А во сколько вы с ребенком первый раз отправились на море?

Со старшей - в 3 года 10 мес., со средним - в 1 год 11 мес., с младшим - в 1 год 3 мес. Прогресс, однако

В 3 месяца в Турцию))) все прошло чудесно

В 9 месяцев наш юг. Поехали из-за бесконечных болезней детей.

Аноним автор темы Расскажите, во сколько вы первый раз повезли ребенка на море, в какую страну, и как все прошло!

В 6 месяцев, на Тенерифе, Испания. Прошло отлично.

В 2 года в Туруиюе. Раньше бы полетели, но сын сибко своенравный и шумный

в 9 месяцев с двойняшками в Таиланд

В 2,6 в Грецию на две недели,пожалели, что не на три,все отлично было, и на пляже отдохнули и на экскурсии поездили

В 3,6 года, Испания. Перелет нормально. Но там не ел нормально. А так хорошо съездили. Ездим пару раз в год.

В год

В 1,5 года в Турцию на 10 дней одна без мужа.

В 10 месяцев в Геленджик на месяц, дочка аллергик, но на море за весь месяц аллергии ни разу не было, хотя ела много запрещенного и потом пару месяцев ремиссия была. Так что море помогает)

В 7 мес. наш юг на машине, все ок

В 2 года, Турция.

в 8 месяцев в Тай со старшим, с младшим тока в 2,5 года - не было возможности, так раньше бы поехали

первый раз 7 мес, в след. в1.4г, Турция, все было отлично!

В 8 мес в Испанию впервые вывезли старшего, потом 1г5мес Египет, 2г доминикана, и т.д., в его 5л впервые поехала с ним одна в Грецию дикарем, шикарно накатались с ним на авто, самолетах и паромах по материалу и островам 2 недели, с тех пор обожаю ездить с сыном одна. Младшему 4 мес, загранпаспорт уже 2,5 мес лежит пылится, чертов кризис все планы спутал, планировала уже с 2 мес путешествовать... Ну хотя бы в животике его покатали по морям по странам))

Ровно в 6 Мес с младшим на Майорку, ох чудесный был отдых, Ел, спал, купался... Песка только наелся)))так как ползать начал и весь песок на пляже был наш. Старшую только в 3 года вывезли, все боялась чего то.

в 9 месяцев на 3 недели в Турцию, отдых был просто замечательный, сейчас сыночку 5 лет, мы 2 раза в год стараемся вывозить его на море, по возможности на 2-3 недели, это хорошая закалка + очень хорошее развитие для ребенка в любом возрасте!:) море новых впечатлений!+ с малышом отдыхать гораздо проще, чем с ребенком 1,5-2,5 лет, пока он на ГВ и в коляске, а потом начинается период поедания песка))) брать или не брать ребенка с собой, при наличии возможностей однозначно брать и не слушать бабушек и дедушек, хорошая медстраховка решает все вопросы с оказанием медицинской помощи по необходимости....
но мне проще в плане организации, я работаю в туристическом агентстве.

В 8 месяцев на Кипр.

3мес старший в Хорватию, 2.5 мес мелкий в Израиль. Прекрасно )

Я уже лет 5 на море не была. Старшей дочке 3.5 года, а младший родится в начале июня.. И вот так я мечтаю в августе-сентябре в Крым. Не знаю, решусь ли )))

отмечали 2 года ребенкиных в Египте. это был его первый раз на море)

7,5 мес - турция

8 мес - египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы