У кого есть опыт сплава с ребенком?

Tigrа муж уговаривает на сплав с детьми, я пока сомневаюсь..
младшему тоже 3 только летом будет

Не сомневайся ;) Мы тоже хотим, но я за мужа "сомневаюсь" - он у меня посложнее детей будет А детям априори нравится всё!

Tigrа речку спокойную конечно хотим. по Чусовой дня 3-4

Готовы составить компанию в мае-начале июня ;)

ENastyA Ольгаосень

Да-да-да, надо к ней ещё раз в этом году аккуратненько подмазаться - в прошлом году не сложился у нас детский сплав, может в этом всё получится!

ENastyA

У нас сделана палуба на каждом кате. Дети по середине.ближе к носу.учитывая что мы летом только отдых - матрасный, это очень удобненько.

ENastyA Да и плыть 1 день нормально, а если захочется неделю плавать - так ребеныш скакать по этому каяку начнет - там места-то не особо

вооот))) они тоже остались в "молодости", пересели с детьми на байду и кат, палубу заказывали шить. На кате мне не нра от слова совсем - неповоротливый по сравнению с байдой (у нас надувная), опять же на мелких речках байда проходит, а кат приходится вести. Скорость никакая, но вместимость огого, Столики-стульчики-шатры-тенты и пр. Для мелких самое оно. А мы по тихой грусти вспоминаем молодость и всякие чулышманы)))

ENastyA мы по-быстрому на горы переключились и больше не грустим

а вы как ходите? Просто Таганай или край Нургуш с Жигаланами старшая еще пройдет, а вот Иеремель не осилит сама. Мелкий кнш в переноске, а старшую на радиалки тоже как-то надо транспортировать из лагеря. У нас вся туса с детьми примерно одного возраста, некому оставаться в лагере, все хотят гор))

ENastyA олько пороги обносить. Либо вообще стационарно стоять на берегу и на порогах кататься - пару дней на одном, потом на следующем и т.д. Но для этого надо много народу: одни порог проходят, другие страхуют, третьи сидят в лагере и детей пасут.

мы думали так, и видели кучу спортклубов которые так делают (каякеры в осн), но чот пока жим срабатывает, мелкий пока еще слишком мелкий даже для Бии. А стоять на месте времени жалко, пока дотуда доедешь, пока вернешься, пока покатаешься на пороге - 2 недели пролетят безвозвратно

ENastyA

3 ката у нас.))))) и 8 палаток. И тент- кухня.))))) мы любим большой компанией и на долго.

Мы палубу из фанеры 8 мм сделали. Пропитали, покрысили, шкуранули и ещё раз пропитали.

ENastyA В ноябре ходили аж на 13 дней - по Гималаям

блин, одни мы с мужем как два бобика пахали в ноябре((((((((( Ну да, я наверно драматизирую, потому что саа с рюкзаком ходить не люблю)))) ну Иеремель и Иеремель, туда-обратно пройдет за день. Она с Краснояра до Платониды и обратно (км 12-13) ходила в 5 лет, но на обратном пути все силы у нее кончились, никакие игры-забавы-поиск грибов уже не канали. Мне кажется, неделю пехом, даже если с 2мя дневками, им не выдержать - именно в смысле надоест. На сплаве-то картинка меняется без усилий))

Девочки, возьмите нас в майские праздники в компанию на сплав! Пожаааааалуйста Ну, или расскажите в какую сторону пойти, чтобы найти кого-то, кто организует такое (проверенные компании желательно). Наш Компунет в майские уезжает на Алтай в это раз, так что сплава у них не будет(((( А к кому ещё обратиться я не знаю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы