Куда поехать на наш Юг?

Девочки, помогайте...
На юг поедем первый раз (на поезде). Я, муж и дети 14 и 6 лет.
Перечитала мильон тем на ю-маме, составила список мест, куда можно поехать. И в итоге не могу определиться. Везде есть свои минусы.
Нужно:
Пляж - песок и неглубокий заход в море (это скорее Азовское море, да?) НО, пишут, что там постоянно волны сильные
желательно, чтобы не было водорослей.
Жильё - скорее всего у частников.
Поменьше народу на пляже. (посмотрела фото пляжей Анапы - муж такого кол-ва людей не выдержит )
Ну и хотелось бы развлекаловок для детей в пешей доступности.
Вот как это всё соединить - не знаю

Знакомые хвалят Витязево - а по отзывам я его сразу вычеркнула

Swееtti автор темы Пляж - песок и неглубокий заход в море

Из мне известных, Анапа (+окрестности), Геленджик, Крым (Евпатория, Сакки)

Swееtti автор темы Жильё - скорее всего у частников.

везде

Swееtti автор темы Поменьше народу на пляже.

это не в сезон только! Если едете в июле, августе хоть где будет куча народу. А в июне или сентябре примерно как на первом фото. Июль, август на второй, третьей (Геленджик)и четвертой фотке (Анапа)))))

Swееtti автор темы Ну и хотелось бы развлекаловок для детей в пешей доступности.

В крупных городах это всегда есть сполна, в Анапе, Геленджике, Евпатории. Если брать мелкие поселки, народу все-равно много, развлекаловок мало, цены бывают высокие, т.к. конкуренции мало.
Я выбираю Геленджик в июне, уже не первый раз, мне нравится.
Про Абхазию можно еще почитать, я там не была, но фотки полупустых пляжей тут выставляли и Туапсе, там дочка подруги отдыхала в детском лагере, понравилось, но песок там или нет я не в курсе, и про то, что нефть там добывают слышала, поэтому не рассматриваю Туапсе, если кто напишет обратное, будет интересно прочитать.

Ежикастенькая

+++ меньше народу вероятнее будет в Крыму и в Абхазии, но в Абхазии с развлекаловками туго. Значит Крым.

Голубицкая в июне месяце или крым

а в мае как на юге вообще? Есть вариант в сочи за 40 тыщ все включено на 2 недели

В мае море еще холодное

Ежикастенькая

Ни разу в Анапе не видела столько народа. Летаем каждый год в конце июля

ЖАРптичка а в мае как на юге вообще? Есть вариант в сочи за 40 тыщ все включено

если с бассейном,то можно, а так да,море холодное, но я и в апреле заходила в море,для фото правда )))

В этом году - никуда на наш юг. Если не хотите узнать, как ощущают себя сельди в бочке

автор, а зачем вам мелкое море, как Азовское?

у вас муж с сыном точно разочаруются до глубины идти много метров

Витязево не вариант .Была там. Ужасно...

Мне кажется Голубицкая на Азовском самое то,и море мелкое,и тёплое,уже с июня,волны не всегда кстати,ездим почти каждый год,штиль тоже бывает,для меня вообще красота,лежишь на подушке.балдеешь.а сыну 12 лет, волны нравятся.он их ловит.прыгает на них,для мальчишек это же самый кайф,и развлечений там хватает.мы в этом году опять туда же собираемся,ещё и дочку маленькую берём..

Medyzka автор, а зачем вам мелкое море, как Азовское?

потому что оно теплее, , и чёрное говорят в августе уже цветёт, всё в водорослях и медузах

Swееtti автор темы Знакомые хвалят Витязево они извращенцы?))) или дальше свей дачи не выезжали? Ну разве что народу там меньше, чем в анапе, но в целом-нафиг надо. Море далеко, дорого, народу много, цветет и медузы То же самое могу сказать про джемете в высокий сезон, но там море близко (поселок вдоль моря, а не перпендикулярно как витязево). Смотрите поселочки на Азовском. Кстити а где в Гелике песок, кто ту его советует?
Армавир В этом году - никуда на наш юг. Если не хотите узнать, как ощущают себя сельди в бочке

ну почему же, маленькие поселки не будут так переполнены, про них банально многие не знают и тупо прут в известные места-гелик, сочи, анапа))

Swееtti автор темы

В июле были в Гелинджике, море цвело.
Еду не первый раз в Кабардинку потому что там море не цветет совсем (почему не знаю, но именно поэтому выбрала это место), развлечений много, народу много, пляж галечный, огромные сосны воздух замечательный

Swееtti автор темы Пляж - песок и неглубокий заход в море

Swееtti автор темы Поменьше народу на пляже.

Благовещенская

Swееtti автор темы Пляж - песок и неглубокий заход в море (это скорее Азовское море, да?) НО, пишут, что там постоянно волны сильные

за 10 дней пару раз были прям сильные волны, но мы купались- так еще прикольнее)))

Medyzka у вас муж с сыном точно разочаруются до глубины идти много метров

в Голубицкой нормальная глубина, не надо далеко ходить

Swееtti автор темы НО, пишут, что там постоянно волны сильные

не постоянно... да с волнами вам больше понравится
мне кажется, можно бесконечно на них прыгать

fan_smail Благовещенская

+++ посмотрите Благовещенскую
правда как там с развлекухами, не знаю

это не я правда как там с развлекухами, не знаю

никак, деревня

Всё, вроде выбрала Ейск. Спасибо за советы всеми

Фeникc

В сторону Толстого Мыса в Гелене есть песчаный пляж. Но в сезон там стоя загорать придётся.

Про_хвост Но в сезон там стоя загорать придётся.

круто

Ездим каждый год в Анапу,все нравится,народу как на фото ни разу не видели и не было,море не цвело. Ездим с 1июля по 25 июля.

Swееtti автор темы Всё, вроде выбрала Ейск. Спасибо за советы всеми

Только будьте там очень осторожны. ни шага вправо, на шага влево, там много водяных воронок и детки тонут. Это Ейская коса, туда нельзя.
www.vesti.ru/doc.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы