Крым реально за 40 тысяч? или не рисковать?

Девы, я на море 12 лет не была, а ребь вообще ниразу, то за Институт платить, то машину покупали, то свадьба, то...дааа на море очень хочу

Tigrа от с7 сегодня рассылка была, 3750 москва-сочи, москва-анапа

это не на лето ((( до 31 мая вылеты только

ENastyA это в одну сторону? это ж туда-обратно уже 7500 получается - не вижу выгоды

это тоже, да

Be1og1azova Тем летом с Краснодара до Алушты добирались 11 часов, с ребенком и вещами эти пересадки мало приятны.

Ну здесь, знаете ли, либо комфорт, либо 40 тыс. На авто до 40 часов некоторые стояли, в сравнении с 40 цветочками 11 кажутся.

аноним автор темы Девы, я на море 12 лет не была, а ребь вообще ниразу, то за Институт платить, то машину покупали, то свадьба, то...дааа на море очень хочу

тогда надо обязательно поехать
я думаю, что УА как и в прошлый год будут закрывать субсидированным тарифом невыкупленные билеты за 2-3 дня до вылета самолета
да и без этого билеты ещё будут дешевые
регион Крыма присмотрите отсюда, заранее жилье не бронируйте
по приезду торгуйтесь
за 1000 можно очень приличное снять, ещё в 1000 в день на еду можно уложиться если хоть немного готовить самим
общественный транспорт там пока дешевый, если на такси не ездить

Скорее всего, этот год - это последний год очень дешевых билетов в Крым и пустующего жилья (а потому тоже достаточно дешевого).

Если ребёнок инфант, то без проблем уложитесь. Если старше 2-х лет, то тоже можно, но экономичнее сильно)

Baskervill очень дешевых билетов в Крым и пустующего жилья

только будет ли все это...
про билеты тишина
по ощущениям народу собирается ехать больше

Baskervill

билеты мониторю по всем направлениям, до Симферополя пока самые дорогие не считая Анталии и Болгарии.

1. Сочи 2 Анапа 3 Абхазия4 Симферополь 5 Турция6 Болгария 7 Греция. Как то так на сегодня.
    На состав 2вз 2 реб середина-конец августа

Ибис по ощущениям народу собирается ехать больше

аэропорт-то не резиновый все равно

Ибис только будет ли все это...

по субсидированным сейчас вопрос решается, насколько я знаю

БлондинкаАня билеты мониторю по всем направлениям, до Симферополя пока самые дорогие не считая Анталии и Болгарии.

1. Сочи 2 Анапа 3 Абхазия4 Симферополь 5 Турция6 Болгария. Как то так на сегодня.
    На состав 2вз 2 реб середина-конец августа

у меня теперь уже дважды по месяцу забронирован санаторий (без предоплаты - к счастью им платежи не доходят, они и не просят поэтому)
билетов мне надо 2 комплекта туда-сюда
я вообще сижу спокойная, август имхо сейчас смотреть вообще рано

главное - отпуск забронировать

Medyzka можно словить билеты в Крым по 6000р
обойдется на 1взр+1реб 21000р

только что словиа крым прямой уральские 1 + 2 ребенка за 15 000!

Аноним

Где? Кто перевозчик?

mari 83 Где? Кто перевозчик?

уральские. но это в одну сторону. обратно попозже куплю, когда инфа появится про субсидированные.

Аноним

поздравляю! у меня толи мозг не оттуда растет толи руки)))

Автор, а почему именно Крым?
Краснодарский край, по-моему подешевле будет.
Если поездом да ещё и жить где-то в поселке, то думаю можно и уложиться совсем впритык.

Baskervill у меня теперь уже дважды по месяцу забронирован санаторий (без предоплаты - к счастью им платежи не доходят, они и не просят поэтому)

В какой санаторий едете?

БлондинкаАня поздравляю!

ой спасибо, я уже напилась! от счастья.
я вчера находила 3 билета за 15 на июнь на 10 и 20 , но на карте денег не было. сегодня деньги положила - билетов не было и тупо по 10 раз просматривала все даты и ФИГАСЬ! и появилась заветная сумма. реально - 10 минут назад эту дату смотрел не было. Короче, они их выбрасывают как то непонятно. но они обновляются и появляются! мониторьте!

БлондинкаАня поздравляю! у меня толи мозг не оттуда растет толи руки)))

Вам же август нужен, на него пока не было акционных билетов, так что зря переживаете.

Анархия А до Абхазии как добираются? Куда лететь лучше?

Летят до Сочи, потом или такси, или маршрутки, или трансфер от принимающей стороны.

А чем Геленджик не устраивает? Мы уже не первый год ездим в Кабардинку, очень нравиться нам, по ценам доступно .Ездим на поезде.Жилье можно выбрать вот на этом сайте azur.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы