Крым реально за 40 тысяч? или не рисковать?

Аноним Medyzka
можно словить билеты в Крым по 6000р
обойдется на 1взр+1реб 21000р

только что словиа крым прямой уральские 1 + 2 ребенка за 15 000!

я писала с учетом туда-обратно
или вы тоже за 15тыщ туда и обратно купили?

Мы в прошлое лето удачно по субсидированным сгоняли и родственникам купили, если так то можно уложиться, 2 взр+2 реб - 21 тыс в обе стороны. жилье тоже нашли за 600 руб трешку даже очень близко у моря/санатория.
в этот год буду ждать субсидированных, в прошлый год уже в июле купила, так что почему то пока не переживаю по этому поводу.

аноним автор темы с билетами

не слушайте местных олигархинь, я езжу на месяц, правда не в крым, а под анапу-укладываюсь в 60 спокойно, жилье вы и за 600-700 найдете легко, если на Ялту не замахиваетесь-лучше в поселок маленький, ну и плацкартом, естественно.

Sveticcc Мы в прошлое лето удачно по субсидированным сгоняли и родственникам купили, если так то можно уложиться, 2 взр+2 реб - 21 тыс в обе стороны. жилье тоже нашли за 600 руб трешку даже очень близко у моря/санатория.

клево...

аноним Вам же август нужен, на него пока не было акционных билетов, так что зря переживаете. Были.Купили на 3взр+1 реб за 22500 туда на 30.08.Обратно на 10.09 на 2взр+1реб за 16500.Сейчас мониторю мужу билет,а то там останется

needle Были.Купили на 3взр+1 реб за 22500 туда на 30.08.Обратно на 10.09

Это уже не август, а сентябрь фактически. На начало и середину августа билетов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы