КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Калина Малинова® кеды

у мну нету кедов

Baskervill у мну нету кедов

А ты купи, как я Розово-поросячьи у меня. Эти..как их..ну все в них ходят. Чччёрт. Марку забыла. Конверсы!

Калина Малинова® Розово-поросячьи у меня. Эти..как их..ну все в них ходят. Чччёрт. Марку забыла. Конверсы!

типа униформа у нас чоль будет такая?

У меня зонтик розовый, если что

Baskervill типа униформа у нас чоль будет такая?

Нас же узнают сразу - вооооон они, воооон пошли Не подумала я, разболтала

Baskervill У меня зонтик розовый, если что

Боже! Спасибо, добрый человек. В нашей семье нет зонта. Надо купить. Розовый

А кто-нибудь знает как там с магазинами дела обстоят?К примеру в Алуште можно будет купить одежду,обувь летнюю, чтоб не покупать тут и не переть с собой в апреле?Ну в Ялте уж точно найду,да?))

В Ялте я видела Кроксы, Боско Спорт, Лэтуаль...кучу ювелирки... Не помню, что там есть магазины какие-то. Но я только по набережной лазила.

Ну где-то ж там люди берут одежду

В Ялте мы 2 раза заходили в Адидас. Выбор в нем был больше, кстати, чем в Ебурге

ImHappy К примеру в Алуште можно будет купить одежду,обувь летнюю,

курортные магазины по курортным ценам
оно Вам надо?

ImHappy Ну где-то ж там люди берут одежду

в Симферополь ездят

Baskervill курортные магазины по курортным ценам
оно Вам надо? Неее, не надо. Придётся видимо тут покупать,думала хоть босоноги там взять,платья летние,зонтик)

ImHappy

В Симферополе только покупать, там открылись привычные нам Зара, Спортмастер и т.д. В остальных городках рынки с лотками и товарами типа китайских. Дешевле не будет, чем у нас. Везите с собой одежду, а там можно покупать пляжные зонтики, подстилки, сланцы и тому подобное.

Baskervill

Ну вот. Я те кеды дам, а ты мне зонтик погонять

Калина Малинова® Ну вот. Я те кеды дам, а ты мне зонтик погонять

ладно хоть в этот раз у меня нет дилеммы - брать ли с собой широкополую шляпу
предыдущий экземпляр был выброшен в Крыму в прошлое лето за своей ненадобностью и измятостью в чемодане

ImHappy К примеру в Алуште можно будет купить одежду,обувь летнюю

Есть и торговые центры, и рынок вещевой.

ImHappy А кто-нибудь знает как там с магазинами дела обстоят?К примеру в Алуште можно будет купить одежду,обувь летнюю, чтоб не покупать тут и не переть с собой в апреле?Ну в Ялте уж точно найду,да?))

В Алуште хорошие детские миры.
А вообще мне нравятся торг центры Симферополя ) Почти все тоже, что у нас в Гринвиче, Меге... )))) Меганом, ФМ, Южная галерея

peski В Алуште хорошие детские миры.
А вообще мне нравятся торг центры Симферополя ) Почти все тоже, что у нас в Гринвиче, Меге... )))) Меганом, ФМ, Южная галерея

Люди!!! Вы же отдыхать едете, в море плескаться! А вы про крымские Мегу и Гринвич разговоры разговариваете....

Калина Малинова®

Ты когда в Крым? Когда?
И что там с погодой на конец апреля?

Konfeta5

А что такого? Я несколько лет подряд вывозила из местных ТЦ зимние костюмы ленне для своих детей по цене в 3 раза ниже, чем в екб ))) Обувь минимен детям брала по 2 пары, потому что там она стоила копейки, Турция то рядом.
Что касается меня с детьми, я живу в Крыму летом по долгу, поэтому в море плескаемся вдоволь )))

Знающие и опытные, посоветуйте, на какие экскурсии по Крыму съездить в августе и сколько они стоят. Надо самые интересные, чтобы уложиться в 4-6 экскурсий. С нами ребёнок 4 года.
Буду весьма признательна

Вот интересная ссылочка. Россия запустила цикл программ для туристов. Что где посмотреть, как лучше добраться. Программа вышла пока одна, про юго-запад Крыма, но надеюсь выпустят еще что-то интересное.

УУРРРРРРРРРАААААААААА!!!
Поездку в агентстве подтвердили!!! ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ!!!

Будем отдыхать в Феодосии, в филиале ТОК "Золотой Пляж". Это не сам берег с золотым песком, а немного подальше. Рядом находится только городской пляж. Но мы едем в основном за экскурсиями, поэтому готовы к тому, что на "родной" золотой пляж придется или пройтись пешком то ли 300 метров, то 500, либо на маршрутке проехаться. На карте расстояние измеряется в 300 метров, а в описаниях - 500. Опять же, если верить карте на смартфоне, то проезд на маршрутке стоит 10 руб.

Ну это не беда, мы к этому готовы. Все таки и цена соответствующая (достаточно выгодная), поэтому скрученных лебедей из полотенец и не ждем :)

Экскурсии такие запланировала - Генуэзская крепость, Карадаргский заповедник, Сафари-парк в Белогорске, морской маршрут, дельфинарий. За винами и коньяком еще в Коктебель сгоняем. Жаль, до Ласточкиного гнезда далеко от Феодосии...

Встаем мы рано, будем стараться не терять наш спортивный режим - с раннего утреца бегом на городской пляж, там на берегу зарядку делаем, потом на завтрак и на экскурсии. Вечером возвращаемся и идем на "родной" золотой пляж купаться.

Эх.. красота!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы