А во сколько вы с ребенком первый раз отправились на море?

Беременна вторым,и уже мечтаю об отпуске))
С первым ребенком первый раз на море решились только 1 г.9 мес.
Расскажите, во сколько вы первый раз повезли ребенка на море, в какую страну, и как все прошло!

11мес, наш юг

1.3 Крым. Отлично время прошло.

в четыре в египед

У меня свои тараканы, поэтому ровно в 3 года ребенкиных первый раз полетели

в год
египет

В 3 года,и не жалею,ребенок все помнит и рассказывает)Египет.

в 2 года ( Египет) хорошо отдохнули

В 9 месяцев в Турцию, все хорошо прошло. С тех пор каждые полгода ездим(в мае и сентябре) в разные страны, но в Азию вот не решились еще, ребенку 5.5

в 2,5. На месяц почти в Белек.

В 7 месяцев сына, Турция. Довольные ))) Со старшей только в ее 3 года решились, боялись-переживали. И зря. Малыши на ГВ хорошо переносят перелеты и нет проблем с питанием в отличие от малышей после года.

Аноним автор темы во сколько вы первый раз повезли ребенка на море

в 3г (на отдыхе исполнилось), раньше не решалась, мне спокойнее в санатории рядом с врачами было. Ну и в 3г с детьми уже можно договориться, развлечь, поиграть, прекрасно вел себя в самолете (уснул, как только на сиденье сел), а не орал дурниной, как соседи сзади, я приехала с квадратной головой, мамаша решила ребенка 1-1,5 лет от груди отучать, ребенок без места у мамы на руках, титька рядом, пахнет молоком, ребенок орал весь полет, лез под кофту, за 20 мин до посадки она над ним сжалилась, весь салон аплодировал чуть не стоя.

С первым в 3,5 года в Крым. По приезду домой полтора месяца болел. Да и на море тоже болел. Надолго отбило всякую охоту с ним путешествовать.
Со вторым в 2 года. Все отлично, теперь каждый год ездим. Все дети разные.

В 8 лет, Анапа.

В 5 мес, Турция, отлично прошло, полет только немного напряг (4,5 часа лету, ребенок устал, капризничал).

Первая поездка в 7 мес, на машине в Абзаково. В 1,2 года на 3 недели в Хорватию. Друзья первый раз в 2,5 мес с нами в Абзаково, но на самолете до Магнитогорска, а там мы их забирали. Потом они же со старшей в 8 мес в Египет, а с младшей в 7 мес во Вьетнам. Все отлично.
Я уже несколько раз писала, что самая ужасная поездка в плане дороги, была когда сыну 3,5 года было.

ща словлю помидоры.... в неполных 2 месяца на Кипр. мое мнение- чем мельче ребенок тем легче всем. Самый сложный возраст для путешествий- с 6 мес и лет до 1,5-2-х

5 мес и 6 мес, с каждым соответственно. Оба раза в европу, летом

1,1 г. Турция. Прекрасно отдохнули, реб. спал ещё 2 раза днём и всё было интересно.
В 2,3 г. поехали в Черногорию, устала как собака, было гораздо тяжелее

Со старшим в 2,2 в Турцию. С младшим в 5 мес в Италию. Потом 1,1- в Прагу. Потом 1,3- в Италию опять. В 1,9 в Финляндию в эти НГ каникулы.

С первым в 1,5 года, Турция. И так получилась, что была беременна второй на сроке 7 недель. Обнаружилось только перед поездкой, отменить уже ничего не могли. Ребенок перенес все хорошо, а я с токсикозом мучилась)) Вторую вывезли в 2 года, в Египет, перенесла еще лучше, чем старший.

в 1,5 года в Турцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы