КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Любо4к@

Летала в 2012 с УА в Сочи., мультиварку везла в ручной клади, в сумке. Слова никто не сказал, ни туда ни обратно.

Prosto_Mama Поэтому можем захватить с собой двоих взрослых или взрослого с ребенком от 10 лет(бустер есть) за половину стоимости бензина

Мы делали так,бензин делили на количество взрослых,и получалось вполне даже оч хорошо....Если ребенок,то с ребенком отдельная тема....

Prosto_Mama Две полноценные ночевки в пути.

так еще пассажирам и отель оплатить придется..Итого... Ах да питание в дороге еще..Блин субсид билеты нынче выходят дешевле... Ну любители путешествий на авто конечно согласятся и на ваши условия...

аноним так еще пассажирам и отель оплатить придется

да, мотели каждый за себя)))

аноним Блин субсид билеты нынче выходят дешевле...

где они только? На ближайшие даты не поймать((( А у нас с поездкой решилось буквально вчера-сегодня.

я нашла пансионат с бассейном, анимацией, большой детской площадкой в севастополе (учкуевка), но там входит питание....боюсь меня разнесет
[img][www.ostashkov.ru/foto/free/9B11661B.jpeg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ostashkov.ru%2Ffoto%2Ffree%2F9B11661B.jpeg&s=f8dbadc3f99a5ce97263e8c8a6ba4840)[/img]

Аноним

нет конечно. Переживаю что может сломаться в багаже

Девочки,собственник просит предоплату на карту сбера,в Крыму сбер работает?

Люсюнделла Девочки,собственник просит предоплату на карту сбера,в Крыму сбер работает?

Нет, не работает в начала нашести) Может у него есть возможность снимать по России?

Калина Малинова® ) Может у него есть возможность снимать по России?

хз,забила его номер в яндЫкс-показывает Н Новгород
че делать?

Люсюнделла хз,забила его номер в яндЫкс-показывает Н Новгород
че делать?

мошенник

Sochi77 мошенник

чорд ,оператор мегафон,в Крыму ж не мегафон вроде?

Люсюнделла чорд ,оператор мегафон,в Крыму ж не мегафон вроде?

Российский Мегафон в Крыму работает в роуминге. Посмотри, откуда номер. Я б не стала ничего оплачивать.

Калина Малинова® Посмотри, откуда номер.

Белгородская обл.

девочки,а как вы предоплату делаете? я в прошлом году почтовый перевод делала,а сейчас как?

Люсюнделла Белгородская обл.

Забей. Нафиг. Пошли его козе в трещину.

Люсюнделла я в прошлом году почтовый перевод делала,а сейчас как?

Первый раз почтовый. Второй со Сбера на РНКБ перевод ей делали. Причём отражается онлайн держатель карты.

Люсюнделла Белгородская обл.

там может оказаться и Киев, и это ничего ровным счетом не будет значить
и там, и там могут быть нормальные хозяева, а может быть и лохотрон

Калина Малинова® Первый раз почтовый. Второй со Сбера на РНКБ перевод ей делали. Причём отражается онлайн держатель карты.

так вопросов никаких канеш

Клара S и там могут быть нормальные хозяева, а может быть и лохотрон

я вся в печали,уже весь инет перелолпатила и ничего путного и тут опять облом ,получается

Мои вернулись из Новофедоровки, отель Марикон. Хороший современный небольшой. Кормили в соседнем отеле. Туда же ходили в бассейн, в сауну (платно). Погода первую неделю подкачала было прохладно. Вторая неделя порадовала, но в море было много медуз.

тему мониторю, но не видела отзывов - летали ли уже кто-нибудь ямалами? как там с колясками? сдаем у трапа, получаем с багажом? вообще в правилах перевозки не нашла у них ничего. а с лялькой летим впервые.
хочу взять не трость, а прогулочную коляску (книжка) - они довольно большая - не заставят с чемоданами ее сдавать?? Если с багажом сдавать, то если у нас 2 взрослых и 1 ребенок с билетом, 2 чемодана и коляска - ничего доплачивать не нужно?

Подскажите пансионат в крыму. ?
не люблю гостевые дома всякие и готовить не люблю...

аноним с комплексным меню

Подскажите пожалуйста, название и цену пансионата, есть ли отзывы о нем или когда вытуда заезжаете.

Мы сейчас в Алуште. Прилетели вчера оренами. Рейс немного задержали, потом долго кружили перед посадкой, в итоге почти на час позже прилетели. таксисты предлагали довезти за полторы тыс руб, потом скинули до 1200р, мы решили, лучше едем троллейбусом за 66р с чел-ка. Жилье в аэропорту предлагали, но дорого. Уговаривали, дешевле не найдем. Мы отказались.
В саму Алушту приехали в начале 12, и на автовокзале сразу предложили неск вариантов жилья или даже жилье на одну ночь. Выбрали за 1300 2комн с вай-фаем и кондиционером, хотя в такую погоду кондишн не нужен.
Мтс хорошо ловит, но определился как сеть 25032.
Солнечно, вода средне, детям норм, мне холодно. Народу на пляже много, но место можно легко найти, даже около воды. Жилья сдается много.
Спрашивайте что интересует - отвечу.
А, да. В самолет легко пропустили и воду, и перекись водорода, и молоко 200г.

rada я не представляю как отдыхать в Крыму с организованным питанием?

я тоже не представляю. Но я нашла шведский стол.
и мы уже в июне были в сочи, где оторвались на всю катушку, теперь просто хотим спокойно отдыхать
Никогда, если чесно не отдыхала с таким организованным питанием

Sochi77 Подскажите пансионат в крыму. ?
не люблю гостевые дома всякие и готовить не люблю...

наберите в поисковике пансионат Лучезарный (пос.Николаевка)

Ольха Уральская пансионат Лучезарный (пос.Николаевка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы