КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Фрези Грант ящики небольшие наверное, бутылок 6

Прыгун Не понятно как сдают в багаж бутылки.

а есть варианты?
упаковать хорошо,плюсом на коробках есть обозначение "стекло"

Какая дискуссия развернулась на тему алкоголя
Будучи зимой в Крыму, мы объездили кучу винзаводов. Да, такие мы любители. :)
Сухих белых вин выпускается очень мало и основные сорта это Алиготе и Рислинг. А их я не очень люблю за горьковатый привкус. Сладкое за вина не признаю вообще. Да и не вина это, а винные напитки, как тут правильно писали. Инкреман тоже не верх совершенства, но это вполне достойно хотя бы.

Кто на машине, завод "Инкерман" находится в районе Севастополя, который так и называется Инкерман. Это в самом конце Севастопольской бухты. Цены на заводе чуть ниже, и там точно есть "Жемчужина Инкермана". В супермаркетах она есть не везде. Ординарные их вина хорошо в рознице представлены.

Шампанское "Новый светЪ" зимой стоило 350р в магазине при заводе и 500-600р в остальных местах. Но еще при нас подняли заводскую цену до 550р. Боюсь представить, сколько оно теперь в рознице стоит. :(
И эта ... у данного напитка есть особое свойство: оно обладает повышенной летучестью. Как мед у Винни Пуха. У меня оба раза куда-то купленный впрок ящик улетучивался.

Вывозить из Крыма вина можно. Никакую границу и таможню проходить не надо. У меня в багажнике ехал пак 10л Мадеры. И еще сколько-то там бутылок Хереса. Никто ничего при проверке на пароме не сказал.

Фотография, так сказать, в интерьере :) Одежда подобрана не специально. Просто совпало. :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3a8092fb2376b06c5e2043788a1546b8/view.pic[/img]

Konfeta5 Все лежало в отдельной сумке, сдавали в багаж. В

Расскажите секрет упаковки, чтоб не разбили.

А подскажите,в крымских магазинах продается кока-кола? А то берем виски с собой, разбавлять надо будет)))и цена примерно?

Аноним А подскажите,в крымских магазинах продается кока-кола?

Конечно

Аноним и цена примерно?

в супермаркетах как у нас

Фрези Грант А еще у них есть какое-то Ледяное вино (Ice) ты не пробовала, что оно?

Не, погода, знаете ли, зимой не располагала

Prosto_Mama А инкермановский "Древний Херсонес"?!

Если название ничего мне не говорит, значит оно красное. Красные вина я пью только в целях и объемах

Мария Ф

благодарю за информацию)))

Мария Ф Если название ничего мне не говорит, значит оно красное

именно такое Но вкуууууусное!

Сейчас в Мегамарте Инкерман по акции за 189 руб. Крымская коллекция, сильно не разглядывала. Надеюсь, ассортимент увеличат!

Demini правда что ли? Вчера здесь в крыму в одном магазинчике наглядела инкермановскую линейку по 225 руб.

Demini Крымская коллекция

я повертела вчера это в руках
имхо, не настоящее

Клара S на воннутом донышке должна быть надпись Инкерман. Этикетка на 4 клеевых полосах. Надпись на этикетке выпуклая. На этикетке изнутри дата выбита точечно. Девочки, проверьте, плиз, что там в мегамарте?

Luiza2 на воннутом донышке должна быть надпись Инкерман. Этикетка на 4 клеевых полосах. Надпись на этикетке выпуклая. На этикетке изнутри дата выбита точечно.

блин, достала из ведра вчерашнюю бутылку пустую Донышко вогнутое, надпись на нем есть, на этикетке "Инкерман" выпуклая. Но все этикетки(3 шт - лицевая, обратная и нижняя лицевая с "Инкерман") полностью на клею - не отодрать, дата выбита точечно на обратной этикетке с лицевой стороны(не изнутри). Изнутри на просвет бутылки ничего на этикетках нет. Дата выпуска 06.12.12. Куплена бутылка в Пятерочке по акции. Пойти им предъявить?))))

девки, может вы отдельную тему создадите про пиво и вино крымское..
ну не интересно вообще..
зашла думала про крым, а тут страницы про вино.....

Как это не интересно? Очень даже интересно и имеет прямое отношение к Крыму. Все внимательно слушаю и конспектирую

аноним зашла думала про крым, а тут страницы про вино.....

про КРЫМСКОЕ вино! Что не противоречит теме

mareyi автор темы Все-все-все об отдыхе

про вино лучше отдельную тему замутить. чтоб ее видно было всем.

А Судак как в сентябре?
куда в первой половине сентября ехать чтоб тепло было??

Отвлеку от винной темы....На сегодня скажите как с картами оплат? Какой картой надо обзавестись что бы снимать деньги,желательно без процентов.Действует ли карта про-100...Интересует как с этим в Ялте?Есть ли возможность расчета пенсионной картой(Маэстро) в магазинах,в каких если есть?Вообщем интересует любой момент с платежами.Да по почте перевод можно если что отправлять будет?

аноним

Почтовый перевод отправить точно можно. Отправляла оплату брони "до востребования" по почте)
Карта про 100 очень хорошо работает. Проверено лично) В супермаркетах работает прп100 . Другие -не видела еще ни разу.
Банкоматы банка рнкб очень часто встречаются. Адреса смотрите на сайте банка.

я оплату брони отправляла через систему Contact , 1,5 % . Снять можно уже через пару часов если не сразу.
Снятие в любом банке , где есть данная система. Список адресов можно сразу посмотреть.

Мария Ф И эта ... у данного напитка есть особое свойство: оно обладает повышенной летучестью. Как мед у Винни Пуха. У меня оба раза куда-то купленный впрок ящик улетучивался.

mareyi автор темы Очень даже интересно и имеет прямое отношение к Крыму.

предлагаю обсудить новую вариацию на тему Крыма,крымская косметика,я ее в прошлый раз 5 кг вывезла ,очень рекомендую вот енти весчи:

еще наборы мыла ручной работы очень понравились,на подарок самое то,все мною одаренные были очень благодарны
если че,я не рекламирую,а делюсь восторгами

Люсюнделла

Крутяк! Давайте советы, что именно там купить. Тоже интересна тема косметики. Надеюсь анонимы не предложат и про косметику отдельную тему создать. Типо: ну мне это вообще не интересно. Дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы