Гаспра, Мисхор, Алупка, Симеиз? Алушта?

Кто где был, где лучше отдохнуть? Какие плюсы и минусы? Как с пляжами, насколько хороший заход в море, много бесплатных и насколько в прошлом, 2014 году, были переполнены? Как легко/трудно добираться до пляжей? Как с магазинами, с молочкой?
Насколько реально снять благоустроенную 2-хкомнатную квартиру в разгар сезона? Может, поделитесь контактами? Приезжаем поздно вечером.
Сейчас еще Алушту стали рассматривать из-за близости к аэропорту.

Присоединяюсь к вопросу. Сами летим в Крым с ребенком в августе. я остановилась на Симеизе, но еще сомневаюсь.сами будем снимать 2 комнатную квартиру, ищите через авито и букинг. Я считаю лучше заранее забронировать. А вариантов много

все эти поселки находятся в районе Ай-Петри, а значит чтоб дойти от моря до дома - то путь весь в горку, ооооочень много ступенек

Мисхор (если центр и жилье сразу за дорогой) то идти совсем невысоко.
в Алупке можно не только по ступенькам. Можно по пологим дорожкам. Но сильно дальше тогда идти. Для любителей гулять норм )))

Мы были в Алупке. но ч-з интеренет я неудачно заказала жилье, а деньги не возвращают. Жили неделю. Если рядом с Воронцовским дворцом, то еще ничего, но мы жили очень высоко. Потом уехали в Гаспру в парк-отель Марат на 3 недели. Там понравилось. Ездили еще в Форос, там мне больше понравилось, но там все дороже.

Отдыхала с родителями в алупке еще ребенком 2 года подряд. Жили высоко от моя и ходить приходилось прилично. Конечно все красиво, через парк и Воронцовский дворец, но все-равно с ребенком не очень удобно. Да и городок этот маленький, особых развлечений нет. Но безумно красивая природа и потрясающий воздух

там есть разводящая Лена, встретит и поселит по вашим хотелкам, денег не берет. в прошлом году искала отзывы по Крыму и несколько раз встречала отзывы об этой женщине. в итоге вышла на нее. у нее свой сайт, там найдете всю информацию по юбк (мой отзыв тоже присутствует, тема про коттедж Днепр в Гаспре) и предварительно спишитесь по интересующим вопросам.

ники там есть разводящая Лена, встретит и поселит по вашим хотелкам, денег не берет. в прошлом году искала отзывы по Крыму и несколько раз встречала отзывы об этой женщине. в итоге вышла на нее. у нее свой сайт, там найдете всю информацию по юбк

В личку скиньте, если не трудно, адрес сайта. Она прямо в аэропорту вечером может встретить?

Ибис Мисхор (если центр и жилье сразу за дорогой) то идти совсем невысоко.

Это хорошо :) А поподробнее про Мисхор можно? Вы там отдыхали?

Мама_мальчишек автор темы Она прямо в аэропорту вечером может встретить?

не, она в аэропорту не встречает.
на только может вроде порекомендовать кого-то из таксистов. Чтоб довезли до Гаспры-Мисхора, а оттуда она подхватывает

2 раза селились черезчерез Лену,все отлично! Жили в Гаспре над санаторием парус и ласточкиным гнездом в можжевеловой роще у царской тропы, но там глухомань в плане магазов и развлекух...мы на машине дак норм
На пляж нам санаторский пропуск Лена же бесплатно достала

В Мисхоре жили у автостанции и поликлиники,на пляж удобно,не крутой спуск,есть по лесенкам широким,есть по дороге полого,пляж русалка и санаторские бесплатно были рядом
Парк суперский рядом

Алупка имхо жить тока у Воронцовского...тут и магазы и пляж удобнее,дальше круче и уже пляж

Симеиз бывшая туберкулезная здравница) понравился тока горой кошкой и голубым заливом рядом...все

Гаспра и Мисхор,самые лучшие варианты.Мы сами едем в августе в Гаспру,а потом в Ялту.

Norka2

Где остановитесь? Можете поделиться контактами?

грязища там везде и толпы народу (это в том году, а в этом будет в 2 раза больше), море ужасное.

olchick В Мисхоре жили у автостанции и поликлиники,на пляж удобно,не крутой спуск,есть по лесенкам широким,есть по дороге полого,пляж русалка и санаторские бесплатно были рядом

Norka2 Гаспра и Мисхор,самые лучшие варианты.Мы сами едем в августе в Гаспру,а потом в Ялту.

девочки, а контакты есть?
хочется в проверенные места поехать

Medyzka девочки, а контакты есть?
хочется в проверенные места поехать

В Гаспре отель Рубикон Морской,в Ялте отель Ялта Интурист.Но это недешёвые отели.

Norka2 грязища там везде и толпы народу (это в том году, а в этом будет в 2 раза больше), море ужасное

Не надо обобщать! Грязь и в Турции и в Египте тоже можно найти,надо знать куда ехать!

Мы в Мисхоре отдыхали 2года подряд,прямо рядом с парком.Для отдыха с детьми,на мой взгляд,очень неплохое местечко.И столовая рядом,и парк с карусельками,машинами,батут и все такое,на вечернюю анимацию с детками бесплатно можно ходить в санаторий Мисхор хоть каждый день.А парк с магнолиями и кипарисами-это вообще не описать словами,как красив!На пляж ходили от детского санатория им.Розы Люксембург.Закрытая,чистая территория,есть лежаки под навесами,кому нужна тень,чистые туалеты,умывальники,душ,кафе-красота!80руб,по-моему,за вход со взрослого и 30 или 50 за ребенка.Нам очень там понравилось!В этом году может снова туда вернемся,хотя и изучили там уже каждый закоулок.В общем,кто едет с маленькими детьми,очень рекомендую!Не прогадаете! P.S.Могу фотки парка и пляжа выложить!

Парк в Мисхоре.

Девочки, рассказывайте ещё я тоже ищу варианты...все что нравится, уже забронировано(((Народ не дремлет...

diamond-lelya Если рядом с Воронцовским дворцом,

Ну да. Там как раз огроменная сливная труба прямо на пляж после дворца выведена. И оченно забавно наблюдать, как люди на этой трубе еще и загорают. Ухаха одно и только.

Мария G Симеизе

Очень хорош.

Ибис искать заранее

НЕВЫГОДНО!! и торга не получается за этого кота в мешке. По Крыму и в хорошие времена предложение превышало спрос. А уж сейчас и тем более. И в Ялте сразу пытаются хватать отдыхающих. Не ведитесь . Плюсов меньше, чем минусов. На месте по нескольким адресам сходите и уже определитесь. Вперед деньги платить НЕЛЬЗЯ или не возвращают. Или дают о вас плохую весть и остальные или очень дорого предлагают или вообще отказывают. Интересы цеха , так сказать.

Norka2 Ялте отель Ялта Интурист.

Пляж - бяка. Хоть и интурист. Уж лучше тогда старый санаторий работников киноскусств ( не знаю как он сейчас числится). В Ялте самое хорошее место " Ботанический сад". Это такой закрытый ранее поселочек с высотными домами от Нии. Можно на троллейбусе доехать.

Отдыхали в Мисхоре и Гаспре в отеле и санатории летом 13 года. На тот момент в округе были все пляжи закреплены за санаториями Парк-отеля Марат, Ясной поляны, Украины и т.д. Тем кто там отдыхал не надо было платить за пляж и спуск-подъем на канатке входил в стоимость. Т.к. тяжеловато по жаре в горку подниматься.
Чем дальше к Симеизу, тем море чище(во всяком случае, так местные говорят) и воздух чуть отличается в том-же Мисхоре и Симеизе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы