Кто-нибудь покупал путевки на тур-бокс?

Девочки, может у кого есть опыт покупки путевки на тур-бокс? Как это все проходит? Как платить? Цены существенно ниже, чем в агентствах, может скрыты зборы топливные или еще что,

я покупала года 3 назад - все удачно прошло. Все сборы там указаны дополнительные , платила наличкой

Капучино

Спасибо огромное за ответ! У них в Екатеринбурге есть офисы?

Аноним автор темы Цены существенно ниже

все то же самое в агентсвах

Аноним автор темы

Офис на Розы Люксембург

Аноним автор темы может скрыты заборы

конечно
ну вы читайте внимательно а

Аноним все то же самое в агентсвах

++++
А иногда и дороже, я там туры смотрю, но покупать не буду, в других агентствах дешевле

Аноним

А в каких агентствах дешевле?

Аноним автор темы А в каких агентствах дешевле?

Я в двух разных покупала, в обоих сделали скидку 9% от цены туроператора. В росс-туре брала и ТА "Лучший выбор". Кстати, вы зря анонимно пишете, вам бы уже кучу предложений в личку скинули, тут много турагентов сидит, я дважды через девушку в ю-мамы покупала

Я брала три раза на тур-боксе. В Турцию, Вьетнам и Таиланд. Каждый раз выходило на 10-12% ниже, чем в турфирмах.

Zмеюка Я брала три раза на тур-боксе. В Турцию, Вьетнам и Таиланд. Каждый раз выходило на 10-12% ниже, чем в турфирмах.

Вот не надо ля-ля, на турбоксе даже скидок нет таких 10-12%

Аноним Вот не надо ля-ля, на турбоксе даже скидок нет таких 10-12

давно там не была - но раньше были - у меня именно 10 % была

Аноним на турбоксе даже скидок нет таких 10-12%

вообще-то есть)
Хотя как сейчас точно не знаю. Год назад было.

Zмеюка вообще-то есть)
Хотя как сейчас точно не знаю. Год назад было

Не может быть.
Все агентства, в том числе и турбокс, работают по одной схеме, смотрят цену на тур у туроператора и делают от нее скидку 5-9%, от этого цена в разных турагенствах на один и тот же тур отличается, потому что кто-то 5% скидку сделает, а кто-то 9%. Вот и вся фишка.
10-12% скидку не делают, даже на горящие туры, они себе в убыток работать не будут

Аноним автор темы

на ботанике есть офис

Аноним

что значит НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, если так БЫЛО.
Вопрос закрыт, с анонимами спорить не собираюсь

Девоньки, радуйтесь скидкам, пока не узнаете, что ваше "доброе" агентство- банкрот, и деньги оператору не переведены, и ваш отпуск не состоится

Таки да , пока не узнаете, что ваше "доброе" агентство- банкрот, и деньги оператору не переведены, и ваш отпуск не состоится

если вы внимательно прочитали - то все кто про скидки пишут уже съездили

Капучино

Ну они ведь не последний раз в жизни поехали, сами подумаете на что существовать аг- ву, если при средней комиссии 10-13%, оно почти все отдает туристу. Если Вы получаете з/ п тысяч 30, и 29 раздаете друзьям, на что Вы кушаете месяц? На тысячу?!

Таки да Ну они ведь не последний раз в жизни поехали, сами подумаете на что существовать аг- ву, если при средней комиссии 10-13%, оно почти все отдает туристу

Вот и я о том же, турагенства благотворительностью не занимаются

Вот примерные скидки на туры разных туроператоров, ни одной десятки не вижу:
Тез тур 7,5%
Библио глобус 6,5%
Русский экспресс 7,5%
Пегас туристик 7.5 %
Корал 8%
Санмар 6,5%
Анекс тур 8%
Веди тур групп 9%
Натали турс 7,5%
Туи 7,5%
НТК-Интурист 8,5%
Моретревел 9%
Европрот 8,5%
Санрайз тур 7,5%
Данко 8,5%

Аноним

Ну Вы ведь взяли их с сайтов консолидаторов, где Вы сами тур подбираете, и бронируют Вам Ваш вариант. Ни один менеджер, ценящий свой опыт, время и знания, подобрав Вам тур, такую скидку не сделает, иначе на что он будет существовать?!

Таки да Ну они ведь не последний раз в жизни поехали, сами подумаете на что существовать аг- ву, если при средней комиссии 10-13%, оно почти все отдает туристу

Средняя комиссия 15-16, 18 и больше (у операторов бывают разные акции). Турбоксом никогда не пользовались, скажу про турбанк( у них одинаковая программа поиска)-покупали туры с момента их открытия в 2008г и до весны прошлого года (они в 2008 еще в точке 24 сидели - точка сдохла, а турбанк нет). С весны покупаем напрямую на сайтах туроператоров - сейчас все крупные, кроме Анекса (может и Анекс расшаркался-надо глянуть) продают туры напрямую частным лицам (доки на визы можно напрямую занести в офис туроператора, а можно на основе оплаченного тура сделать визы самим - в этом случае велика вероятность получения визы (шенгена) на более длительный срок(операторам и агентам не выгодно оформлять длинные визы - люди начнут ездить самостоятельно, без их псевдоуслуг). К турбанку никаких претензий нет - всегда при мне звонили опретору уточняли наличие мест на рейсы и вероятность бронирования отеля, если он под запрос. Деньги переводили в срок, документы на визы готовили профессионально. Вообще это контора Висты. А выбрать тур я могу сама. А про цены-цены у них на сайте туроператорские - я всегда сравниваю с сайтом оператора. Цена указана за тур+в отдельной графе топл. сбор и виза (если есть, если нет, то стоит 0). Вот эту цену надо плюсовать к цене тура. Скидка дается к чистой цене без тс и визы и + сервисный сбор(было 700 р со взрослого). Чистая скидка 5-7 процентов получается. Можно и обычное агенство на такую скидку сплющить(я иногда так делала), но очень уж сильно неприятно с ними общаться - одни непрофессионалы и очень не любят клиентов, кот пришли за готовым туром - их не развести (не продать тур оператора у которого макc. процент, да и сверху не накинешь - цена-то известна).

Таки да Ни один менеджер, ценящий свой опыт, время и знания, подобрав Вам тур,

Только и встречала менеджеров(в турконторах разного уровня), которые только сидят и ценят свои опыт, время и знания, а профессионализма с гулькин нос.
По теме-сейчас обанкротиться может любая контора(а в турбизнесе их будет очень много), поэтому лучше покупать тур у напрямую у туроператора и за наиболее короткое время до вылета, либо путешествовать самостоятельно.

Таки да Ну Вы ведь взяли их с сайтов консолидаторов, где Вы сами тур подбираете, и бронируют Вам Ваш вариант. Ни один менеджер, ценящий свой опыт, время и знания, подобрав Вам тур, такую скидку не сделает, иначе на что он будет существовать?!

Так это я для примера хотела показать, что это чуть ли не максимальные скидки, при самостоятельном подборе тура. Просто пытаюсь понять откуда девочки взяли 10-12%. Максимум 9% и то не все такую скидку сделают. Я сама подбирала, поэтому турагенты давали 9%, так как им только оформить надо. Если еще помогать с подбором, то этих скидок никто не даст, то есть это всяко будет меньше 9%, а уж тем более 10-12% скидки не сделают

Hvost либо путешествовать самостоятельно

мы в этом году выбрали этот вариант, сами билеты купили и жилье забронировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы