КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

busyaka Девочки, а коляску в аэропорту Симферополя где получать?

Так же у самолета

busyaka

На ленту выгружают

MaMasha

Наши прилетели с опозданием самолета ближе к 21, пока получили багаж, пока нашлись с водителем трансфера... с 23 до 2 ночи потом по кромешной тьме в 8местном минивене неслись "со скоростью ветра", прыгая на всех ухабах. Страху натерпелись( доча плакала всю дорогу. Больше вечерние рейсы не рискну брать(

Кто знает, сколько такси до Николаевки из аэропорта. Прилетаем около 8 вечера.

MaMasha

В Феодосию уехали вечером втроем за 800 на минивене. Начальная цена была со всех 3000. Сторговались

Девочки)) самолет в 5 утра))) скоро будем в Коктебеле

Кто где отдыхает? Как впечатления? Довольны ли жильем, пляжем? Делилась фото, отзывами, пожалуйста!

Девочки,напишите как добирались до Евпатории из аэропорта?Может есть контакты кто непосредственно из города приезжает и забирает)

Абракадабра прилетели с опозданием самолета ближе к 21,

не обратили внимание есть маршрутки с аэропорта в такое время.В прошлом году у меня муж оч удачно по 500 с чел-ка до Ялты доехал.

grapy В Феодосию уехали вечером втроем за 800 на минивене

А где их берут?

Девочки как там с интернетом?

Дмитрий, такси до Евпатории 1000 руб. 8 (978) 731-50-98

Девочки, привет, как думаете, стоит вообще ехать в конце августа-начале сентября? С годовасом еще.

аноним

Мы рассчитывали на индивид трансфер, т.к. от пансионата сумма этого трансфера 3800 в одну сторону. В итоге приехал минивен и посадили еще одну семью. Бабушка была в шоке. Но когда ночь и с двумя детьми, искать еще маршрутки в это время...

Ночуйте в симферополе, утром за копейки на транспорте можно уехать . На жд вокзале эвакобаза артека за 300 рублей с человека. До жд вокзала билет на трллейбусе стоит 7 рублей. Мы так добирались до судака.

Gabriel_Chanel стоит вообще ехать в конце августа-начале сентября

не поленитесь берите теплую одежду обязательно, в прошлом году в районе евпатории было 16 градусов пару дней

KatusiК

Ого, ну, надеюсь, что повезет с погодой!
Возьмем на всякий случай , спасибо)

Gabriel_Chanel Ого, ну, надеюсь, что повезет с погодой!

я посмотрела дневник погоды, мне кажется конец августа - середина сентября - можно не волноваться) а мы вот летим с 13 сентября и до октября... перелопатила архив погоды за последние 4 года... точно, как повезет
может и 20-26 простоять ... а может 9-15...

Личное дело

Ну я читала, что и в октябре купаются) Будем держать для вас хорошую погоду

karmelita59

Спасибо!!!

Девочки, кто отдыхает в Алуште в районе профессорского уголка. Посоветуйте кафе.
подешевле повкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы