу регистрации ехать и всех на месте.

Все еще шлют информацию по жилью в Евпатории мне
Делюсь может кому пригодиться
ДВУХКОМНАТНЫЕ ДОМА:

1.1. e-vpatoria.com/doma-evpatoria/dom-internazionalnaya/
1.2. e-vpatoria.com/doma-evpatoria/eskadronnaya-dom/
1.3. e-vpatoria.com/doma-evpatoria/dom-revoluzia/
1.4. e-vpatoria.com/doma-evpatoria/pionerskaya/

ДВУХКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ У МОРЯ:

2.1. e-vpatoria.com/kvartira-evpatoria/eskadron-2kv-1et/
2.2. e-vpatoria.com/kvartira-evpatoria/mp2/
2.3. e-vpatoria.com/kvartira-evpatoria/barteneva/
2.4. e-vpatoria.com/kvartira-evpatoria/eskadronnaya-2k/
2.5. e-vpatoria.com/kvartira-evpatoria/perekop/

Вам будет так же интересно узнать о следующем:

Отдых в Евпатории в августе e-vpatoria.com/o-evpatorii/otdih-v-evpatorii-v-avguste.php
Цены в Евпатории e-vpatoria.com/o-evpatorii/zeni-evpatoria.php
Рынки, супермаркеты и магазины Евпатории e-vpatoria.com/o-evpatorii/magazine-evpatoria.php
Достопримечательности Евпатории e-vpatoria.com/o-evpatorii/dostoprimechatelnosti-evpatorii.php
Лучшие пляжи Евпатории e-vpatoria.com/o-evpatorii/luchie-plyagi-evpatorii.php

Anika

спасибо

По наводке с другого форума заказала трансфер, вот тут captain-crimea.com/order_success.html, довольно таки дешево. Если самый дешевый трансфер 2000 от хозяев отелей, тут 1650. Приятная девушка ответила на сто вопросов. В цену включены и два кресла и если не будет фурычить телефон табличка. Ну и подстраиваются сами под прилет. Мужчина несколько раз уже заказывал трансфер туда сюда. Вот. Потом отпишусь как оно было.

Всем привет! Я сейчас в Рыбачьем, сняли номер за 1500 сутки, все есть (кроме посудомойки). Летели Ямалами, регистрация без проблем, удивило что самолетик у них оч маленький (13 рядов всего) и кормежка там не ахти, одни бутерброды, горячего не было, так что детям обязательно что-нить с собой возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы