Самостоятельно в Турцию. Кто ездил гляньте и стоит ли?

А где вы прямые рейсы смотрите? Я ничего не вижу пока приемлемого по билетам, только конские цены и пересадки по 18-20 часов

я больше не хочу в отельную турцию. второе лето поедем в Чиралы. согласна со всеми отписавшимися. и турки другие, и засад туристических всяких нет, заразы всякой опять же меньше. да и просто - интереснее. про дороже-недороже: сравнивала со знакомыми, отдыхавшими через тур-фирмы в том году, у нас вышло так же, но мы столько всего объездили-обходили-увидели! по стоимости в этом году у нас выходит только 2 недели без развлечений на ту же сумму, что в прошлом году на 3 недели со всем-всем-всем. ((((( но ведь и путевки сильно подорожали.

Знающие люди, подскажи, плиз, забронировала впервые квартиру в Турции, в центре Авсаллара, прямо у моря на 1-й берег. линии, квартира 2+1 на 28 ночей стоимостью 850 евро + 223 евро (уборка по выезду, трансфер, интернет, и депозит за эл/э) итого 1073 евро + примерно 60 000 билеты, ну и на поесть планирую на троих (2 вз+реб) 40 000 руб. Вот сижу и думаю, дороговато получается? 40000 на еду наверняка не хватит? эл/э наверняка в разы больше будет, (июль-жара). Оплатила 300 евро невозвратный залог за квартиру, а теперь засомневалась, поторопилась похоже.. Слишком ли высокая стоимость аренды ? Реально ли прожить почти месяц в Турции на 40 000 руб.? вода питьевая, еда, и т.д....

Нет на 40 вы не проживете мы 65 закладываем на 24 дня
Но нас трое взрослых и двое детей и но мы пожрать любим

Аренда нормальная у вас 850 евро месяц это нормально
Тем более близко к морю
Комплекс ваш орион называется?

нет, Орион далеко, по карте по крайней мере так показалось, наш комплекс стоит между санлайф плазой и Руби платиумом.

василиса непремудрая

Да да и я говорю что аренда нормальная мы то в орион едем
Но билеты да засада
Пока только с пересадкой за 100 тр

девушки, а какими ресурсами пользуетесь при поиске квартир? насколько надежны?

василиса непремудрая

Спасибо, буду ждать, может цена на билеты упадет )

Я_Наталья

Дядечку нашли знакомого у него квартира новая в алании потому и решили сами ехать так то наверное не решились бы

OlgaPPP Реально ли прожить почти месяц в Турции на 40 000 руб.? вода питьевая, еда, и т.д....

да нормально, если не шиковать. единственное, что авасаллар, что инжекум - не знаю, как там с магазинами обычными (не киосочного типа - дорогие, а нормальные типа бим, мигрос и т.п.). овощи-фрукты на рынке копейки стоят. воду мы покупную пьем, а готовим на воде из под крана. имхо, вполне там она позволяет)
сколько у вас депозит за электричество?

jjane1 автор темы Пока только с пересадкой за 100 тр

У меня вот что есть... Почти как в прошлом году
www.skyscanner.ru/transport/flights/svx/ayt/150718/150808/airfares-from-ekaterinburg-to-antalya-in-july-2015-and-august-2015.html
18.500 на одного получается.

Так это июль а нам надо
03 июня или близко к это му дню
И тоже пересадка видите

В Авсалларе есть супермаркет но небольшой правда прямо около дороги напротив отеля Оскаймак там цены да хорошие мы в последний раз когда ездили покупали там продукты
И овощи конечно на рынке передвижном

Девочки не знаю ваши даты, но вот есть прямой за 16,5 от турков с 1 по 30 июня
online.turkishairlines.com/internet-booking/availabilityInt.tk;jsessionid=Jzk2VClD0XHcMsc0xghQzNh2QC7G8hnRKKHfPTphj2FmlK9RTnXP!-139087772

jjane1 автор темы

jjane1 автор темы 03 июня или близко к это му дню

вот смотрите мой пост! как раз то, что вам надо!

olga_markova

не открывается ваша ссылка
но я забила те же даты: предлагает только за 19, ну и в Анталию турки никогда прямо не летали.

Я забивала до Стамбула 1.06 - 30.06 а ссыль и правда теперь не открывается

olga_markova

Спасибо за беспокойство:) так то может и уедем по нормальным билетам :) с помощью форума:)

Мирка

депозит у нас за э/энергию 50 евро, боюсь надо на 2 умножить эту сумму..(
Мигрос и Бим в Авсалларе есть, в Мигросе цены выше показались чем в Биме. Рынок к сожалению только по средам....

Как раз задавалась вопросом, можно ли готовить на воде из под крана?! спасибо, что подсказали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы