Что вам нравится больше всего из предложенных вариантов?

Чико автор темы Представьте, что привычная Турция с Египтом отпадает. Как и вся дальняя заграница.

Слушайте ну Турция с Египтом не так уж и подорожали, вы цены то вобще смотрели? на 30т человек вплоне реально и то и другое.
Вобще я Белоруссию расматриваю, и калининград если россия. Еще Карелия, Байкал и Камчатка интересны))) а на море конечно египет поедем
в крыму отдыхали - удовольствия ноль а денег еще больше потратили чем египет стоит

Аноним Слушайте ну Турция с Египтом не так уж и подорожали, вы цены то вобще смотрели?

А вы знаете, что многим запрещено за границу выезжать сейчас, в связи с международной ситуацией. Может, у автора тоже муж в МВД работает и Турция с Егпитом отпали из-за запрета, а вовсе не из-за курса доллара. Кстати, автор про это и не писала ничего. Что дорого или что-то подобное. Зачем додумывать то, что никто не писал?

Обожаю Крым, много раз там были и еще поедем, поедем и поедем.

Красная шапка температура воды на Балтике = t уральских водоемов.

а на море исключительно заради температуры воды едут?
а я-то наивная думала из-за специфического морского воздуха...
ничего не имею против наших уральских водоемов. вот только без санаториев и турбаз. байдарка, палатка и подальше от мест, куда можно добраться на машине :)

Аноним Слушайте ну Турция с Египтом не так уж и подорожали

А вы думайте обязательно за ценой дело стоит? Нашей вот семье и даром не нужны ни Турция, ни Египет. По одному разу съездили туда и туда и больше ни за что. Крым, Абхазия вот это сказка, а киснуть на пляже по все включено какой это отдых

Чико автор темы Представьте, что привычная Турция с Египтом отпадает

Просто не могу такого представить как не постаралась)))))

Армавир у автора тоже муж в МВД работает и Турция с Егпитом отпали из-за запрета

и что? цель то детей вроде была покупать а не мужа, мой тоже не выездной

Songes там недалеко война

Где война?

Аноним Просто не могу такого представить как не постаралась)))))

Представить не можете, но свою шпильку вставить надо..
Никто про ЦЕНЫ не писал.
И варианты даны те, которые даны. И вроде не просили их расширить.
Но это ю-мама. Давно надо привыкнуть - тут отвечают гораздо шире, чем вопрос звучит

Армавир

ну раз моего варианта нет- что могла то ответила!))))

радистка Где война?

Везде война. Я именно по этой причине опасаюсь что-то бронировать куда-то... Летом посмотрим че как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы