Куда поехать на наш Юг?

Ежикастенькая Анапа, где вы видите мало народа?

Вот..

MadamMadam

Ну так платный от санатория..., я то про общий анапский говорю) который доступен народу, так сказать)) А так конечно везде можно найти платные пляжи, за шезлонги заплатить, за зонтики, за вход и т.д., про санатории вообще не говорю, у них своя территория, нет проблем. А если бесплатно на общих правах, то вот такая действительность или уже в поселки куда-нить ехать.

Ежикастенькая

Ну я не видела вощим, не там ходим

Анонимочка

Значит если искать, и тебе повезет, то обязательно найдешь)

Ежикастенькая

Да вроде не искали))) вход центральный пляж,или где мужик с шляпой лежит.

Анонимочка

Значит там по разному бывает, как повезет))

Ежикастенькая

Мы ходили в основном утром,ну или днем,часов до 16. А вечерами гуляли по Анапе,по набережной,в парке аттракционов.

Анонимочка вход центральный пляж,или где мужик с шляпой лежит. а к нему с каких улиц ближе?

MadamMadam Ну я не видела вощим, не там ходим

от какого санатория пляж и сколько стоит?

Olla а к нему с каких улиц ближе?

Незнаю даже...мы жили на Крымской,район 5ой школы,школа прям через дорогу,и мимо школы проходишь вниз,через небольшой типа лесок что ли...и приходили вот к шляпе))) вообщем не спеша с коляской шли мин 15.по карте надо посмотреть.

Swееtti автор темы
потому что оно теплее, , и чёрное говорят в августе уже цветёт, всё в водорослях и медузах

Ерунда какая-то. В начале сентября были на черном-никаких медуз и водорослей..
Были еще на экскурсии в абхазии- вот это море! Чистейшее!!! Единственное что плохо-галька на пляжах(

Skromnost Единственное что плохо-галька на пляжах(

Кому плохо, а кому и хорошо. Терпеть не могу песок, в трусах, в ливчике песок, дочь в год его ела, кидала против ветра, все в глаза летит, в нос, фу-фу-фу! Только галька! Море чище где галька, поэтому вам там и понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы