Куда поехать на наш Юг?

А я вот слышала,что в Ейске много кишечной инфекции в сезон,никогда не поеду в город,что Анапа,что Геленджик,лучше посёлочки,однозначно..

Аноним там много водяных воронок и детки тонут.

вот не первый раз такое слышу(( и не только детки...
правда что ли там такое есть?

Фeникc вот не первый раз такое слышу(( и не только детки...

это место давно имеет дурную славу. Ежегодно в результате сильных подводных течений, зыбучих песков и водоворотов здесь тонут десятки людей.
Группа школьников попала в течение и начала тонуть. Часть из них спасли воспитатели, часть выбрались сами, некоторые дети смогли помочь друг другу. Однако шестеро детей погибли.
lenta.ru/news/2010/07/08/azov/
Морские течения находятся в зависимости от дующих здесь очень сильных северо-восточных и юго-западных ветров и поэтому весьма часто меняют направление. Основным течением является круговое течение вдоль берегов Азовского моря против часовой стрелки.
если посмотрим на карту maps.yandex.ru/-/CJCjycT то становится понятно куда идет снос течением. поскольку там есть еще лиман, где и солевой состав воды, и температура, отличаются от основной, это еще более усиливает течение и создают наиболее опасные турбулентные потоки

Фeникc вот не первый раз такое слышу(( и не только детки...

это не про сам Ейск, а про косу
вот тут например подробнее (что первое нашлось) alexsilver.ru/windsurf/Dolgaja-Risk/
ну и информация о трагедии с лагерем вроде у всех на слуху была (((

Ибис это не про сам Ейск, а про косу
вот тут например подробнее (что первое нашлось) alexsilver.ru/windsurf/Dolgaja-Risk/
ну и информация о трагедии с лагерем вроде у всех на слуху была (((

Если честно, я бы туда побоялась ехать отдыхать. Боюсь всяких ейских водоворотов, тайских цунами, короче водных сюрпризов всяких. Мне бы бухточку)

Аноним Если честно, я бы туда побоялась ехать отдыхать

тогда куда вы не побоялись бы ехать? :)

Ибис

Много куда, за исключением океана и Ейска)

Люди, фигню не городите)))) Какие в Ейске водовороты и течения???))) Сами же фото выставляете по ссылке...
Вы не путайте Ейск с его тихим и мелким Таганрогским заливом и Должанке с ее косой на фото (это полоса разделяющая залив и само собственно Азовское море! Должанка от ейска- час на машине)

На Должанке действительно сильные волны, когда на косу ездили- она под водой была из-за этого, со стороны Азова- волны жуткие да, меня с ног сносило! Но к Ейску это не имеет никакого отношения!

Sтропа Какие в Ейске водовороты и течения???)))

так о том речь. Там до косы еще ехать и ехать

Вот для сравнения должанка:
1 фото само Азоаское море со стороны залива- спокойное и мирное

1. Должанка со стороны моря- волны дикие, сносят даже меня- не маленькую девочку...
  2. фото - сама "дикая" коса с разным течением, водоворотами, но там плавают наверно только самоубийцы, мозги то надо иметь)

Sтропа

А нет подобного фото с пляжа в Ейске?

Аноним А нет подобного фото с пляжа в Ейске?

какого - подобного?
Вот Каменка, дальше Меляки- там вообще песок мелкий везде и море мелкое и спокойное)

Анонимочка Ездим каждый год в Анапу,все нравится,народу как на фото ни разу не видели и не было,море не цвело. Ездим с 1июля по 25 июля.

А можно в этой теме спросить где вы в Анапе останавливаетесь, т.е. отзывы интересуют частный сектор, пансионаты, мини-гостиницы

шуба-дуба где вы в Анапе останавливаетесь

У частников.

шуба-дуба

а вы в каком месяце хотите? Мы у одних и тех же частников останавливаемся. Вот фото. Кухня, наша комната с балконом и кондером и санузлом. Кухня только на 2 комнаты, с первого этажа в нее никто не пойдет

У нас комната эконом класс,в центре Анапы,ул.Крымская.,если интересно в личку могу написать,рассказать.

MadamMadam а вы в каком месяце хотите? Мы у одних и тех же частников останавливаемся. Вот фото.

Сколько такое удовольствие за номер стоит? в каком месяце там живете?

Аноним

Мы с 22.07. по 04.08., 27000 в том году отдали за 3-х. В этом пока не сказали сколько, хотя комнату уже забронировала

На фото где кухня, белая дверь, это двухкомнатный номер, очень большой. В одной комнате двухспалка, в другой двухярусная кровать. Туалет и балкон

MadamMadam Мы с 22.07. по 04.08., 27000 в том году отдали за 3-х.

очень хорошая цена в самый сезон за такой двухкомнатный номер! получается 650 руб с человека в сутки, норм

Ежикастенькая

Точней 800 взрослые и 400 ребенок , мы жили в однокомнатном, с нами был один ребенок. А вот друзья взяли двушку

MadamMadam Ни разу в Анапе не видела столько народа. Летаем каждый год в конце июля

Анонимочка Ездим каждый год в Анапу,все нравится,народу как на фото ни разу не видели и не было,море не цвело. Ездим с 1июля по 25 июля.

Вот не поленилась сходить к родителям и взять их фотки из Анапы. Это мой папа на фото, первая половина июля, Анапа, где вы видите мало народа??? До этого неделю они были в Кудепсте (между Адлером и Сочи), в Анапе 2 дня пробыли и в ужасе сбежали в Геленджик. Первые 3 фото это Анапа, 4 и 5 фото Кудепста и последние 2 фотки Геленджик. Анапа - это для не слабонервных отдых, да и отдыхом это назвать сложно(( Там и лечь-то негде, только стоя((

Про саму Анапу пишут на Отзыв точка ру:
Разделить пляж и море получилось только с помощью вывода: Лежат – еще пляж, стоят –значит уже вода.

Мой сын с бабушкой тоже в Анапу едут (в Джемете), но в июне, надеюсь, что толп не будет.

Swееtti автор темы Я, муж и дети 14 и 6 лет.

подростку развлечения нужны и море не мелкое, может в р-не Сочи поселки выбрать?

Аноним Разделить пляж и море получилось только с помощью вывода: Лежат – еще пляж, стоят –значит уже вода.

Olla Мой сын с бабушкой тоже в Анапу едут (в Джемете), но в июне, надеюсь, что толп не будет.

Вроде в Джемете нет такой толпы. т.к. там конский ценник на жилье( ну и в июне тем более едут)

Ежикастенькая

Ну я тоже не вру же. Мы ходим на платный пляж, точней от санатория, огражденный. Платим за место. Вот фото от 23 июля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы