КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Троя77 симки Мегафона не работают что-ли? Мама с детьми сегодня ночью прилетели в Симферополь, до сих пор на связь не выходят,

отпишитесь потом как позвонят и скажут что и как!!!

я думаю, что они отсыпаются сейчас, очень долгий перелет был у них…конечно отпишусь)

ну все, объявились… все хорошо… мтс работает симка… долго перебирали жилье...

Троя77 долго перебирали жилье...

что выбрали,за сколько, где подробности будут?

у меня мама супер придирчивая… договоренности были заранее, но выбор на месте. предлагали разные квартиры, маме ничего не нра. взяли пока две комнаты в гостевом доме, их 5 человек, двое взрослых и трое детей. кухня общая и стиралка общего пользования, удобства вроде в номере. за все 1800 в сутки, море рядом. мама говорит, что не выдержит больше 10 дней тут… видимо потом поедут в сторону ялты. хозяева предлагаю даже цену снизить))) лишь бы остались.

Оxanaa Девочки, кто вернулся, объясните пожалуйста про воду питьевую, когда были в Абхазии прямо из под крана ее пили, а здесь все ее говорят покупают

Ну, из под крана я нигде бы пить не стала, даже в Абхазии...
А так, это дело личного вкуса. Мне было лень с водой таскаться, поэтому кипятили и пили водопроводную воду. Нормальная вроде вода, по крайней мере, осадка нет, как в Краснодарском крае (там мы всегда покупали воду в магазине).

Оxanaa Девочки, кто вернулся, объясните пожалуйста про воду питьевую, когда были в Абхазии прямо из под крана ее пили, а здесь все ее говорят покупают

в стороне Евпатории вода из крана какая-то солоновая. Из-за близости соленых лиманов говорят. Покупали.
в Мисхоре под Ялтой вроде из-под крана в прошлом году кипятили.
Питьевую конечно покупали.

танюша

Ибис

спасибо, все понятно

танюша Ну, из под крана я нигде бы пить не стала,

мы пьем, привозим из скважины, дома, а покупаешь воду тоже нет гарантии, что она не из того же крана, сын в обуховском был, там с привкусом, просил нормальной минералки привезти из магазина

Кому интересна свежая информация с Крыма, гляньте этот форум crimea-your.ru/forum/viewtopic.php

Мы в судаке пьем как и местные из крана, не кипятим.

В нижнезаморском вода невкусная из крана и все напитки из нее в пансионате видимо, невкусные. Но она у них сероводородная, непривычная для нас.

kuva

Наши сейчас в Зорях на азовском, нижнезаморское. Питание шведский стол, мяса хватает, по несколько блюд первых-вторых, овощи, вкусно. Фруктов почти нет, но они покупают. Посмотрите сайт. Там хорошая детская анимация, площадка, море в 60м. Номера лучше улучшенные брать, они отремонтированные с новой сантехникой. Но запах канализации во всех видимо номерах. Все приветливые.

Жили всю зиму в Севастополе. В городе готовили на водопроводной воде, пили покупную. А когда переехали в частный сектор, то пили и готовили на их воде.

Ирделиз

Расскажите, как добрались из аэропорта, где устроились и за сколько?
Где питаетесь?
Девочки, если не трудно, по весу багажа на Оренах напомните. Я помню, что писали, но не записала

Судак и Новый свет

Кто нибудь в сентябре едет в Крым. голову сломала куда там ехать.
может в самой ялте жить? поди не будет таких толп...
в поселках скучно будет...вдруг дождь пойдет??? там хоть будет чем заняться

Ирделиз

Абракадабра

Мария Ф

спасибо

Mariyabal по весу багажа на Оренах напомните

на одно место 20 кг в багаж, 10 с собой, вроде так

Оxanaa

23

Medyzka Э
В Мисхоре хорошо. На пляже все тусят. Вечером живая музыка. ЖлЧлты ходит автобус ща 25 руб. Рядом много достопримечательностей. Кафешки, магащинчики на каждом шагу. Пляж галечный. Пускают на санаторные пляжи.

и снова про крымские вина :) Какие марки/сорта вин там стоит искать, каких нет у нас в екатеринбурге? Может, есть какие-то редкости/вкусности, на которые стоит обратить внимание?

Warma-woman Пускают на санаторные пляжи.

Пожалуйста,уточните: действительно пускают на санаторные пляжи Мисхора без пропусков и бесплатно? Просто в начале лета была информация,что только пляж Русалка бесплатно обслуживает туристов

аноним

Мы долго-долго думали и решили, что сначала в Судак, затем в Ялту. Пробудем с конца августа до середины сентября

Оxanaa

sensible

Спасибо, девочки. Такие цифры и запомнила, но засомневалась. Особенно про ручную кладь. Я мультю с собой повезу

Mariyabal Я мультю с собой повезу

Берите в ручную кладь, мне вчера помяли в чемодане,видимо кидают сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы