КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

До Судака может есть контакты такси-минивэна? Буду благодарна

аноним В прошлом году у меня муж оч удачно по 500 с чел-ка до Ялты доехал.

Ого Мы до Ялты вчетвером пару лет назад за 800 на такси доехали.

*Страйк* мой отчет по западному Крыму

Отчет Спасибо

kuva как купить билеты дешевые на самолет?

www.u-mama.ru/forum/family/travel/586567/index.html

MaMasha где их берут

Желающие подвести атакуют с того момента, как вы выходите из здания аэропорта.

Ленуськина В Мисхоре побывал кто-нибудь? Как там обстановка с ценами, с пляжем, с народом?

Плюсуюсь к вопросу, до отлета меньше 4 недель.

И про такси подскажите, трансфер, обещанный гостевым домом будет существенно дороже, чем самим по прилету договориться?

знакомая Ого Мы до Ялты вчетвером пару лет назад за 800 на такси доехали.

ну повезло,мы 3 года назад до Мисхора за 1200 доехали...Причем дама у кот жилье снимали типо знакомого подешевле рекомендовала...

Девочки.кто-нибудь летел Трансаэро? Сколько багаж у них?

busyaka

Да, из Екб. Кормили хорошо.мы ещё яблокибрали с собой.

В Мисхоре сейчас проезд 10 р с верхней до нижней дороги. Черешня 200р. Персики 150р. Помидоры 70 р. Вообще здесь весело. Тусовка и днём и вечером!

Ямалом не летите. Голодные будете

Ольха Уральская И про такси подскажите, трансфер, обещанный гостевым домом будет существенно дороже, чем самим по прилету договориться?

Как повезет. В аэропорту таксисты взвинчивают цены, но если умеете торговаться, тогда можете раза в два сбить.

Ольха Уральская И про такси подскажите, трансфер, обещанный гостевым домом будет существенно дороже, чем самим по прилету договориться?

в вк полно групп"трансфер Крым",можно сейчас договориться-встретят,отвезут. Я им прям кастинг устраиваю на лучшую цену,кто дешевле с тем и поеду

до Ялты из аэропорта предложили за 1500,авто класса люкс

Мы до Мисхора доехали за 2000 на шикарной Хонде!!

Warma-woman

напишите как там в Мисхоре

Подскажите, пожалуйста, в Крыму симки Мегафона не работают что-ли? Мама с детьми сегодня ночью прилетели в Симферополь, до сих пор на связь не выходят, переживаю сижу…

Я в прошлом году с Ялты до аэропорта доехала на рейсовом автобусе. Он едет сразу в аэропорт. Чемодан, как положено в нижнее отделение водитель положил.
Рублей 150 за все )))
Высокий, с кондиционером, быстро доехал. Кто экономит, подумайте, а нужен ли вам трансфер то вообще на такси?
Ходит каждый час вроде.
Надо смотреть расписание в ялтинском автовокзале.

А до Ялты можно просто доехать.

трансфер скорее всего нужен многим
вечерний рейс не располагает к автобусному маршруту,особенно если в Крыму в первый раз

Троя77 в Крыму симки Мегафона не работают что-ли?

Не работают. Не волнуйтесь. Купят местную симку, позвонят.

Ната_2009

Спасибо большое))) буду ждать…

Medyzka трансфер скорее всего нужен многим
вечерний рейс не располагает к автобусному маршруту

+++ я вот в Гаспру собралась,мне по автовокзалам с чумаданами и детьми бегать ваще не алё.

Девочки, кто вернулся, объясните пожалуйста про воду питьевую, когда были в Абхазии прямо из под крана ее пили, а здесь все ее говорят покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы