Новый Афон август 2015

oper

как раз это место рассматриваю, и еще рядом, жду пока отель Лебедь цены выставит( у него холодильники в номерах), в отличии от других. Но все равно в этих отелях отдых дороже выйдет, потому что там готовить самим нельзя. Уже думаю что часть отпуска проведем в Афоне, а потом в Гагры поедем(там знакомые дали проверенный эконом-вариант). Только пугает, что в Гаграх может быть много народа на пляже в августе и кишечка.

Девочки, кто едет летом в Абхазию, вы уже забронировали жилье?
Что-то у меня дело практически не движется. Написала по нескольким заинтересовавшим меня адресам. В результате ответил только один гостевой дом, но он у меня не на первом месте в списке(из-за отсутствия холодильника в номере). У одного дома вообще не нашла адреса эл.почты, только телефон. боюсь, что дорого телефонные разговоры встанут. Как у вас все получилось? Или у них повсеместное явление не отвечать на почту?

а может в ватсапе есть этот тел?
я тоже смотрю тему по абхазии, тк туда в августе планируем, но почитав форум, поняла, что бронь совсем условна, они не отказываются от выгоды если клиенты есть сейчас, а вы к ним завтра собираетесь(((( где то бронируют за две недели. где то с предоплатой, мне один вариант в рыбсовхозе понравился, еще несколько адресов с телефонами выпишу и ближе к поездке буду звонить, но не исключаю вариант, что приедем и нас никто не ждет

katesmm

По отзывам у частников такое часто происходит, я в Новом Афоне хочу отель в центре, там предоплата для бронирования 20-30%, что думаете, с предоплатой тоже могут кинуть?
Нашла, что этот отель предлагает туроператор Счастливый случай, только я хотела напрямую в отеле бронировать, а они не отвечают.

отель то не кинет, тем более с предоплатой, а частники запросто
а не отвечают, тк рано еще, не сезон, не раньше мая ответят

Vera79 автор темы как раз это место рассматриваю, и еще рядом, жду пока отель Лебедь цены выставит( у него холодильники в номерах),

здесь тоже есть типа "люкс" с холодильником и тв. остальные- холодильник в "домике" - нам хватало места всем + холодильник на кухне большой. и вообще мы по кафе питались, ничего вообще не готовили.
из нужного в номере должен быть только кондей. остальное увеличивает стимость.

Люксы уже дорого по цене выходят, для нас предел 2500руб в сутки за троих. Кстати этот адрес я присмотрела, но им не смогла написать, у них не указана эл. адрес. Как без холодильника обойтись, вино, воду даже не охладить?

oper Так вы сами жили в ГД новый афон? Там есть общественный холодильник? а стиральная машинка есть? и как с ними связывались, по телефону бронировали?
Я никому не звоню, только письма рассылаю. Ответили только из Радуги, которая тоже рядом, у них 2400руб. за один только кондей.

Всем хватало холодильника в домике между этажами и на кухне большой есть. Стир машинка тоже есть, где душевые . люкс у них где то и стоил 2500 на троих. Точно напомню, мы платили 500 или 600 с чел плюс ребёнок 250. На четверых 2200 вроде выходило. Заранее никогда не бронируем, приезжает, веезет пока.

Там счас без удобств 700руб с человека, а люкс 1200руб с чел.
А вы в августе отдыхали?

а ну повысили цены значит. отдахали в июне и в июле - цены были 500 с чел. а в ноябре за 1700 люкс в другой гостинице снимали

oper

позвонила сейчас Борису Забетовичу, сказал что они пока не бронируют, с ценами определяются на этот год. Я только счас поняла, что у них готовить можно. У них кухня приличная? и с посудой как?
Поняла, что стиралка не в общем доступе, а только через администратора. Уточнять не стала, это за денежку вещи постирать?
На телефоне в минус улетела, счас главное не проспать когда бронировать начнут(надеюсь сильно не повысят стоимость).

Ура! Забронировала сегодня ГД Афон по ценам прошлого года, единственно без предоплаты, надеюсь все пройдет без накладок.

Подниму тему тоже едем с ребенком три года и 2 взрослых. Хотелось бы узнать где в новом афоне можно питаться? Очень боимся отравлений. Билеты купили на 1 сентября на 20 дней. Может кто какие контакты даст жилья

кукина наталья,
Увидела, что подняли мою прошлогоднюю тему. В других темах уже отписывалась, а у себя в теме не написала. В Афоне очень понравилось, красиво. Жили в ГД Афон- у него самое классное расположение, до моря 3минуты, а с другой стороны сразу Приморский парк. Условия конечно в самом доме оставляют желать лучшего. Кстати, пляж там чистый, владельцы кафе все убирают, лежаки, туалет был. Душем можно пользоваться только если лежак взял за деньги. Море тоже прозрачное и на вид чистое.
Сына и мужа накрыло через 3суток. У ребенка началось сильное обезвоживание. утром начала искать, куда обратиться-нам повезло, в 5мин хотьбы от дома-пункт скорой помощи- за 1000руб.поставили ребенку капельницу. (первая капельница не помогла, к ночи стало опять плохо), пошли опять в скорую, была другая медсестра, которая не хотела ничего делать, стала отправлять нас в Сухум, мы сказали, что без машины, сжалилась-поставила церукал в/м, дотянули до утра, утром пошли снова капаться к знакомой уже медсестре.
От нее кстати узнала, что детям до 5лет скорую помощь они не оказывают и говорят ехать в Сухум.
Про цены в аптеке: они в 2раза выше, чем у нас. Ну и может быть дефицит, не всегда можно купить туже смекту. Нам повезло, в аптеку только завезли антибиотики (до этого несколько дней не было) и благо у них все можно купить без рецепта.
Про общепит: как-то особо в Афоне ничего не приглянулось, столовые в основном-это пластиковые столы на улице, редко когда закрытое кондиционированное помещение. И так как у нас все были больные, то приходилось готовить самим-весь отпуск овсянка на воде и рис.(-5кг за отпуск).
Когда мужчины мои пришли в себя, начали обход по достопримечательностям: Анакопийская крепость, Три котла, пещера-очень понравилось, времени оставалось мало, но мы вроде в Афоне все облазили, даже в Сухум съездили. Впереди был переезд в Гагры и еще 11дней отпуска, и там нас ожидало все по второму кругу (благо ребенок не заболел второй раз).
Если есть вопросы, спрашивайте. Я где-то читала в другой теме, что люди уезжали за Сухум в глухомань, вот там меньше вероятности хватануть кишечку.

кукина наталья: Подниму тему тоже едем с ребенком три года и 2 взрослых. Хотелось бы узнать где в новом афоне можно питаться? Очень боимся отравлений. Билеты купили на 1 сентября на 20 дней. Может кто какие контакты даст жилья

отравление происходит не из за пищи плохой, а адаптации организма. Увы.
В Афоне сейчас москвичи построили много гостиниц хороших. Кто предпочитает отдых с хорошими условиями, в гостинице - там можно разместиться с комфортом. Цены не знаю, наверное на букинге есть эти гостиницы.

Добрый день! Забронировала номер в гостевом доме Афон. Вопрос: есть ли там возможность готовить по утрам ребенку каши ?

Кухня есть, за пользование кухней 500руб единоразово. Рекомендую пользоваться своей посудой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы