Лазаревское, жилье! Нужны отзывы и советы.

Были в Лазаревском в 2011, в принципе понравилось, жили в конце почти улицы Победы (181 вроде) до моря мин 5-7, улица не шумная, окна правда у нас во двор выходили.
Посмотрите на карте переулочки, которые между Победы и шоссе (не помню как трасса главная называется). Кафе и столовых полно на каждом углу, выбор на любой вкус и кошелек

дмаешь утроммне привиделось ?))) Пошла посмотрю)

ну вот... или я что-то не то смотрю?

Екатеринбург SVX
06:00 17 июл 2015
3ч 10м в пути, без пересадок Адлер AER
07:10 17 июл 2015
Адлер AER
08:40 29 июл 2015
2ч 55м в пути, без пересадок Екатеринбург SVX
13:35 29 июл 2015

там еще УА без пересадки есть.

По победе ходят 2автобуса, 2раза проедите от конечной до конечной и весь поселок увидите:))
Мы и на водопады сами ходили, здесь на сайте находила инфу по экскурсиям, у вас детки большие все самостоятельно можно съездить и посмотреть

Sтропа автор темы дмаешь утроммне привиделось ?))) Пошла посмотрю)

не знаю. зашла на офиц. сайт и когда ввожу город вылета Екатеринбург, так Сочи-Адлер вообще в списке нет

зато у аэрофлота без пересадок нашла

anabel жили в конце почти улицы Победы (181 вроде)

ага, вот там гост. ВИталий и находится. Значит запишем - место удачное

anabel у вас детки большие все самостоятельно можно съездить и посмотреть

ага, по экскурсия хочу здесь сразу определится, все "обследовать"! Дети у меня да, те еще "сусанины", всегда без станотства везде, умник и умница!

Sтропа автор темы У меня какое-то предубеждение насчет Адлера))))

ты не права

Оль, а если вы готовы потратить 50 тыс. на билеты и прилично на жилье, то не проще чартерные туры посмотреть в те края?
где перелет-жилье-трансфер включено?

хотя нет, наверное не проще. Там только на пару-тройку отелей цены вменяемые, но они не в Лазаревском.
Из Москвы более приятные цены были, но туда тоже добираться

Sтропа автор темы

для экскурсий лучше жить в Адлере или Сочи.
в ту же красную поляну дешевле самим и диснейленд и Абхзию и др
а вы пока доедете до Адлера это уже 230 руб с человека на лсточке
и обртно умножйте на троих.
Лучше жить в сочи ил адлере и гонять везде сами!!!
В лазаревском еще очень очень много народу на пляжах Больше чем везде!!!!!!!!!!!!!!! и далеко до самых интересных мест

Sтропа автор темы

берите до красно дра самолет. у УА 14 тыс за двоих
а потом за 5 час на плацкарте доедете.

Ибис где перелет-жилье-трансфер включено?

там цены заоблачные(

аноним для экскурсий лучше жить в Адлере или Сочи.

Сочи для кошелька накладно. Да я хочу подальше от "большого" города, но чтоб не совсем "деревня".

Лучше в Совхоз Россия езжйте.
все экскурсии будут близко
море чистейшее. народу поменьше

Sтропа автор темы Сочи для кошелька накладно. Да я хочу подальше от "большого" города, но чтоб не совсем "деревня".

мы за 1200 забронировали в Сочи. ГД. кухня и снузл в номере.
МАгнит рулит. чем дороже то?

Medyzka поселок Головинка

ага, была там, если нужен тихий поселок, то рекомендую.
там галька не такая крупная и местами песок (проплешины, не знаю как правильно называется)ю
На экскурсии выезжали, нам не напряжно было. Можно на организованных автобусах, можно самим.
Магнит есть.)))

Мы забронировали в лазаревском минигостиницу Дача, ул мирная 45, мы забронькали аппартаменты... Но есть и просто номера... С общей кухней)

Перелопатила кучу отзывов... Нуууу вроде ничего)))... Давно не были на черном море... Надеюсь все будет хорошо)))

Новичок минигостиницу Дача,

ага, отзывы читала по ней, вроде норм!

Новичок адеюсь все будет хорошо)))

Будет точно все хорошо, потому что по другому и быть не может!

Sтропа автор темы

Нууу надеюсь... Едем на 3 недели... Барина к садику закалять)))

Там рядом еще хвалят кафе Минутка)... Ну и пляж и там их вроде 2 тоже более менее...
Эхххх в сочи была в последний раз с будующим мужем после 3 мес знакомства...))))))) и чет прям тянет в туисторону

аноним Лучше в Совхоз Россия езжйте.
все экскурсии будут близко

а не порекомендуете тогда конкретное место? или хотя бы улицы, где лучше бы смотреть?

Sтропа автор темы

мы в июне едем на 19 дней. тоже думаю где жить ? в сочи? адлере? совхозе? лзревском недельку? мы не были там
в совхозе столовая дешевая и вкусная. готовить не надо зато...
в сочи безумно хочу, но хочется чтоб не город был

Как то отдыхали здесь vk.com/uandreya "Отдых у Андрея". Очень даже хорошо)

Ибис а не порекомендуете тогда конкретное место? или хотя бы улицы, где лучше бы смотреть?

цимлянская, урицкого, попова-там все близко к морю.

аноним тоже думаю где жить ? в сочи? адлере? совхозе? лзревском недельку? мы не были там

разделить
сначала в Лазоревском
потом приехать посмотреть на месте где хотите остановиться в Адлере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы