Кто-нибудь покупал путевки на тур-бокс?

Hvost кажу про турбанк( у них одинаковая программа поиска)-покупали туры с момента их открытия в 2008г и до весны прошлого года (они в 2008 еще в точке 24 сидели - точка сдохла, а турбанк нет).

Плюсуюсь, 6 лет с ними езжу.

Hvost Средняя комиссия 15-16, 18 и больше

Че прикалываетесь вы что ли? нет таких "средних" комиссий. И сборы считайте еще за оформление документов в турбоксе и поочие радости

Турбокс не сдохнет, это очень и очень маловероятно, работает исправно и нормально. А вот в расчетах вы ошибаетесь

Hvost Средняя комиссия 15-16, 18 и больше (у операторов бывают разные акции).

Не более 10 %

Автор Не более 10 %

И это тоже неправда
зачем вам вообще инфа о комиссиях?
На сайте турбокса вроде была инфа по всем скидкам и сбораи в свободном доступе

Потолковый Лампонюх На сайте турбокса вроде была инфа по всем скидкам и сбораи в свободном доступе

Я у них всегда туры смотрела, туры мы брали недорогие. Так вот сделаю они скидку от цены ТО 8%, к примеру получится 5 тыс., а потом смотришь графу сервисный сбор 1300 руб., ну и получается твоя скидка не 5000 руб, а всего 3700 руб.

Аноним Я у них всегда туры смотрела, туры мы брали недорогие. Так вот сделаю они скидку от цены ТО 8%, к примеру получится 5 тыс., а потом смотришь графу сервисный сбор 1300 руб., ну и получается твоя скидка не 5000 руб, а всего 3700 руб.

ну я про то и говорю
так это не комиссия, а скидка. Комиссия-это то, что они получают

Hvost Средняя комиссия 15-16

откуда Вы это взяли?!

Hvost 18 и больше (у операторов бывают разные акции

у санмара на конкретные отели, и как правило, эти отели "не ахти",..... а еще некоторые санатории такую комиссию дают, у которых беда с продажами

Hvost А про цены-цены у них на сайте туроператорские - я всегда сравниваю с сайтом оператора.

обновляются они нечасто, и как правило, уже неактуальны. Да и у операторов цена на конкретное предложение может меняться несколько раз в день.

Hvost да и сверху не накинешь

есть такие нечестные, ну всё воздастся им

Hvost цена-то известна).

не всегда, если она изменилась +-, то её видит только менеджер, заводивший заявку

Hvost профессионализма с гулькин нос

к сожалению, много таких, не говорю про выпускников - им простительно, чаще приходят из других сфер, думают, что проще сферы не придумать, тем более "пол мира объездили, все знаем", стыдно за таких

Hvost обанкротиться может любая контора

не любая, а та, которая не умеет просчитывать бюджет вперед, прибыль свою туристам раздает, живет на оборотке, вот у той компании последние туристы и не улетят никуда

Потолковый Лампонюх ну я про то и говорю
так это не комиссия, а скидка. Комиссия-это то, что они получают

Поэтому мы и брали туры в турфирмах, которые делали 9% скидку от цены ТО, без всяких дополнительных сборов, выгоднее. Выгода небольшая, но все же деньги

Таки да и как правило, эти отели "не ахти"

Одно с другим не связано, схема акционирования иная чуток

Таки да вот у той компании последние туристы и не улетят никуда Этой инфы туристы знать не могут

Таки да обновляются они нечасто, и как правило, уже неактуальны. Да и у операторов цена на конкретное предложение может меняться несколько раз в день.

У меня с собой всегда планшет - смотрю и в момент заведения заявки в агенстве тоже - очень часто успеваю купить по нужной привлекательной цене. Козлит с ценами только Библио-глобус, но у них мы навострились покупать прямо на сайте с мгновенным подтверждением отели(уже хорошую персональную скидку дают и турбанк не нужен).

Hvost

Он не козлит (библ.глобус), там соотношение спрос- цена, постепенно и другие на это переходят. Есть определенные промежутки времени, когда цена падает

Таки да там соотношение спрос- цена,

Везде соотношение спрос-цена если это новость. Все свои спо коррнктируют. Но симтема живой цены есть тока к пегаса и библио. но всех нюансов не рассказать да

всегда с турбанком езжу, всё ок!

выгоднее все равно через агента

Потолковый Лампонюх

Ну да, у Пегаса хоть время есть для заведения заявки, пока цена стоит, а у библов может поменяться пока данные заводишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы