станица Голубицкая,кто был, загляните.

Привет, такой у меня вопрос. Хотелось бы ответов и советов кто там был. Мониторю билеты, скажите пожалуйста, какие там дороги, сильно ли утомительно добираться с Краснодара? И вообще про отдых , море с середины августа до начала сентября, какое? тина есть? Спасибо за ответы. Жилье забронировала частное владение, а вот билеты такие дорогие блин. Вот думаю про Краснодар. Что скажете?

тайная автор темы тина есть?

нету там тины

ой какая красотища! песочек как я и хочу золотой))) это какой месяц? мы в анапе прошлый год как в болоте просидели с начала августа.

тайная автор темы ой какая красотища! песочек как я и хочу золотой))

это не песок. Мелкий ракушечник.
Август

Привет,я была, от Краснодара ехать часов 5 на машине (мы ехали 3-4 часа от дома, я живу от Краснодара в 70 км). В Голубицкую больше не поеду, не понравилось, Азовское море не по мне. Мы на кемпинге были, в конце июля, море холоднее по сравнению с Черным.

GALAktika-Z

ничего себе. я думала как в Джемите. золотистый песочек

Северный ветер море холоднее по сравнению с Черным.

странно. мне показалось оно мельче и должно быть теплее.

Да хорошо там очень, ехать не очень долго из Краснодара, в самом поселке полно мест куда можно сходить и детей сводить: крокодиловая ферма, аквапарк, дельфинарий, всякие развлекухи на берегу, атракционы, грязевые ванны можно принять, куча экскурсий, включая в Крым на пароме, все рядом и нет сильной толкотни на пляже, нам понравилось.

Северный ветер часов 5 на машине (мы ехали 3-4

блииин, долго то как. я посмотрела 150 км. дорога плохая? почему аж 5 часов?

Аскорбинка куча экскурсий, включая в Крым на пароме, все рядом и нет сильной толкотни на пляже, нам понравилось

как здорово! спасибо за отзыв. У меня маленький 2 года и вот думаю как он выдержит на машине, ладно туда, а обратно тяжело наверное сильно.

Мы были в августе 2008 - очень теплое было море

девочки, вы меня прямо радуете) а то я запереживала с билетами этими

тайная автор темы
ничего себе. я думала как в Джемите. золотистый песочек

Песок есть чуть дальше от берега, вперемешку с ракушками. Но они мелкие, с копееску размером, максимум с десятчик

GALAktika-Z Песок

ну это ладно, я каменюги не люблю, этот пойдет! и хорошо что тины нет такой ужасной.
Смущает дорога Краснодар - Голубицкая

неужели никто до Краснодара не летал ,а?

тайная автор темы почему аж 5 часов?

Дорогу ремонтируют и местами пробки жуткие, но может к августу что и починят, попроще будет. Вы через Славянск-на-Кубани дорогу смотрите,мы ехали по другой, чуть больше 200 км.

Северный ветер Вы

видимо да. Там везде маршрутки написано ходят и такси, 155км. Вот и думаю сильно извилистая чтоли раз так долго ехать. По идее то , часа 3 должно быть

Там рядом Кучугуры, вот там песок золотой да, но Азовское море это лужа простите, грязная.

Milaya kisa грязная в чем? Я была неприятно удивлена Черным в Анапе. Как болото, прям вот вот лягушки заквакают. А тут вроде без тины.

тайная автор темы я думала как в Джемите. золотистый песочек

Milaya kisa Там рядом Кучугуры, вот там песок золотой да,

да где вы там золотой песок увидели)) обычный ракушечник)) такого как в Джемете больше нигде нет, у него и название переводится от этого идет-золотые пески. В Кучах такой же ракушечник как и в Голубицкой. море Азовское наоборот обычно теплее Черного, оно мельче и прогревается быстрее.

тайная автор темы в чем?

оно мутное от примеси песка и грязей, но не цветет так жутко, как в Анапе

Фeникc

Фeникc спасибо! А про Краснодар не знаете?

тайная автор темы Вот думаю про Краснодар. Что скажете?

не намного дешевле, чем до Анапы, а еще такси в 2р дороже

Olla намного

на 15 тыс разница с учетом такси. Это с учетом того что обратно лететь с Анапы. Если лететь тоже с Краснодара то разница почти в 25 тыс

тайная автор темы А про Краснодар не знаете?

не рискнула бы, дорога там тяжелая. Мне лучше вообще на поезде. Ловите дешевые билеты хотя бы до Гелика. Там проще добраться, чем из Краснодара

тайная автор темы 15 тыс разница с учетом такси. Это с учетом того что обратно лететь с Анапы. Если лететь тоже с Краснодара то разница почти в 25 тыс

ничего себе, я удачно купила еще

может до Ростова лететь,а там в Ейск махнуть? Принципиально песок нужен? от Краснодара можно на Черное море поехать, но там галька везде.

Olla

не, я в Голубицкую принципиально. Многие хвалят , отдых с детьми
Вот и думу думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы