КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

только в сентябре Николаевка не очень наверное будет...
лучше севастополь..если дожди , хоть в музей сгонять

Sochi77 пансионат в крыму

Со шведским столом goldenkolos.com/
Это Алушта, были там уже 3 раза.

знакомая

вода совсем что ли не теплая?
Прилетаем через неделю в Алушту.
че т прям расстроилась.

My Way Со шведским столом goldenkolos.com/
Это Алушта, были там уже 3 раза.

дороговато как то

busyaka вода совсем что ли не теплая?
Прилетаем через неделю в Алушту.
че т прям расстроилась.

не расстраивайтесь! Просто пару дней жары нет, но многие купаются! Мы несколько дней назад были в Алуште - море теплое!

Demini

спасибо. Подбодрили.

Девочки, как в Крыму с медициной? Ребенок проблемный, если что, скорая приедет?

так раньше было не очень было с обычной медициной и обычными больницами. Не рассчитаны на большое количество отдыхающих и не в каждом поселке есть. Ну и смотря где будете. Должна приехать. но вот быстро ли - кто знает?
И лекарства практически все самим покупать раньше надо было, вплоть до мелочей (бинтов)
(у соседей ребенку скорую вызывали несколько лет назад и в больницу они попадали пару раз). Сейчас может меняется, но не думаю, что резко все вдруг улучшилось

busyaka вода совсем что ли не теплая?

22 градуса. Нормально, но я люблю теплее.
Не можем найти, что бы интересного посмотреть в самой Алуште. Парк Крым в миниатюре закрыли :(

Я переводила предоплату через систему Контакт ( еще одна есть не помню как называется)
Снять можно в любом банке где есть эта система. В Крыму много вариантов. Причем снять можно в любом банке любого города России ( где есть данная система)

Мы прилетели Оренб А. Хороший самолёт. Во время прилетел. Кормили горячим обедом. Соки. Кола. Молоко. Кофе. Чай.
Погода хорошая здесь. Экскурсии от 400 р с человека и выше стоимость.

Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь оставался ночевать в Симферополе? Прилетаем оренбургскими в 19.30, но боюсь задержки, да и пока багаж получим... Вопрос в следующем, до скольки ходит общественный транспорт с аэропорта до центра Симферополя?

NBVJATQ девочки поделитесь картой с улицами и номерами домов крыма удобной. вот не нашла ничего как ни странно в инете.

Яндекс карта например, можно даже панорамой смотреть maps.yandex.ru/

я сегодня отменила бронь в Алушту, далеко от моря
еще и прислали напоминание,что прям срочно-срочно заплатить надо, хотя изначально о брони речи не было
думаю за те деньги на месте и поближе найду

Лето в сентябре Девочки, подскажите пожалуйста, кто нибудь оставался ночевать в Симферополе? Прилетаем оренбургскими в 19.30, но боюсь задержки, да и пока багаж получим...

Вот тоже переживаю ,лечу 22 ,ехать до Ялты...

Лето в сентябре Вопрос в следующем, до скольки ходит общественный транспорт с аэропорта до центра Симферополя?

Выше дама отписалась ,что до Алушты на тролике доехала к полуночи ,у меня надежда тоже на него, а еще хозяйка написала ,что с аэропорта до Ялты уходит последний автобус в 22.40.
Вдруг кто в эти дни будет в Симферополе в аэропорту ,уточните пож-та про автобус до Ялты....

Лето в сентябре

С этого рейса успеете. У меня в мае вся семья по очереди слетала. Транспорт ходит.

Мария Ф

Спасибо!

аноним

Летим в субботу, попробую узнать про автобус до Ялты

Лето в сентябре о скольки ходит общественный транспорт с аэропорта до центра Симферополя?

Как добраться из Симферополя в Ялту

juko Хотим с Тайган парк.

Сгоняете-напишите как там.Тоже хотим съездить.Спасибо.

знакомая

Скажите какие цены на продукты? А погода как? Сколько лежаки стоят? Скоро прилетим в Алушту

знакомая

Если с детьми. Дельфинарий аквапарк аквариум

Непредск@зуемая Скажите какие цены на продукты?

пишут, что такие же, а некоторые позиции дороже.

Warma-woman Мы прилетели Оренб А. Хороший самолёт. Во время прилетел. Кормили горячим обедом.

понять не могу. Кто то пишет что бутерброд только давали. Понять не могу будет горячее или нет. Видимо придется брать с собой перекусить на всякий случай. Вы из Екб?

busyaka Понять не могу будет горячее или нет. Видимо придется брать с собой перекусить на всякий случай. Вы из Екб?

вчера прилетели из Симферополя в Екб (Оренэйр)
все хорошо с питанием было. Соки-воды, потом горячее питание и чай
Пару недель назад при полете туда все тоже самое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы