КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

busyaka в Алуште в районе профессорского уголка. Посоветуйте кафе.
подешевле повкуснее

Мне советовали Столовая по-домашнему. И столовая пансионата Днепр) сама еще не ела там)

Anika

А там, где люди отплывают на катере на морские прогулки, хорошие безопасные чебуреки )) А так, столовая по-домашнему

Советую еще дойти до бесплатного пляжа пансионата "Море". Там нет бун, широкий мелко галечный пляж, качели. Никто над головой не сидит. Очень приятный пляж. Идти от столовой по-домашнему минут 15

Девочки, может кто контактом поделится в Любимовке возле Феодосии.

Mariyabal Девочки, вопрос к тем,кто мультиварку с собой брал: номер без кухни у вас? А посуду(тарелки,вилки....) тоже с собой,или как?

НаталияG

Мы ходим на этот пляж. Пока ни чего не спрашивали.

А билайн без роуминга в Крыму?

Нина Пална Девочки, вопрос к тем,кто мультиварку с собой брал: номер без кухни у вас? А посуду(тарелки,вилки....) тоже с собой,или как?

Юмама как всегда. Пофулдить. Вот какая вам разница, зачем человек берет мультиварку. Еще берут с собой любимую подушку, полотенце, фен. Кто что хочет.
Если не берете, то и не поймете - зачем ей мультя. К чему эти вопросы.

Нина Пална А посуду(тарелки,вилки....) тоже с собой,или как?

одноразовую можно купить

A1ena в Любимовке возле Феодосии.

Возле Феодосии Любимовки нет. Если Любимовка - то возле Севастополя.
Там десяток раз в теме давали различные варианты проживания.

Нина Пална

Я мультю беру, чтобы в своей кастрюле варить. Так же беру многоразовую пластиковую посуду, она как раз помещается внутри мультиварки. Мне брезгливо просто из общей посуды семью кормить
Девочки, а с чистящими-моющими средствами до сих пор напряг?

аноним Кто нибудь в сентябре едет в Крым. голову сломала куда там ехать.

Мы в Севастополь. Долго рассматривала Любимовку, но что-то с погодой в этом году... Поэтому остановимся на ставшей уже родной северной стороне и поездим купаться на Учкуевку.

Фрези Грант и снова про крымские вина Какие марки/сорта вин там стоит искать, каких нет у нас в екатеринбурге? Может, есть какие-то редкости/вкусности, на которые стоит обратить внимание?

Меня надо спрашивать! Меня!

Самая раскрученная марка, понятно "Массандра". Цены на нее подскочили значительно. Из известного крепленого Мадера и Херес. Из коллекционного Херес хорошей выдержки. Это из сухого.
Остальное сладкое, я не люблю, поэтому не подскажу.

А из того, что хорошее, не очень известное, это сухие вина Инкерман. Отличный совиньон у них. По 200р, что ли бутылка. Это из ординарных. Красные сухие вина еще у них тоже приличные, даже из общей линейки.
А если что повкуснее "Жемчужина Инкермана". Выдержанное некрепленое вино, что для Крыма вообще редкость. Там почему-то считается, чем больше сахара и градуса, тем вкуснее.

Ну и вне конкуренции шампанское "Новый светЪ" выдержанное. М-м-м-м!

Ну а все остальное... очень не очень.

Мария Ф Меня надо спрашивать! Меня!

Маша! ты очень вовремя)))

Крепленое не люблю, сладкое тоже не очень. А вот сухие и полусухие очень даже!
Инкерман ты где покупала там? Есть смысл стремиться в фирменные магазины, или в их супермаркетах все есть?
Все перечисленные тобой сорта запишу себе в план)))
А еще у них есть какое-то Ледяное вино (Ice) ты не пробовала, что оно?

Мария Ф Ну а все остальное... очень не очень.

А инкермановский "Древний Херсонес"?!

Мария Ф Ну и вне конкуренции шампанское "Новый светЪ" выдержанное. М-м-м-м!

+мульён мульён мульён!!

Девочки, ну нельзя же так! от ваших разговоров слюнки текут

Мария Ф шампанское "Новый светЪ"

Аноним Юмама как всегда. Пофулдить. Вот какая вам разница, зачем человек берет мультиварку. Еще берут с собой любимую подушку, полотенце, фен. Кто что хочет.
Если не берете, то и не поймете - зачем ей мультя. К чему эти вопросы.

Ну почему сразу,пофлудить?! Я как раз с практической целью интересуюсь.
Mariyabal Я мультю беру, чтобы в своей кастрюле варить. Так же беру многоразовую пластиковую посуду, она как раз помещается внутри мультиварки. Мне брезгливо просто из общей посуды семью кормить

спасибо за ответ
Mariyabal Девочки, а с чистящими-моющими средствами до сих пор напряг?

Всё есть там (были в Севастополе и Алупке)

Prosto_Mama Мария Ф
шампанское "Новый светЪ"

из личного архива,так сказать

Мария Ф "Жемчужина Инкермана"

ааа
обожаю её
последняя бутылка заканчивается

Мария Ф Там почему-то считается, чем больше сахара и градуса, тем вкуснее.

Потому что эта бадяга дёшево и сердито делается) А по факту не вино нифига)

Мария Ф "Жемчужина Инкермана"

Очень хорошее.

Prosto_Mama шампанское "Новый светЪ"

ни разу не пробовала красное шампанское! как интересно

Клара S "Жемчужина Инкермана"

Клара S обожаю её
последняя бутылка заканчивается

а в екб ее не бывает? Значит стОит с собой привезти? а то у нас багажник большой, надо чем-то затоварить)))

Кстати На пароме не бывает претензий к наличию спиртного в багаже?

Мария Ф шампанское "Новый светЪ" выдержанное.

а какая цена вопроса?

А есть ограничения по перевозу алкоголя? Хотелось бы домой прикупить.
И где его везут? В ручной клади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы