КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

А подскажите, вот косметику например лучше где брать, на пляже как говорили или например вв спец магазинах? По ценам сильно отличается?

Всю эту косметику можно купить и у нас в городе так то, цены сейчас примерно те же. Когда Украина была -отличались, а сейчас почти тоже самое))) знаю девочку, она уже давным -давно ее в Екат завозит.

А мы сюда забронировали,
шведский стол, бассейн, детская площадка, батуты. И на пляже стоит все.
ellada-hotel.com/photo.html
кто нибудь был там? как отзывы?

ну не знаю… возможно, но я лично не люблю всякие СЗ, не удобно мне так)

Девочки.все кто спрашивал про мегафон...он работает. ..подключаете услугу крым (30 руб)и все. ..все входящие бесплатно, исходящие 5 р/мин.аб.плата 6р/сутки

rada

Спасибо! Будет время посмотрю в СП.
А что в Крыму с билайном наверно писали, но я забыла. Мтс все таки надо покупать?

Мне муж везет вино инкерман каберне из магемарта за 189. Попробуем и сравним потом.

aitova

Брат глянул специально в мегамарте донышко бутылки и гравировки фирменной там нет.. Но все равно Ваш отзыв будет интересен.

Нет на дне гравировки. Дата разлива май 15 года. Вино буэ. Оно сухое. Я не люблю сухое. Мне не понравилось.

rada Выложу сайт, наверно модераторы не будут ругаться)

ну фсё! уже никто никуда не едет!

aitova Мне не понравилось.

мало ли паленки продается в наших магазинах

Пробка кстати вообще легко вышла. Как крышка обычная. Ну да и билеты сдаем, тут все есть.

Люсюнделла ну и я вожу вот счас опять привезу))

Люсюнделла Троя77
знаю девочку, она уже давным -давно ее в Екат завозит.

ну и я вожу вот счас опять привезу))

что и требовалось доказать,предыдущие посты с фото для этого и были.Ведь выше просили создайте отдельную тему по вину и косметике.Есть более актуальные вопросы на которые ответа так и нет.

Люсюнделла ну фсё! уже никто никуда не едет!

ага, щас же))) Я с марта на чемоданах

аноним Ведь выше просили создайте отдельную тему по вину и косметике.

Так вы и просили. Вам надо - вы и создавайте, остальных все устраивает.

аноним Есть более актуальные вопросы на которые ответа так и нет.

Какие? Все уже на 50 раз обсудили. Вам на ваши вопросы тоже ответили.

aitova Вино буэ.

Спасибо что отписались, а то я тоже прикупить собиралась уже. Отрепетировать, так сказать

mareyi автор темы Спасибо что отписались, а то я тоже прикупить собиралась уже. Отрепетировать, так сказать

Вот и у меня сегодня репетиция не состоялась. Может там есть полусладкое. Точно есть белое. Я пила красное сухое.

mareyi автор темы Так вы и просили. Вам надо - вы и создавайте, остальных все устраивает.

Я понимаю ,что это ваша тема...Но зачем так резко?Я то уже нашла ответы на свои вопросы на других ресурсах.А вот кого-то тоже может интересовать и 111 стр лопатить....

Подскажите пожалуйста по санаториям! Хотим родителей осенью отправить, самим нравится район Большой Ялты, может кто был нынче с лечением там и в восторге, посоветуйте пожалуйста!?

Резко? Даже и не думала. Вот смотрите, люди общаются о том что интересно. Остальные вопросы все давно прояснены. Если кто-то задает их снова, всегда отвечают. И вам ответили про деньги. Вина, покупки, косметика - тоже относятся к отдыху. Ну вот почему их не обсудить? Мне вот не удобно тыщу тем мониторить например. Могу и не увидеть. Но ведь вас бесит прям, то что лично вам не интересно.

аноним девки, может вы отдельную тему создадите про пиво и вино крымское..
ну не интересно вообще..

аноним что и требовалось доказать,предыдущие посты с фото для этого и были.Ведь выше просили создайте отдельную тему по вину и косметике.

И кстати тему создавала для всех, потому что из билетной нас уже обилеченных вежливо попросили. Надо было анонимно видимо, чтобы авторскими правами не тыкали

Вот и меня раздражает, например на сайте отзывов создали сто тем и вот попробуй не в той чтото спроси. Затычут, что тут есть тема и про такси и про деньги и к яндекс картам отправят и еще кучу мест найдут. А тут быстренько обсудил все, что интересно. Так что нормально тут все. Успокойтесь

У меня родители едут в сентябре как раз в ялту санаторпий Ай-Петри, были у нас в том году там родственники- все понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы