КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Непредск@зуемая

лежаки 100 р , есть еще в професорском деревянные низкие лежачки за 20р. Цены разные , что-то дороже , что-то так же. В АТБ(Пуд) цены ниже чем в других магазинах.

Девочки , кто-нибудь знает что с дорогой сейчас, все там починили ? тралики идут по Симферополь-Ялта трассе?

Вершинина так если что , едьте на автобусе, цена 88 руб, зато без остановок на каждом шагу

Когда Крым в миниатюре закрыли? Откуда такие сведения? Мои родители буквально неделю назад там были.

Посмотрела в интернете, оказывается, таких парков Крым в миниатюре несколько, родители были в Бахчисарае.

Светлячок Крым в миниатюре

был один, и очень хороший - я его оценила в 2013-м году в Алуште именно с точки зрения качества копий и текстов к ним
а я в этом немного профи
потом эту выставку из Алушты увезли в Бахчисарай

знакомая Прилетели вчера оренами.

знакомая В самолет легко пропустили и воду, и перекись водорода, и молоко 200г.

в самолете кормили вас?

Ибис так раньше было не очень было с обычной медициной и обычными больницами. Не рассчитаны на большое количество отдыхающих и не в каждом поселке есть. Ну и смотря где будете. Должна приехать. но вот быстро ли - кто знает?
И лекарства практически все самим покупать раньше надо было, вплоть до мелочей (бинтов)
(у соседей ребенку скорую вызывали несколько лет назад и в больницу они попадали пару раз). Сейчас может меняется, но не думаю, что резко все вдруг улучшило

Ибис

Ибис

Подруга попала с ребенком в инфекционку в Алушту. Там новое отделение, после ремонта пару лет. Все лекарства: смекта и прочие бифиформы - бесплатно. Из лекарств ничего не передавали. Но в остальном условия так себе, например, нет горячей воды, т.е. даже попу ребенку нормально не помыть. Кормят умеренно противно, возможность передачки передавать есть. Говорит, что врачи и санитарки просто песня, а вот медсестры хамки. Скорая приехала быстро. Хотя мы живем не в Алуште, а в Утесе, здесь своей станции скорой помощи нет.

Ибис так раньше было не очень было с обычной медициной и обычными больницами. Не рассчитаны на большое количество отдыхающих и не в каждом поселке есть. Ну и смотря где будете. Должна приехать. но вот быстро ли - кто знает?

Мы будем в Судаке. Есть ли там детская поликлиника, а главное детский стационар, где могли бы, если что, прокапать ребенка?

Лето в сентябре Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь оставался ночевать в Симферополе? Прилетаем оренбургскими в 19.30, но боюсь задержки, да и пока багаж получим... Вопрос в следующем, до скольки ходит общественный транспорт с аэропорта до центра Симферополя?

спокойно успеете. троллейбус в 19.45, 21.15 и последний вроде в 22.10. Можно на маршрутке, полно предлагают.

Medyzka я сегодня отменила бронь в Алушту, далеко от моря
еще и прислали напоминание,что прям срочно-срочно заплатить надо, хотя изначально о брони речи не было
думаю за те деньги на месте и поближе найду

В Алуште нет проблем с жильем, все на месте договариваются. В крайнем случае на ночь снимете жилье - на автовокзале в Алуште, а утром поищите подходящее.

Непредск@зуемая Скажите какие цены на продукты? А погода как? Сколько лежаки стоят? Скоро прилетим в Алушту

Деревянные лежаки 20, пластмассовые - 100 Пляжи почти все открытые, к востоку народу много, а в сторону профессорского уголка полупустые. Фотки потом, возможно, скину.
Продукты по цене как у нас, молочка дороже. Погода - сегодня на пляже немного замерзли, воздух 23, вода 21.

busyaka понять не могу. Кто то пишет что бутерброд только давали. Понять не могу будет горячее или нет. Видимо придется брать с собой перекусить на всякий случай. Вы из Екб?

Нам на выбор давали курицу с рисом или рыбу с макаронами. Мало, но вкусно. Хлеб, маленькая булочка, масло, крошечный кексик. С собой возьмите еду, чтобы перекусить когда прилетите - на месте магазины могут уже не работать.

Вершинина тралики идут по Симферополь-Ялта трассе?

да

Вершинина

спасибо

знакомая а в сторону профессорского уголка полупустые

Это хорошо )))

знакомая
Нам на выбор давали курицу с рисом или рыбу с макаронами. Мало, но вкусно.

хорошо.

знакомая Погода - сегодня на пляже немного замерзли, воздух 23, вода 21.

с выходных обещают вроде около 30.

Как погода,настроение?

Поделитесь пожалуйста телефонами таксистов) Недорого хотелось бы конечно

Пока помню,напишу время отбытия троллейбусов на Ялту ( через Алушту и Гурзуф) из аэропорта Симферполя какие помню. Прибыли из Екб рейсом 17-40, д.б. прибыть в 19-20, по факту задержали рейс на полчаса и долго ждали багаж. Троллейбус отправляется из аэропорта в 21-15 по местному, следующий в 22-10. Цена до Ялты на двоих с багажом 2 места- 216руб., до Алушты ещё дешевле. В Гурзуфе и на других остановках останавливается по требованию. В Ялту приходит ( тот,что в 21-15) в 24ч.

Расписание автобусов на автостанции имеется, но пояснить по их наличию в кассах внятно пояснить не смогли. Такси дешевле от автостанции в аэропорту. До Алушты "падают в цене" до 600-700 руб. От здания аэровокзала берете чуть правее по диагонали и выходите к автостанции

НаталияG В Гурзуфе и на других остановках останавливается по требованию.

только тут надо уточнять, что до Гурзуфа с трассы ещё очень далеко - особенно учитывая позднее время

Если кого то интересует жилье в евпатории на улице Пушкина. Пишите в личку. У хозяйки есть один свободный номер. Море, магазины, аптека, парк - все рядом. Кухня в номере.

В Мисхоре побывал кто-нибудь? Как там обстановка с ценами, с пляжем, с народом?

Вот в прошлом году поезда в Крым через паром отправляли. В этом году ходят какие-нибудь поезда так же? Если да, то из какого города? Спасибо за инф.)

Ollimama Вот в прошлом году поезда в Крым через паром отправляли. В этом году ходят какие-нибудь поезда так же? Если да, то из какого города? Спасибо за инф.)

Железнодорожный мост через пролив за год не построили))) Поэтому схема та же: поезд до Анапы,дальше до парома и т.д.

Девочки, а коляску в аэропорту Симферополя где получать?

НаталияG До Алушты "падают в цене" до 600-700 руб. От здания аэровокзала берете чуть правее по диагонали и выходите к автостанции

А до Феодосии везут? Мы часов в 20.00 прилетим, реально уехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы