станица Голубицкая,кто был, загляните.

Фeникc вообще на поезде.

исключаю тк дома едят постоянно, в поезде не прокормить))))и двухлетка одуреет. Я с годовалым в Украину ездила, чуть не сбрендили всем вагоном)))

тайная автор темы я в Голубицкую принципиально. Многие хвалят , отдых с детьми
Вот и думу думаю...

ну развлекух там маловато, деревенька на море. Ейск город все-таки. Кому как, я специально ищу места позаброшеннее. Мне города в будни хватает.

Знакомая ездила от Краснодара до Кучугур, говорит, тяжеловато, но не смертельно в пути 4 часа, Голубицкая ближе.

Olla

услышала, спасибо!

Фeникc нам тоже город не нужен.

Мы почти каждый год отдыхаем с сыном в Голубицкой,там всё замечательно.единственное комары.как стемнеет,в этом году решили в Кучугуры,были там в 2013г,комаров не было.да ещё и дочку маленькую берём,билеты купила тоже до Краснодара.хозяйка сказала ехать 2,5ч,если без пробок..но тоже боюсь что-то.

Мы были в позапрошлом году. Про дорогу не подскажу. По морю: тины нет почти, была только после ливня, но зато пару дней. Но море все равно желтое и мутное. С мелким ребенком я бы непоехала. Во первых, глубина начинается СРАЗУ. Ребенку не поплескаться у берега. Волны там ВСЕГДА. Штиля за 3 недели нашего отдыха не было. Делать в Голубицкой совершенно нечего. Грязная, пыльная деревенька с заоблачными ценами и хамским отношением местных жителей.

MamaConi

ага, спасибо,значит не у меня одной такая мысль)

Аноним Грязная, пыльная деревенька с заоблачными ценами и хамским отношением местных жителей. вы видимо в джемете не были))) вот где заоблачные цены так заоблачные. Мороженое у нас стоит 18 руб, там оно же 54)))
Интересные такие отзывы,разные))) как же нечего делать? аквапарк есть,парк есть,дельфинарий,крокодилы; грязи, да просто гулять в конце концов.

MamaConi комары

ничего себе) спасибо что сказали,учту!

девочки, мы удем туда точно. Остается открытым вопрос про дорогу. Сильно ли тяжело ехать. Одно если это трасса и совсем другое если узкая петляющая дорожка.

Фeникc В Кучах такой же ракушечник как и в Голубицкой.

Золотой песочек там, никакими ракушками и не пахнет. По крайней мере в районе парка.
Это что по вашему ракушечник?

Комары и в Кучугурах есть, нас сразу предупредили чтобы запаслись фумигаторами, но как ни странно мало их там, мы ими почти не пользовались.

Milaya kisa Это что по вашему ракушечник?

на центральном и диком пляже точно ракушечник, это где-в районе детского лагеря песок такой? Комаров кстати мы там очень редко видели за почти 3 месяца в разные годы. Для меня Кучугуры в разы лучше Голубицкой, даже не сравнить.

Фeникc

Повторюсь, мы отдыхали рядом с центральным парком, справа, там везде песок. Выезжали к грязевому вулкану, левее Кучугур киломметров так 3-5, там вообще жесть необточенные острые камни.

мы были в Кучугурах в Августе 2013, младшему было 1год и 2м. комаров не было, запаслись фумигаторами, но не пользовались вообще ни разу. пляж песчаный с примесью ракушек, как на фото у

Milaya kisa

Море было теплое. мы ездили на своей машине, поэтому все вокруг объехали, купались и на Черном море, оно холоднее Азовского и почти сразу глубина. На Азовском с маленькими детьми спокойнее.
Насчет Голубицкой, слышала что там больше комаров из-за того, что близко лиманы. но сама не проверяла, мы в Голубицкую заезжали только 1 раз, когда ездили в дельфинарий)

тайная автор темы Одно если это трасса и совсем другое если узкая петляющая дорожка.

конечно же это трасса, в Краснодарском крае дороги хорошие..

Milaya kisa Комары и в Кучугурах есть, нас сразу предупредили чтобы запаслись фумигаторами, но как ни странно мало их там, мы ими почти не пользовались.

да, в Голубицкой каждую ночь фумигатор включали, в Кучугурах ни разу..
так, у моря вечером летают немного...

комары не пугают)

это не я же это трасса

это успокаивает)

я не пойму почему у Аэрофлота нет прямых до Анапы? УА безбожный ценник. на нашу компанию 49 тыс

Milaya kisa Повторюсь, мы отдыхали рядом с центральным парком, центральным парком вы видимо называете те несколько качелей рядом с территорией детского лагеря?)) ну и пляж получается лагерный. Да, там ракушек мало. на центральном много очень, смесь песка вот этого и ракушек мелкодавленных.
Milaya kisa Выезжали к грязевому вулкану, левее Кучугур киломметров так 3-5, там вообще жесть необточенные острые камни.

мы туда пешком ходим обычно, но мы живем всегда в самом центре на Приморской.

тайная автор темы я не пойму почему у Аэрофлота нет прямых до Анапы? УА безбожный ценник. на нашу компанию 49 тыс

так ловите билеты по акции

Фeникc так ловите билеты по акции

нет никаких акций на август

тайная автор темы я не пойму почему у Аэрофлота нет прямых до Анапы? УА безбожный ценник. на нашу компанию 49 тыс

ну и берите у Аэрофлота, там пересадка без багажа, по времени туда м/у рейсам 2ч, обратно - 4ч.

Фeникc мы живем всегда в самом центре на Приморской.

адресом не поделитесь?

Olla адресом не поделитесь?

приморская 37/1
да, в Кучах и правда песочек круче, почему много где пишут что он ракушечник-хз. В Джемете конечно красивее песок. но с их ценами-нафиг надо

тайная автор темы не, я в Голубицкую принципиально. Многие хвалят , отдых с детьми
Вот и думу думаю...

С детьми там хорошо, что море мелкое и достаточно далеко. Мы жили рядом с аквапарком, там пляж ракушечник, море чистое, особенно утром, ну я там жаворонком была - в 7 утра уже на пляже - море чистое, прозрачное, теплое и никого народа, чего не скажешь о времени, когда я уходила с пляжа, а на него только выходили отдыхающие. За 2,5 недели не было ни цветения моря. ни тины. По дороге вряд ли подскажу - мы ехали из Москвы на машине, выехали примерно в 6 утра, около 12 ночи были на месте.
По мне это место для просто пляжного отдыха, если есть машина, то можно съездить в Тузлу, да и просто покататься везде.

Были с детьми конец августа. Самолетом летели до Анапы. Взяли такси и через 40 минут были в Голубицкой. Жили в частном коттедже на 1 линии. Очень понравилось, климат ровный, уже в 8 было тепло шли на море.

тайная автор темы сильно ли утомительно добираться с Краснодара

Пробки только в самом Краснодаре, дальше нормальная дорога.

тайная автор темы тина есть?

Нет.
Азовское море гораздо теплее черного и не цветет. Пляж в Голубицкой шире, чем в Кучугурах, мелкий ракушечник и там и там.

жили в голубицком на ул советской. не понравилось, жилье сдают в основном без удобств, т.е туалет на улице, цены от 1500 руб за номер, дорог в голубицком нет, грубо говоря это деревня, пляж никто не чистит, на пляже нет туалета, т.е ходить по нужде либо в кустики, либо в море, есть аквапарк (маленький), дельфинарий, парк аттракционов (не очень интересный, немного каруселей и цены кусаются), да на пляже песочек и в кучугурах тоже не очень, тоже "деревня".

девочки спасибо вам всем!!! В целом отзывы понравились) Беру туда до Краснодара. Оттуда потерплю может какие акции еще будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы