Гаспра, Мисхор, Алупка, Симеиз? Алушта?

Тоже не могу определиться.

vladitema .А парк с магнолиями и кипарисами-это вообще не описать словами,как красив!

Красив,да. Но это единственное что есть в Мисхоре. Остальное все как и везде. Отдыхала там как то в санатории Мисхор. Или Отель он сейчас?
Я порекомендую Новый свет. Воздух там...ммм...дышать и дышать.

Чудо рядом ...™

А с маленькими детьми в Новом свете как? На пляже нормально?

Аноним Пляж - бяка. Хоть и интурист.

А в чём бяка то,обоснуйте? Вы там отдыхали? Вообще то многие именно из за пляжа туда и едут.

Mama Ezhika

Пляжи там везде одинаковые

Чудо рядом ...™

везде плохо или везде хорошо? :)))

Mama Ezhika везде плохо или везде хорошо?

Ну это смотря с чем сравнивать не знаю как сейчас,а лет 5 назад,что в Мисхоре,что в Новом свете люди вперемежку с окурками лежали
В общем там по принципу кто первый встал того и тапки. Рано пришли на пляж...вот вам и хорошие места и подальше от курилки....
Сейчас может не курят там? Закон же вышел.

Чудо рядом ...™ В общем там по принципу кто первый встал того и тапки. Рано пришли на пляж...вот вам и хорошие места и подальше от курилки....

Были прошлым летом в Новом Свете, никаких окурков на пляже не заметили. Места тоже всем хватало более чем.

swetlana8 Были прошлым летом в Новом Свете, никаких окурков на пляже не заметили. Места тоже всем хватало более чем.

прошлый год - не показатель

Смотрю Евпаторию, цены почти не уступают...

Baskervill прошлый год - не показатель

В предыдущем комментарии вообще говорят, о том , что было 5 лет назад... Тоже устаревшая информация... Если что, я только про Новый Свет говорю, в Мисхоре не была

Скоро вылетаем, все еще не определись.
Вроде решили уже в Мисхоре, но вопрос, как с пляжами, действительно санаторные позакрывали для посторонних?
Стали рассматривать Алушту, напрягает, что по отзывам почти все пляжи платные.
Кто сейчас там отдыхает, как с пляжами и с жильем?

Мама_мальчишек автор темы в Мисхоре, но вопрос, как с пляжами, действительно санаторные позакрывали для посторонних?

все нормальные пляжи закрыты (но так всегда было) но есть и открытые. вобщем места есть - все эти страшилки в интернете про мисхор - лажа полная. конечно если вам нужен уровень пляжа как например в респект холле - то конечно за денежку только.

Девочки, подниму тему, где лучше отдохнуть, чтобы и до моря пару раз ходить???? цена с питанием адекватная?

Аноним 261,
вы напишите сразу, что значит "адекватная цена". Сколько горок готовы пройти до моря. Хотите питание прямо там, где живёте или столовая-кафе устроят? Я в Мисхоре сейчас

Были в Мисхор в прошлом году. Очень понравилось. Жили в отеле 1001 ночь, возле Юсуповского дворца. На пляж ходили пешком, не напрягает. Даже Дети у нас нормально шли. Немного походили вдоль дороги и спускались в мисхорский парк и по нему шли к пляжу - красота!!! Пляж надежный, заход хороший, есть лежали, хватало всем. Пляж был от санатория Беларусь. Но видела, как рублей за можно было и левым пройти.

Это в парке у санатория Мисхор и пляж

ходить готовы, ребенок 6 лет, питание желательно на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы