КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Фрези Грант Значит стОит с собой привезти?

да, стОит

можно ещё мне привезти, можно с приличной наценкой) я буду очень признательна)

Клара S можно ещё мне привезти, можно с приличной наценкой) я буду очень признательна)

)))) хорошо привезу )) в августе

Никто не летит седня Трансаэро? Самолет с 8.50 не вылетел....может кто-то владеет информацией

Фрези Грант )))) хорошо привезу )

большое Вам спасибо! буду очень ждать
(честно - не закупились когда весной в Крыму были, думали летом, а летом не попали по неприятной причине)

вообще, я очень благодарна официанту в Вилле Мишель в Ай-Даниле, когда я спустя 19 лет отсутствия в 2013-м приехала в Крым и спросила его, что есть приличное из вина и он мне принес эту Жемчужину)

Троя77 в Крыму симки Мегафона не работают что-ли?

знающие подскажите, так ли? я то собралась купить Смарт МТС.. но и мегафон беру (по работе) или сразу пере адресацию сделать на МТС

Фрези Грант ни разу не пробовала красное шампанское! как интересно

у нас на заводе глаза разбежались))) Поскольку до этого ни разу ничего этой марки не пробовали, опирались на выбор впереди стоящих в очереди - именно это многие покупали. И по-многу

Непредск@зуемая знающие подскажите, так ли?

у меня мегафон работал в роуминге, сеть была WIN

Клара S меня мегафон работал в роуминге, сеть была WIN

спасибо)

busyaka а какой вопрос цены?

А есть ограничения по перевозу алкоголя? Хотелось бы домой прикупить.
И где его везут? В ручной клади?

мы в багаж сдали 3 бутылки,многие,кто ящиками на заводе тарились,тоже в багаж сдавали.
цена на заводе от 310р была в сент.,в местных магазинах это же шампанское от 600р.,но это был прошлый сентябрь,сейчас явно выше.

Люсюнделла на заводе тарились

А в алуште завод есть, не в курсе?

Люсюнделла кто ящиками на заводе тарились,тоже в багаж сдавали.

Прям целым ящиком что ли?

busyaka Прям целым ящиком что ли?

ага и не по одному

busyaka А в алуште завод есть, не в курсе?

про это не знаю

Блин, блин. Поподробнее расскажите как побольше в самолете вина провезти. У меня как раз др по прилету, угостила бы гостей.

А как по весу ящик проходит? А если не пропустят ящик и себе оставят? Не охото деньги дарить.

Погуглила:
Ввоз алкоголя в Россию
Вы можете беспрепятственно ввезти на территорию России и Таможенного союза до 3-х литров алкоголя на каждого пассажира старше 18 лет.

Максимальный объем спиртного не должен превышать 5 литров на человека.

Например, вы без проблем можете ввезти 3 литра вина. Если вы везете 4 или 5 литров, то 3 литра вы провезете беспошлинно, а за 4-ый или 5-ый литр придется заплатить. Ввоз алкоголя объемом более 5 литров физическим лицам запрещен.

aitova Ввоз алкоголя в Россию

Из России в Россию?

Калина Малинова® Из России в Россию?

Хз. Блин, пошла дальше искать) )

aitova Погуглила:

Калина Малинова® Из России в Россию?

лучше так погуглите

Мы привезли четыре бутылки коньяка, пять бутылок вина и две шампанского. Все лежало в отдельной сумке, сдавали в багаж. В самолет стеклянную тару не пропустили - нас отправили еще два коньяка в багаж досдавать.

На рейсах по России провоз алкоголя в зарегистрированном багаже регулируется данными пунктами:
•спиртное до 24% крепости, можно провозить без ограничений любому человеку возраста, старше 21 лет.
•спиртное 24-70% крепости можно провозить всеми совершеннолетними пассажирами, в ограничении не больше 5 литров на одно лицо.

В общем можно все оставшиеся деньги потратить на вино.

busyaka Прям целым ящиком что ли?

так там ящики небольшие наверное, бутылок 6?

Не понятно как сдают в багаж бутылки... раскокают же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы