станица Голубицкая,кто был, загляните.

МамаВовчика

фигушки)) прочитала про родные Кучугуры-там пляж оказывается кварцевый песок

Мы собрались в Голубицкую в июне, номер забронировали с душем, туалетом и кондером за 1700 в сутки, билеты на самолет купили до Анапы с пересадкой в Москве ( Аэрофлот) туда-обратно 2 взрослых + 2 ребенка за 51200 руб. Прошлым летом сестра там отдыхали с моей дочерью, им понравилось очень. Посмотрим, то в бюджет 100 тыс больше никуда не пролазим

Были в 2010 году. Море с ровным, приятным мелководьем, без ям и камней. Для детей и людей, не умеющих плавать - в самый раз. Сама вода мутная, из - за песка, но пахнет и выглядит вполне себе. Когда в Анапе море вовсю цвело и воняло, в Голубицкой был просто рай. Впечатления именно от пляжей положительные. Там чисто, мало народа, классный ракушечный песок, по которому можно бегать, как в рекламе баунти. Дёшево. Валяться тюленем на пляже = самое оно. В конце июля мы застали ещё и фосфорицирующий планктон.) Но развлечений мало, по мне - так скучновато.

Фeникc центральным парком вы видимо называете те несколько качелей рядом с территорией детского лагеря?)) ну и пляж получается лагерный. Да, там ракушек мало. на центральном много очень, смесь песка вот этого и ракушек мелкодавленных.

возможно да, несколько качелей. По мне нормальный парк, колесо обозрения есть, больше мне и не нужно, для мужа машинки, для ребенка 5 д комната, для мелкотни отдельный парк с разными качелями и горками, впринципе норм. Если честно в тех же Сочах в Ривьере на пару качелей больше.)))
Мы гуляли там много, где там лагерь? Вот не поверите, в упор не видели мы его там. Слепота мы значит. Вы в каком году были последний раз? Рядом с парком есть какие то котеджи на лагерь похожие, может вы их имеете в виду, там обычная гостиница.

Еще хочу добавить про Кучугуры, что меня заманило больше всего это необыкновенные персики, томаты и лук. Мы привезли с собой 2 ящика персиков, помидоры, арбузы все прямо с сада. Если выезжать из Кучугур вдоль дороги персиковые сады, там же бахча и все остальное, небольшие открытые палатки в которых продают все свежесорванное. Всем советую на обратном пути нахвать как можно больше местной продукции, я такой вкусноты за всю жизнь не ела. В следующий раз хорошо бы на баргузине поехать, чтобы побольше накупить овощей и фруктов. Если поеду еже раз, то точно не из-за песка)))

Вот еще фото Кучугурского пляжа, грязевой вулкан, долина лотосов, Тамань. Все рядом, если на машине, доехать совсем без проблем.

Milaya kisa

Milaya kisa Мы гуляли там много, где там лагерь? Вот не поверите, в упор не видели мы его там. Слепота мы значит. Вы в каком году были последний раз? Рядом с парком есть какие то котеджи на лагерь похожие, может вы их имеете в виду, там обычная гостиница.

нене, там именно детский лагерь, каждый вечер развлекательные программы, дети сами и ведут и участвуют. Это после 7ми вечера обычно. Рядом картинг еще. Мы в 2014 были крайний раз))

Мы в Голубицкой с 1по 14 августа были. Очень понравилось, море теплое, правдо всегда штормит. Ездили на многие экскурсии и на черное море ездили, оно уже цвело, бее, все в тине. И в самой Голубицкой есть куда сходить. Мы жили на горе, там 2 пляжа, одно центральное, народу очень много. Второй пляж где мы были больше понравился, не так много народу, а все также как и на центральном. Покхала бы туда еще, но хочется другие места посмотреть. Правда одно не нравилось, всего 2 банкомата было. На экскурсии ездили сами, вызывали такси и ещдили, получается дешевле и удобнее по времени, это котрые близлежащие. А на дальние только с экскурсоводами на автобусе.

девочки, наситалась в инете отзывов и по станице и по дороге и по Краснодару) В итоге взяла прямой рейс до Краснодара. Вышел 27800. На обратный пока думаю, может чего дождусь у УА.
Спасибо и за ваши отзывы!

Азовское море не люблю, родственник с Черного моря всегда говорил, что Азовское-это лужа и был прав!
Я на вашем месте проехала бы чуть дальше и остановилась в Веселовке, там соленое лечебное озеро есть, народу мало,только местные, море чистейшее песочек, а не ракушечник.
Там на берегу каждое лето проходит фестиваль Кубана, но на него бы я не хотела попасть, а вот перед ним бы съездила.

Передавайте привет нашему любимому пляжу Голубицкой. Обьездили мы все моря и океаны.. Но с особой ностальгией вспоминаем наш отдых в этой деревушке.. Были 5 лет подряд.., и сейчас бы поехала снова и снова. Детям там очень хорошо... Удачной Вам поездки!!!!

аноним

спасибо большое!

В том году отдыхали на азовском море в поселке Пересыпь, это в 3 -х км от Голубицкой. Пожалела что поехали туда, лучше на черное. Волны каждый день были, все 10 дней отдыха. С утра просыпались под шум прибоя и засыпали под него же. Первый раз я в отпуске купалась всего 1 раз и то меня волной накрыло и протащило по ракушечнику содрав кожу. Больше не рискнула в море заходить ((((

аноним В том году отдыхали на азовском море в поселке Пересыпь, это в 3 -х км от Голубицкой. Пожалела что поехали туда, лучше на черное. Волны каждый день были, все 10 дней отдыха. С утра просыпались под шум прибоя и засыпали под него же. Первый раз я в отпуске купалась всего 1 раз и то меня волной накрыло и протащило по ракушечнику содрав кожу. Больше не рискнула в море заходить ((((

какой месяц был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы