А во сколько вы с ребенком первый раз отправились на море?

Аноним автор темы автор
ща словлю помидоры.... в неполных 2 месяца на Кипр.

Вот таких примеров бы и хотелось услышать по-больше))) Хотя 2 месяца... Там еще колики ведь... Я все таки месяцев в 5-6 не раньше наверное решусь.

Ну и правильно, я со своими именно поэтому и летала в 5-6 мес . Потому что их сажать уже можно было, всяко полегче. Оба там ползать начали, я загораю, они в тени рядом на животе колупаются, пока едим - могут посидеть спокойно рядом. До полугода я бы не поехала, сначала старшно мес до 3, совсем мелкие, а с 3-6 уже тяжело, сна мало, и надо постоянно самой развлекать. Все имхо

Аноним автор темы Там еще колики ведь.

кто сказал,что они обязательно будут? У нас вот не было....

со старшей летали в Анапу, ей 1.4 было, а вот с младшим...

Аноним автор темы Хотя 2 месяца... Там еще колики ведь... Я все таки месяцев в 5-6 не раньше наверное решусь.

вот из-за этого не полетели летом (он апрельский, в августе ему еще 4 месяца было и колики только-только стали утихать), в сентябре старшая пошла в школу, поэтому полетели в её осенние каникулы, мелкому как раз 7 месяцев там исполнилось. Летали на ГОА.

Olla прекрасно вел себя в самолете (уснул, как только на сиденье сел), а не орал дурниной, как соседи сзади, я приехала с квадратной головой, мамаша решила ребенка 1-1,5 лет от груди отучать

дак конкретно здесь не ребенок виноват, а мамаша недалекого ума - малышу сразу 2 стресса устроить. Мелкий и в 7 месяцев и в 1.4 летал нормально, правда титькой успокаивался, да...

аноним они в тени рядом на животе колупаются

гальку в рот засовывают... песок едят:)
Со старшей тоже превый раз в 6 мес выехали. Еще бы немного постарше и было бы невыносимо. А так да, она хоть в коляске соглашалась пристегнутая сидеть

9 мес. Турция.

6 месяцев,Турция. Все прошло на отлично,отдохнули очень хорошо,2 недели пролетели незаметно.

В 2,11 в турцию

10 мес Бали , ребенку на море хоть где хорошо

В 3 года, в Таиланд. Пока сидела в декрете - не было материальной возможности всей семьей ездить на моря, а так - надо смотреть по ребенку.

С первым пебенком в 1,1г-Евпатория,аклиматизация была около недели(высок температура и сыпь)
Со вторым в 1,3-Греция(Крит) аклиматизации как таковой не было,всё ок

StiX В 3 года, в Таиланд.

Подскажите как в самолете,как местная еда ребенку,отравлений не было?Без детей летали,знаем что да как ,а вот с детьми нет....справшиваю,т.к.у самих были проблемы с желудками

1978Nastya
Подскажите как в самолете,как местная еда ребенку,отравлений не было?Без детей летали,знаем что да как ,а вот с детьми нет....справшиваю,т.к.у самих были проблемы с желудками

не, тьфу-тьфу, ничего не было. Но мы в основном кормили традиционной европейской едой - макароны, куриное филе, салаты из свежих овощей (огурцы-помидоры), супы брали пресные, рис без приправ, пиццу, фрукты неэкзотические, лапшу...на завтраках в отеле вообще никакой экзотики не было - омлеты, салаты, оладьи, тосты, мяско тушеное... в общем, как-то не было проблемы. В самолете тоже норм, у нас вылет тогда был в 5 утра, дочь полдороги спала)))

Аноним автор темы Вы прямо в первый месяц его заказали? На 5 лет сделали?

да, в 2,5 недели доки подала, через 3 недели загран был готов, старого образца конечно, на 5лет

в 5 лет. поехала бы и раньше, если бы финансы позволяли

у моей акклиматизации не было никакой
на 10 ночей ездили

ну она в 3,5 месяца смену климата первый раз пережила, перелетели к маме в -40 тогда вообще никакой реакции не было

с двух лет и потом каждый год.
повезла бы и гораздо раньше, совершенно спокойно, но никак не выходило у мужа отпусков в нужное время

С первой дочкой 1.9 года на месяц наш юг. Со вторым в 7 месяцев на машине в Волгоград. В 9 месяцев на месяц наш юг. Все отлично было и машина и самолет и аклиматизации не было. Да и мне было не страшно,титя рядом и все отлично.

Два года старшей было в Египет, младшую в 4 мес в санаторий Фонград возили и потом в 2 уже Турция была.

В 3 месяца Америка, в 9 месяцев Турция.

StiX

А купались и в море и в бассейне?Мои вот 100% воду будут глотать,этого боюсь...

В 1,6 первый раз полетели в Турцию

9 мес. с младшей - Испания; 11 мес. со средней - Египет; со старшим в первый раз полетели в 2,5 года - в Болгарию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы