Что вам нравится больше всего из предложенных вариантов?

Представьте, что привычная Турция с Египтом отпадает. Как и вся дальняя заграница. А деток летом надо везти на море. Что вы выбрали бы из предложенных вариантов?

Результаты опроса

Крым
37.4%
Абхазия
24.8%
Наш юг (Сочи, Анапа, Геленжик)
21.7%
Местные санатории или турбазы, где есть водоемы
4.3%
Ничего не нравится, лучше дома сидеть при таком выборе
11.7%
Проголосовало: 230

Я за Крым, но с детьми только самолет. Мы в сент ездили через переправу. Не сезон, без детей норм.

Чико автор темы Что вы выбрали бы из предложенных вариантов?

я бы выбрала Калининград, но так как его нет, ответила Сочи
но Сочи я бы выбрала при большом бюджете, очень большом. но раз вопрос не в этом, то пусть будет Сочи

Аноним я бы выбрала Калининград

Экскурсионку?

Чико автор темы Экскурсионку?

разве что частично, процентов на 20, остальное - Море

Крым, пока билеты по 4 тыс на самолет.

Конечно Крым. Там такая природа красивая.

Или Крым или Абхазия.

Точно не местные санатории.... Погода будет плохая если, что делать бедным детям?? В Абхазии и Сочи не была. Крым бы выбрала, ради моря.

Маорица Точно не местные санатории....

вот под этим подпишусь. Наши санатории, базы, дома отдыха - это капец, даже при приличном сервисе, что возможно только за конские переплаты нет "смены картинки", на собственной даче, в саду, в деревне у бабушки тот же отдых только дешевле.

Чико автор темы Крым

не выберу по уровню отдыха и отдельное отторжение от переправы. Прекрасные обновленные отели и виллы пока не потянуть финансово, в уровнем пониже - разброд с собственниками, совок в худшем его смысле.
Природа и история края бесподобны.

Чико автор темы Ничего не нравится, лучше дома сидеть при таком выборе

даже если особо ничего не вдохновляет, то сидеть дома совсем не наш вариант.

Чико автор темы Наш юг (Сочи,

Легко. Приятно, знаем где когда и как.
Геленджик и Анапа - совсем не мое.

Наш юг

Ice_child Наш юг

От границы Адлера с Абхазией до границы Крыма с Украиной

Сaш-ок

Геленджик

последний вариант выбрала

Мои нынче в Крым едут с бабушками.

Я выпала на первой же фразе "привычная Турция и Египет" :) ни разу там не были.
Из предложенных ничего. Даже последний вариант не наш. Присоединюсь к анониму за Калининград, если уж так требуется море. Точнее не сам Калининград, сколько область. Светлогорск, Янтарный, Зеленоград...

В крым в санаторий. Имхо в крыму полезный климат. Почему в санаторий - чтобы был пищеблок.

нигде не была кроме нашего юга

А я за Азовское,хотя его и нет в вариантах,каждый год ездим,и Чёрного моря не надо..

Крым конечно хорошо....но боюсь народу там будет как в автобусе в час пик. Его и так хватало, а если туда поедут подешевке те, кто раньше в турцию гонял...это ж только стоя на пляже.

Аноним Калининград

тоже очень хочу в Калининград. :-)

Чико автор темы

Крым или Абхазия, выбрала Крым думаю народу будет много очень.

Чико автор темы Что вы выбрали бы из предложенных вариантов?

из предложенных вариантов ничего бы не выбрала. а поехала бы в Турцию или Египет в средний отель , сократив бы отдых на пару дней по сравнению с прошлым годом.
Или вы за 60 тысяч с перелетом отдохнете где-то дешевле?

Tokarevvva очень хочу в Калининград. :-)

у автора цель - вывезти детей на море. температура воды на Балтике = t уральских водоемов. поездка получается бессмысленной.

На Балтике немного теплее и намного чище. В наш водоем я не зайду.

Красная шапка

я и ответила

Tokarevvva Крым или Абхазия, выбрала Крым думаю народу будет много очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы